|
Ответ на сообщение Где заправиться по дороге в Новокузнецк??? пользователя Коммот
Comments for another life... ©pvl
Ответ на сообщение Где заправиться по дороге в Новокузнецк??? пользователя Коммот
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Где заправиться по дороге в Новокузнецк??? пользователя rata
неа, мне хватает ровно до кольца когда машина полная, и то 98 если... На 400 км. у подавляющего большинства легковушек заправки хватит - и за пивом по кузне покататься останется :-)
Ответ на сообщение Re: Где заправиться по дороге в Новокузнецк??? пользователя kazik
Стало быть - Вы в меньшинстве :-) неа, мне хватает ровно до кольца когда машина полная, и то 98 если...
Ответ на сообщение Re: Где заправиться по дороге в Новокузнецк??? пользователя kazik
Интересно, а что у Вас за авто. С малюсеньким баком или сумашедшим расходом? Да еще и 98-го. неа, мне хватает ровно до кольца когда машина полная, и то 98 если...
Comments for another life... ©pvl
Ответ на сообщение Re: Где заправиться по дороге в Новокузнецк??? пользователя skrip162
на скоростях за 180 расход резко повышается.... до 130 около 13 литров, после 160 к 18 подбирается... авто бмвх3 2,5si Интересно, а что у Вас за авто. С малюсеньким баком или сумашедшим расходом? Да еще и 98-го.
Ответ на сообщение Re: Где заправиться по дороге в Новокузнецк??? пользователя Коммот
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка