Погода: −10 °C
13.01−16...−9переменная облачность, без осадков
14.01−11...−7переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / АвтоТуризм /

Горный Алтай. Видеоанонс.

• нива не едет...

• Желающие не появились проверить себя и свои внедорожники? Альбаган это тема, это вам не Ая :миг:

нива не едет...

• Андрей, может, все-таки еще текстовое описание предстоящей поездки добавить?

• Видеоролик говорит о многом, поездка в ГОРЫ на внедорожниках по полному отсутствию дорог, имея только направление.
    Аналогичная как в июньские выходные и через Ашпагачские озёра только на более длительный период и уже не разведка, а экспедиция. Особого приглашения ни к кому нет, кто захочет сам свяжется со мной или с организаторами. На сегодня заявлено 8 внедорожников из них 3 авто из новосиба. В эту экспедицию мы дойдём до Альбагана, хотя есть желание пройти путь Каракокша - Чемал(Эдиган, Элекмонар или Каракольские озёра) через хребет Иолго.

нива не едет...

• уже 8 и ещё приглашаете?
    Оптимальное число для таких вылазок 3-4 машины примерно равной подготовки, если больше уже начинается "переход тыловых обозов суворова через альпы"...

• Не будет там "перехода ... ", всё окей будет, группами все пойдут. Сначала лёгкие разведчики, потом основная группа, а потом тыловики и тех помощь, в замыкании тяжёлую артилерию пустим :хехе:
    Да и я ж пишу : Особого приглашения ни к кому нет, кто захочет сам свяжется со мной или с организаторами.
    Хотя никому пока не отказывали, все сами должны соизмерять свои силы и возможности, в любом случае никого там не бросим, а желающие могут просто скататься на выходные на Саганы-Ашпагач(стандарт пройдёт спокойно) посмотреть неплохие виды, отдохнуть и вернуться обратно.

нива не едет...

• ну я к тому, что когда время ограничено, то переход этих "групп" занимает вдвое-втрое больше времени чем можно :хехе:То один подсел, то второй сломался, то третий перегрелся...
    Но это всё мелочи, чё я лезу с советами? главное процесс:хехе:

• Для желающих скататься на Ашпагачские озёра:
    Новосибирск - Каракокша- Кузя (560 км)
    от Кузи - Саганы - Ашпагачские озёра 7 часов пути(55 км), обратно столько же. Резину желательно МТ и пожёсче, чтоб не резалась, дорожный просвет побольше чтоб пороги не замять.

нива не едет...

• В ответ на: ну я к тому, что когда время ограничено, то переход этих "групп" занимает вдвое-втрое больше времени чем можно :хехе:То один подсел, то второй сломался, то третий перегрелся...
    думаю решим эту проблему, разведчики пойдут без остановок, а остальные возможно будут догонять.
    ну а сломаться может любая машина и если сломаются 4 из 8 машин это только половина, это не страшно, а если сломаются 4 из 4х...

нива не едет...

• Андрей, с Днем Рождения тебя! Удачных дорог и всего-всего самого доброго!

Посмотреть на Яндекс.Фотках

• Спасибо!

нива не едет...

• Автопробегу Памяти Виктора Филипповича Оськина дан старт.
    Цель Каракокша - Чемал через Альбаган...

видеоролик памяти джипера

_______Песня альпинистов ( Визбор )________

Вот это для мужчин, рюкзак и ледоруб
    И нет таких причин, чтоб не вступать в игру
    А есть такой закон, движение вперед
    И кто с ним незнаком, тот вряд ли нас поймет.

Прощайте вы прощайте, писать не обещайте
    Но обещайте помнить и не гасить костры
    До после восхождения, до будущей горы.

И нет там ничего, ни золота, ни руд
    А только то всего, что гребень слишком крут
    Что слышен сердца стук и страшен снегопад
    Что слишком дорог друг и слишком близок ад.

Но есть такое там, и этим путь хорош
    Чего в других местах не купишь, не найдешь
    С утра подъем, с утра, и до вершины бой
    Отыщешь ты в горах победу над собой.

нива не едет...

• нива не едет...

• Все мои фото в полном размере на яндексе: 1 альбом и на яндексе: 2 альбом

нива не едет...

• Слайд-шоу посмотрел. Красиво!
    А фотоальбомы ты запаролил, гляжу.

• я потихоньку на свой сервак с яндекса всё переношу... скоро отчёт полный напишу и фотки все выложу, поездка не лёгкая для нивы оказалась...

нива не едет...

• Я уж думал ты опять собрался, прочитав название топика... :biggrin:
    Ниве досталось, да, но это похоже реально неубиваемая машина...
    Я вот вплотную озадачен защитой снизу, без неё конечно ни ногой больше в те края - боюсь я чего-то... :biggrin:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Игорь, я уже все болячки нивы вылечил, лебёдку поставил, готов снова в бой :ха-ха!:
    Есть кстати желание по осени на алтай сгонять, как обычно без фанатизма и новый год точно в горном нужно встретить.

нива не едет...

• Посмотрим.
    Если все будет нормально, в начале месяца хочу с защитой вопрос решить...
    Насчет НГ пока не знаю - может и в тёплые страны поеду, на пляже валяться... :biggrin:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: