Посоветуйте, что интересного можно по пути посмотреть (про Денисову пещеру, знаю)
Как дорога, где можно остановиться, поесть и на каких заправках стоит заправляться?
Заранее благодарен.
Исправлено пользователем Артём (27.03.12 12:45)
|
Исправлено пользователем Артём (27.03.12 12:45)
Ответ на сообщение Солонешенский р-н Алтая Что посмотреть? пользователя Godfather
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Солонешенский р-н Алтая Что посмотреть? пользователя Picaro
Там наверно другая "Сказка" Только вот непонятно, "Лесная сказка" же в Майминском районе недалеко от Манжерока.
Ответ на сообщение Re: Солонешенский р-н Алтая Что посмотреть? пользователя Godfather
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Исправлено пользователем Picaro (28.03.12 11:26)
Ответ на сообщение Re: Солонешенский р-н Алтая Что посмотреть? пользователя Godfather
Ответ на сообщение Солонешенский р-н Алтая Что посмотреть? пользователя Godfather
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Солонешенский р-н Алтая Что посмотреть? пользователя estet
Смею поправить: каскад водопадов 5 м, 25 м и 72 м... шиннок водопад 72 метра, обалденная прогулка
от солонешного до баз заброски около 40 минут пилить.
Тот кто не с нами - против нас!
Ответ на сообщение Re: Солонешенский р-н Алтая Что посмотреть? пользователя BlackDemon
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: Солонешенский р-н Алтая Что посмотреть? пользователя Julial
тел. 2-555-112
Ответ на сообщение Солонешенский р-н Алтая Что посмотреть? пользователя Vladimirovih
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: Солонешенский р-н Алтая Что посмотреть? пользователя Julial
Шинок как-то не очень впечатлил, а вот в Денисову надо с хорошим экскурсоводом ходить - чертовски интересно. Денисова пещера не впечатлила, а вот на Шинок с водопадами обязательно надо съездить!
Ответ на сообщение Re: Солонешенский р-н Алтая Что посмотреть? пользователя Bonpoc
Счастье есть... это я
Не стоит убегать от пулеметчика - умрешь уставшим!
Ответ на сообщение Re: Солонешенский р-н Алтая Что посмотреть? пользователя shef1976
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Солонешенский р-н Алтая Что посмотреть? пользователя Julial
Счастье есть... это я
Не стоит убегать от пулеметчика - умрешь уставшим!
Ответ на сообщение Re: Солонешенский р-н Алтая Что посмотреть? пользователя shef1976
Счастье есть... это я
Юля, можешь в Я бы больше фоток поместила, но НГС самостоятельно не умеет размер уменьшать, а у меня фотошопа нет, а в пойнте нет времени ковыряться... автофорумские альбомы на Яндекс-фотках закачать. Или мне ссылку на архив дать, сам тогда размещу.
Ответ на сообщение Re: Солонешенский р-н Алтая Что посмотреть? пользователя Третий
Счастье есть... это я
Живые дороги Сибири и Урала