Погода: −10 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
  • всем привет! Кто нибудь ездил в дубровино?как там отдохнуть и порыбачить?

сузуки гранд витара 2007г 4вд

• сасм себе отвечаю, короче полная ж...!!! мошки до энного места,жрут. :death: :хммм: берег не (ах ) восновном камни.за вечер ,не упорствуя поймал 15 ершей:хммм:короче, не советую. может кто знает где можно отдохнуть с семьёй и порыбачить поближе чем 100ка прошу ответить :смущ:,а то ребенка мошка посто зажрла :зло: :eek: .

сузуки гранд витара 2007г 4вд

Исправлено пользователем олег292 (24.06.12 15:31)

• Не помню территориально - объясню на пальцах:улыб:

Мочищенский переезд - налево пошла главная дорога в сторону пашино - едем прямо. Проезжаем ягодное - ст. мочище (если не путаю) - все время по главной дороге - км через 20-40 будет озеро с асфальтовой стоянкой для дальнобоев. Место супер - открытое, на другой стороне реееедкий лесок (можно туда проехать), озеро более - менее чистое, и даже рыба есть:улыб:Что за рыба - хз, но с удочками часто народ сидит. Оно одно там, озеро, его очень хорошо видно, мимо не проехать. Не далее 50км - 100%, точнее не помню. Думаю сейчас поправят, где оно, и что за село перед ним:улыб:

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• И еще на уровне слухов - рыбалка отличная в Тальменке! Сам не был - но не от одного рыбака это слышал...

Кто в теме - сдайте координаты:улыб:Давно хочу в Тальменку сгонять, порыбачить, но совершенно не в теме - куда там ехать...

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• В прошлые выходные был как я понимаю близ тальменки, там где Каён впадает в бердь, видел пару рыбаков, ехать надо на жипе, пузотер даллеко оставить придется от места рыбалки, каталСо там на эндуро ..,

Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: