буду благодарен за любую информацию
|
Ответ на сообщение Бийск - Чемал - Усть Кан - Солонешное - Бийск пользователя SOL
Ответ на сообщение Re: Бийск - Чемал - Усть Кан - Солонешное - Бийск пользователя это_шорцы
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Бийск - Чемал - Усть Кан - Солонешное - Бийск пользователя gruss
Ответ на сообщение Re: Бийск - Чемал - Усть Кан - Солонешное - Бийск пользователя SOL
А я хочу, а я хочу А5...
Ответ на сообщение Re: Бийск - Чемал - Усть Кан - Солонешное - Бийск пользователя Djoni
Ответ на сообщение Re: Бийск - Чемал - Усть Кан - Солонешное - Бийск пользователя SOL
Жизнь скучна для скучных....
Ответ на сообщение Re: Бийск - Чемал - Усть Кан - Солонешное - Бийск пользователя Korz
Исправлено пользователем Korz (13.07.11 08:21)
Ответ на сообщение Re: Бийск - Чемал - Усть Кан - Солонешное - Бийск пользователя Korz
Исправлено пользователем SOL (13.07.11 11:57)
да запарили уже. не грунтовка, а щебёнка. грунтовка - это колея в грунте. различие между грунтовкой и щебёнкой фантастического размера: грунтовка в дожди раскисает, и сама возможность проезда становится неочевидной. а щебёнка - дорога, по которой проедещь по-любому. вопрос только в скорости, комфорте, сохранности авто и т.п. Да нет там ничего особенного. Придется, правда км 80- 70 по грунтовке протрястись.
в ч.ануе, насколько я помню, есть заправка. Заправка ( после Черги) либо в Усть-Кане, либо в Солонешном.
а вот на девичьи плёсы как раз грунтовка, со всеми вытекающими + заезд на Девичьи плесы))
Ответ на сообщение Re: Бийск - Чемал - Усть Кан - Солонешное - Бийск пользователя это_шорцы
Первое: насколько это принципиально? Второе, есть более широкое понятие "грунтовое покрытие", грутовая дорога" и т.п.да запарили уже. не грунтовка, а щебёнка. грунтовка - это колея в грунте. различие между грунтовкой и щебёнкой фантастического размера: грунтовка в дожди раскисает, и сама возможность проезда становится неочевидной. а щебёнка - дорога, по которой проедещь по-любому. вопрос только в скорости, комфорте, сохранности авто и т.п. Да нет там ничего особенного. Придется, правда км 80- 70 по грунтовке протрястись.
я же описал. отличие принципиальнейшее. Первое: насколько это принципиально?
не выдумывайте. вот Второе, есть более широкое понятие "грунтовое покрытие", грутовая дорога" и т.п. пример. щебёнка - это "твёрдое покрытие".
где именно? через кукую - прошлым летом, кажись. через топольное - лет пять как. и скажу вам по секрету, за последние 20 лет эта дорога неизменного качества. я там с 1991-го года бываю.. от случая к случаю. И третье: как давно лично Вы там ездили?
ну а если нет? что-то мне подсказывает, что я алтайских дорог поболе вашего потоптал. да и какая разница. я вам намёкиваю недвусмысленно, чтоб вы грунтовками "автодороги с твёрдым покрытием" не обзывали, чтоб путаницу не вносить. а вы, не имея чего по существу возразить, грубить изволите. зачем? Если просто упражняетесь в области теории, то давайте в том же духе...
и проходить, и проезжать, и на грузовике, и на легковушках, импортных и отечественных. и за рулём, и без руля. зимой только в тех краях не бывал. а летом - дорога беспроблемная. И доводилось ли Вам проходить тот участок и по суху и по дождю?
да судите на здоровье. я ж не против оперативной информации о нюансах полотна. главное вещи своими именами обзывать. для порядку. вы ведь не один такой, кто про щебёночную дорогу вопит "грунтовка, грунтовка". а я потом начитаюсь отчётов, и переживаю, проеду ли, не проеду ли. или, наоборот, решу, что, а, фигня, опять народ наговаривает. заедешь куда-нибудь, дождик брызнет, и бегай потом за трактором. Я ездил и так и сяк, последний раз чуть менее месяца назад. Потому и могу судить о дорожном полотне.
Исправлено пользователем Korz (13.07.11 19:07)
Если после Бийска свернуть с М52 и заезжать в респ. Алтай дорогой Алтайское-Черга, то перевалов будет четыре. А если потом проехать чуть-чуть дальше (всё равно через Туекту ехать собрались) до Чике-Тамана, то все пять. этим маршрутом пересечем 3 перевала,
Ответ на сообщение Re: Бийск - Чемал - Усть Кан - Солонешное - Бийск пользователя 30
Исправлено пользователем это_шорцы (15.07.11 13:24)
Вас бы к казахам.После этого Алтайское - Черга автобаном покажется. Ехал в июне через Туэкту.... Всю душу дорога вымотала.. одни колдобины и ямы... Кстати, от Алтайского до Черги аналогичная дорожка. Как после бомбежки.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Неделю назад оттуда. Чуйский ремонтируют в нескольких местах, хотя дорога и так лучше, чем от Барнаула до Бийска. А где отремонтировали - вообще, как стеклышко, не тряхнет даже. до туекты - по чуйскому тракту кати да кати, асфальт
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
его + заезд на Девичьи плесы))Как съездилось? вообщем маршрут выбрал буду придерживать
этим маршрутом пересечем 3 перевала, жене думаю должно будет понравится)) да и я отдохну от работы
Исправлено пользователем SOL (30.07.11 20:18)
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,