Ответ на сообщение Re: Во как бывает, про знакомого персонажа )) пользователя Мастер
Наборчики все возят за свой счёт, это плата за удовольствие обладания замечательным внедорожником, которого лишены пассажиры.
|
Ответ на сообщение Re: Во как бывает, про знакомого персонажа )) пользователя Мастер
Хочешь сказать, что Чулышман такой добрый и бессеребренник? вот с этого и надо начинать, а чулышман везёт и должен по вашему везти бесплатно?
А люди то хотят там побывать, а своей машины и возможностей нету и таких людей много, вот для них и нужен чулышман и ему подобные.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Во как бывает, про знакомого персонажа )) пользователя gruss
К сожалению за это деньги не платят. А ему на что-то жить надо. А как я понял, он нигде не работает. Вот и занимается незаконным предпринимательством. получился бы отличный лихой казак дружины Ермака.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
Марк Твен
Ответ на сообщение Re: Во как бывает, про знакомого персонажа )) пользователя tat_
Я сторонник субординации на маршруте. Когда за основную линию отвечает пилот(или руководитель), а за отклонения - штурман(участники).И кто бы на маршруте основную линию выстраивал?! И плакала бы тогда вся конфликтология...
Разум или эмоции, что в приоритете было бы?
Ответ на сообщение Re: Во как бывает, про знакомого персонажа )) пользователя Третий
Да ну их всех, скорее бы весна-лето, на алтай хочется... В обсуждаемом случае .
нива не едет...
И даже нивоводов, которые, Да ну их всех сцуко, сп****ли-таки деталь от "Мира"?!
Да, мечты, мечты... А у меня что-то нынче полное отсутствие мечТ. скорее бы весна-лето, на алтай хочется...
Ответ на сообщение Re: Во как бывает, про знакомого персонажа )) пользователя Третий
там за рулём не чулымшан, чота пахож кажется по фоткам?И даже нивоводов, которые, Да ну их всех сцуко, сп****ли-таки деталь от "Мира"?!
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
на мой взгляд, это какое-то.. даже не знаю, ханжество, что ли. вы едете ОТДЫХАТЬ. не на работу, а на отдых. такой у вас дебильный отдых - выковыривать свою машину из говён. в тайге, где нет дорог. и именно свою. дорогой отдых, а что делать. (спелеология, скажем, тоже недёшева. а горные лыжи? каякинг? дельтаплан? "у каждого свои последствия") дальше, вы зовёте с собой людей, которые, в общем-то, не так развлекаются, им просто хочется нахаляву (в смысле, без рюкзаков и недельной пешки) побывать в тайге, где нет дорог. и вы почему-то пытаетесь возложить все расходы за своё развлечение на других, как на себя. но вы-то за кайф платите, а они - непонятно. как артём говорит, расходы за сломанную полуось - "это плата за удовольствие обладать этим прекрасным внедорожником". я для примера вам уже привёл на скольких авто уже поломки произошли на том маршруте и даже далеко не все машины и поломки указал, их намного больше, скатайтесь туда, сами всё прочуствуете :D
ё
Ответ на сообщение Re: Во как бывает, про знакомого персонажа )) пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Во как бывает, про знакомого персонажа )) пользователя лёд-9
нива не едет...
ё
Ответ на сообщение Re: Во как бывает, про знакомого персонажа )) пользователя лёд-9
Этот момент мне всегда был до конца не понятен. Ну например, если везешь пассажиров, логично чтобы они разделили с тобой оплату за бензин. Но оплату за амортизацию я бы на них не накладывал и, тем более, оплату за поломки техники и штрафы. Просто потому что в этих ситуациях нет их вины. ...пытаетесь возложить все расходы за своё развлечение на других, как на себя.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
Марк Твен
Абсолютно верно. И это, кстати, не первый пример даже на форуме. В "туризме" помню пару лет назад с таким же ухарем пытался спорить. Безполезно, таких только фактом по голове можно переубедить. И то, не с первого раза. Чулышман наверняка эти грабли поднимет и опять наступит.Неистребимо стремление "хочу, чтобы у меня всё было, а мне за это ничего не было, и желательно при этом ничего не делать". дык... в них. попробуйте прочитать, может?
попробую перефразировать предельно кратко и сжато: ваш подход - коммерческий. хотя вы, очевидно, думаете иначе. потенциально это опасно, ведёт к ситуациям а-ля чулышман
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Во как бывает, про знакомого персонажа )) пользователя gruss
А я верю, что "разум когда-нибудь победит..."(с) Чулышман наверняка эти грабли поднимет и опять наступит. :)