|
Ответ на сообщение Новосибирск-Иссык-Куль (Каджи-Сай) 12 июня пользователя bomberman83
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Иссык-Куль (Каджи-Сай) 12 июня пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Иссык-Куль (Каджи-Сай) 12 июня пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Иссык-Куль (Каджи-Сай) 12 июня пользователя Малевич Руслан
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Иссык-Куль (Каджи-Сай) 12 июня пользователя hoting
расскажи по подробней на каком разводе пришлось отдать 700р? или тя за реальное нарушение ПДД? мои родственники ездили их ни разу не останавливали, и таможни проходили без проблем... если машины не жалко, то езжайте, я бы на поезде лучше бы поехал.... менты в казахии нормальные, русских (вернее их деньги) любятматался месяц назад нашими оставил 700 руб.... что только они не придумают чтоб выбить из тебя бобла :), в киргизию да же казахи не любят суваться, так что подумайте пару раз прежде чем ехать !!!
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Иссык-Куль (Каджи-Сай) 12 июня пользователя hoting
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Иссык-Куль (Каджи-Сай) 12 июня пользователя Мастер
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Иссык-Куль (Каджи-Сай) 12 июня пользователя serj02
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Иссык-Куль (Каджи-Сай) 12 июня пользователя ganymed
посмотрел повнимательней по карте, не совсем понятно зачем заезжать в усть-кам, если дорога: барнаул - рубцовск - семей - георгиевка - аягуз и т.д. или всё не так однозначно? Да разница не большая. Я бы поехал через УК. Таможня более цивильная.
Можно по дороге заскочить в интересные места: страусиная ферма, Чарын и др.
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Иссык-Куль (Каджи-Сай) 12 июня пользователя serj02
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Иссык-Куль (Каджи-Сай) 12 июня пользователя crystalik
спасибо за такой отчёт. по такой дороге ехать вообще ни как не хочется... всёже наверное поеду через караганду, тем летом там проезжали родственники, о таких ужасах не рассказывали. Дорога Семей - Георгиевка - это Жопа. Я ехал через Семей, Аягуз и т.д. потому что заезжал на Алаколь.
Вот можете мой отчет почитать.
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Иссык-Куль (Каджи-Сай) 12 июня пользователя BladeR
я ни через караганду, ни через семей/усть-кан не ездил, но судя по рассказам разных людей, дорога намного хуже через семей/усть-кан. я ещё на казахских форумах народ поспрашивал, рекомендуют всё таки через караганду, лишнее 200 км конечно. а где там ужасы-то?
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Иссык-Куль (Каджи-Сай) 12 июня пользователя crasher
дата у нас на 99% утверждена - это 24 - 25 июля. Сергей, есть предложение поехать в конце июля на двух машинах, По дороге нужно однозначно ехать через Усть каменогорск это и ближе и с таможней попроще!
Правда мы еще точно не знаем конец июля это будет или первые числа августа, а вы уже точно определились с датой??
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Иссык-Куль (Каджи-Сай) 12 июня пользователя crystalik
Ответ на сообщение Новосибирск-Иссык-Куль (Каджи-Сай) 12 июня пользователя bomberman83