Какие маршруты, расскажите?)
Человек стоит перед жизнью, как перед безграничным океаном, но в руках у него только чайная ложка. (индийская мудрость)
|
Человек стоит перед жизнью, как перед безграничным океаном, но в руках у него только чайная ложка. (индийская мудрость)
Ответ на сообщение Ездит ли кто-то на квадриках путешествовать? пользователя kisya2011
Ответ на сообщение Re: Ездит ли кто-то на квадриках путешествовать? пользователя ВладимировАА
А где я написала про дороги общего пользования?) Я в курсе, что ездят, я просила поделиться маршрутами) По дорогам общего пользования на квадриках?
А так ездят конечно, вот на фото квадрик на каракольских
Ответ на сообщение Re: Ездит ли кто-то на квадриках путешествовать? пользователя kisya2011
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Ездит ли кто-то на квадриках путешествовать? пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Ездит ли кто-то на квадриках путешествовать? пользователя Артём
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Ездит ли кто-то на квадриках путешествовать? пользователя Артём
Вопрос совсем не в том был Еще раз - я интересовалась, ездит ли кто-то и куда) Но видимо никто и никуда) Другое дело, что вопрос действительно бессмысленный. Типа "купил машину, куда поехать?"
Ответ на сообщение Re: Ездит ли кто-то на квадриках путешествовать? пользователя kisya2011
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
Марк Твен