Погода: −13 °C
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
27.11−10...−5ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / АвтоТуризм /

Поездка в Астану.....

• В ближайшее время предстоит поездка в астану ....
    DmV кажись ты что то у меня просил привезти оттуда? набери мне.
    PS: RaN номер мой знаиш....

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• Иду через павлодар....

Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• Раксскажи как туда на российских машинах ездят, че для этого надо и какие проблемы?

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Никаких проблем. Ездил на прошлой неделе.
    Из экзотики - требуют мед справку и огнетушитель.

• В ответ на: Из экзотики - требуют мед справку и огнетушитель.
    мед справку наши просят али казахи?

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Казахи. Не понятно зачем, правда. Показал просроченную, посмотрел - говорит всё нормально, хорошей дороги:улыб:

• Ездил в начале июля в Караганду, за всю дорогу остановили на выезде из Астаны, где таможня, докопался до трещины на лобовике, отговорка типа, тока что на трассе лопнул не катит, проблему решила одна тысяча тенге....

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• а что за трещина?

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• В ответ на: Ездил в начале июля в Караганду, за всю дорогу остановили на выезде из Астаны, где таможня, докопался до трещины на лобовике, отговорка типа, тока что на трассе лопнул не катит, проблему решила одна тысяча тенге....
    а с меня на том же посту спросили экологический талон про который я впервые слышал....на первый раз типа отпустили с миром :biggrin:

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• Во внатуре вас разводят... а потом думают раз на легковых едут и стока денег, ТО если на грузовике то и подавно денег дофига ........ И приходится им обьяснять что три года езжу и Я ЗНАЮ КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НАДО А КАКИЕ НЕТ.......
    Особенно так на (Михайловка _Шемонаиха ) любят разводить народ так как на отдых прёт на Голубой залив на Бухтарму....

• ЗЫ: а за просроченную аптечку *натянуть * могут....

• В ответ на: ЗЫ: а за просроченную аптечку *натянуть * могут....
    пойду покупать свежую :secret:

• В ответ на: а что за трещина?
    по всему лобовику снизу идет, камушек прилетел,и печка отогрела в эту зиму..... на скорость и безопастность движения не влияет, а вот казахский "жолполициясы" подкормка :зло:

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• Здравствуйте,попутчики не нужны? Тоже хочу в астану,есть машина,бензин можно поделить.

• Ну а почему бы и нет. Я выезжаю в воскресенье орентировочно в обед, скорее всего Хитрый кот тоже сможет, чтоб веселее на двух машинах. Если и вы присоединитесь, то мы будем только ЗА. Но учтите, у него грузовик - скорость 85-95, у меня микроавтобус с пассажирами, тоже буду держать такую же скорость, если не считаете , что это "тошниловка" то вэлком. :agree:

• В ответ на: есть машина,бензин можно поделить.
    Только вот этого немного не понял :dnknow: Про бензин :улыб:

• попутчик в смысле пассажир, надо полагать.

• Что не понятно? Бензин за дорогу оплачивают пополам.

• Могу пассажиром,могу на своей.CR-V.Просто одной скучно и накладно.

• На сколько времени туда едете?

• В ответ на: На сколько времени туда едете?
    а звтра поедешь?

• В ответ на:
    В ответ на: На сколько времени туда едете?
    а звтра поедешь?
    ээээййй, куда это ты собрался? :tease:

• В ответ на: На сколько времени туда едете?
    Я туда еду в воскресенье после обеда, 3 дня там нахожусь, выставки, музеи и т.п. культурные мероприятия и обратно 26го вечером курс на Новосибирск.

• Поеду, если пассажира найду. ...Или пассажиром?

• Это allaH624. звоните 8 952 943 5667

• Наверное к иностранцам больше придираются. У меня друг без аптечки, без огнетушителя и с трещиной на стекле всю жизнь ездиет и ничего ему за это не было:улыб:

• В ответ на: Наверное к иностранцам больше придираются. У меня друг без аптечки, без огнетушителя и с трещиной на стекле всю жизнь ездиет и ничего ему за это не было:улыб:
    Как .s тебе ОпЪяснить у меня тоже друг ВСЮ ЖИЗНЬ без аптечки ,знака, огнетушителя, запаски, тех.осмотра, лобового стекла головы, задней правой ноги , левого уха ИТОЖЕ НЕ ПРИДИРАЮТСЯ.... а вот как да САМ съездиш в чужую страну Вот тогда и отписывайся что да как...... :спок: :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: