Погода: −11 °C
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
27.11−10...−5ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / АвтоТуризм /

Добро пожаловать на форум АвтоТуризм!

• Поздравляю всех участников АвтоФорума НГС с открытием нового форума, посвященного автотуризму и всему, что с ним связано!

Надеюсь, данный форум станет ресурсом, полезным и интересным как новичкам, так и завсегдатаям АвтоФорума.

Прошу всех активнее участвовать в обсуждениях, не стесняться задавать вопросы по интересующим маршрутам, делиться своими планами, опытом и впечатлениями об автопутешествиях, близких и далёких, фотографиями, отчетами, интересными ссылками по тематике автотуризма.

Примаются пожелания и замечания по тематике и наполнению форума.

Добро пожаловать!

• офф
    че-та модераторы пошли какие-то совсем зеленые :ха-ха!:

We will troll you!!!

• Пути господни и русских автолюбителей неисповедимы!

• а почему его на главной, в списке разделов нет?

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Лето. Технический отдел НГС с появлением нового форума дружно подался в автотуристы.
    Но задача им поставлена, и я надеюсь, они когда-нибудь до неё дойдут.

• В ответ на: :ха-ха!: на форуме появился хороший дилер, и дела у него идут, судя по всему, неплохо...
    (с)Volodya

В ответ на: Это была "клиника" :ха-ха!:. Подобные топики с невменяемыми текстами появляются на разных темах от этого пользователя время от времени......
    (с)Эллин

В ответ на: Почитал некоторые из сообщений этого пользователя... явно что-то забористое курится...
    (с)Kent_off

В ответ на: Вот вот..... :ха-ха!:
    (с)Эллин

Во избежание распространения "инфекции", подобной приведенной выше, поделиться своими "ха-ха" и "хи-хи" с окружающими в любое время дня и ночи можно в специальном стационаре "там-там".

Будьте здоровы! Не курите богато...

• ооо, джуниорный модератор решил власть показать...

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• Товарищь модератор, вы бы хоть представились для начала?

• Для начала - пожалуйста.

А какие-нибудь пожелания по содержанию, собственно, данного форума, на текущий момент есть?

• гы
    чей клон-то?

• Ы! Понял. Отстал.

• Здрасти! Пожелание, сделать как и в местном туризме и прочих темах, постояную (статичную) чтоль тему, где будут ссылки с отчетами, сайтами бывалых, важной информацией, картами и т.д. даже если эта инфа будет пересекаться со ссылкми на местном туризме. :хехе:

• Доброе утро! Хорошо. Гляну, как эта тема оформлена в "Местном Туризме" и сделаю что-то подобное.

• По поводу автопробега Черной Мамбы.

В ответ на: Модератору. "Третьему"
    Дык снесите эту тему нафиг , а то действительно народ в недоумении "Что это было" ...и Вам работы меньше будет. Цель заведения этой темы ясна. Она, кстати не отличается от всех остальных, заведенных на форумах. К описанию путешествий не имеет отношения и не дает никакой полезной информации.
    (c)Эллин

В ответ на: про что хотела рассказать никто не понял
    (с)BladeR

Кто-то после поездки способен на детальный и масштабный отчет, кто-то на одно лишь слово "зашибись", кто-то на тридцать три подобных слова, а кто-то вообще промолчит. Другой народ я не знаю.
    Поэтому, давайте спокойнее относиться к различным формам изложения впечатлений о поездках.

Что касается конкретно первого сообщения топика Черной Мамбы, то в нём присутствуют все необходимые, на мой взгляд, ключевые слова, касающиеся автотуризма - названия населенных пунктов, марка машины, время поездки и блондинка.

Любую другую информацию, полезную для вас, вашего соседа, а также всего русского народа (на ваш выбор), прошу в дальнейшем выяснять у автора топика с помощью вопросов по существу.

• В ответ на: Что касается конкретно первого сообщения топика Черной Мамбы, то в нём присутствуют все необходимые, на мой взгляд, ключевые слова, касающиеся автотуризма - названия населенных пунктов, марка машины, время поездки и блондинка...
    :ха-ха!: последнее в данном контексте особенно актуально

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Пояснение по поводу топика "Что, где, когда... Куда, на чем и с кем..."

В первом сообщении этого топика будут размещаться краткие резюме по поездкам, планируемым пользователями АВТО-НГС.

Будет использована информация, размещенная только на форумах НГС (АвтоФорум, Автотуризм, Местный Туризм и Алтай, Туризм и путешествия).

Резюме будет содержать (примерный) маршрут или цель поездки, время, ссылку на топик или сообщение, и ник автора.

По мере реализации планов резюме из первого сообщения данного топика будут перекочевывать во второе с указанием ссылки на отчет, если таковой будет.

Поиск попутчиков и тех, с кем можно доехать, также будет отражаться здесь.

Если кто-то будет против размещения подобной информации, или она потеряет актуальность, или потребуется что-то исправить, прошу сообщать личным сообщением или в топике.

Топик будет закрепленным и открытым. По мере накопления в нем сообщений с обсуждениями, без разницы на какую тематику, они будут переноситься с той целью, чтобы оставался лишь минимум сообщений с максимумом полезной информации.

Итак, поехали!

• В ответ на: все. вопрос закрыт, люди найдены.
    2модераторы:тему можно снести
    (с)BladeR

Пояснение по поводу закрытия тем, сносов, переносов и редактирования топиков и сообщений по просьбам их авторов.

Сделать "можно" всё, что угодно, но я буду закрывать темы или вносить в них изменения только, если в просьбе автора топика или сообщения будет присутствовать глагол нужно.
    Указание причин необязательно.

• В ответ на: че-та модераторы пошли какие-то совсем зеленые :ха-ха!:
    Ну, вот и я загорать подался.

Прошу не буянить! Топик можно поддерживать самостоятельно.
    Всем счастливо!

• ахааа... :улыб:
    ну давайте там Штурм осуществите!

• спасибо! ща подъедим1

• :agree: ударим автопробегом по бездорожью!!!

• что-то хилый форум!

• :respect:

• Внимание!
    Открыта возможность для ответа в топиках форума АвтоТуризм без регистрации или входа в систему.

Спасибо Вождю Модераторов - Йорманике.

Незарегистрированные читатели форума, прошу присоединяться к общению согласно Правил Форума НГС.

Зарегистрированные пользователи, прошу и вас быть внимательнее.
    Пояснения забывчивых товарищей, ответивших без входа в систему, и содержание лишь фразы из серии "ху из ху" будут переноситься в Тестовый Форум.

• Для всех.
    К сожалению, фотографии, прикрепленные к сообщениям в период с 27 сентября 2008 года по 5 мая 2009 утеряны в отчетных и иных топиках безвозвратно. См. сообщение администрации по этому поводу.

Желающие восстановить эти фотографии могут:
    1. Разместить фотографии здесь повторно. Как это было сделано, например, в топике "Чемал 1,2,3 мая ОТЧЁТЫ.".
    2. Разместить фотографии на других доступных ресурсах и дать на них ссылки.
    Еще раз рекомендую автофорумские фотогалереи на НГС или Яндексе. Логины и пароли можно узнать у Markovich, Артёма или у меня личкой.
    3. Выслать мне почтой на адрес
    ngs-avtoforum@yandex.ru утерянные фотографии с маленькими комментариями из тела сообщений, к которым эти фото были ранее прикреплены. Я их постепенно верну на исходное место.

• Предлагаю обсудить топики-приглашения в короткие поездки на выходные по окрестностям Новосибирска и области.

Принимая во внимание, что существует разделение раздела Авто на форумы с общей тематикой (АвтоФорум) и более узкой(АвтоТуризм), к которому многие еще не привыкли (по отзывам на АвтоФоруме и здесь), и которое не способствует увеличению числа участников таких поездок (кто-то не заходит совсем сюда, кто-то редко), предлагаю обсудить целесообразность следующей формы "жизни" топиков, указанных в заголовке:
    Каждую неделю ОДИН такой топик в порядке исключения (по автотуристической тематике) находится именно на АвтоФоруме (может быть, даже прикрепленым сверху).
    По завершении поездки (или обсуждения его результатов) он переносится на АвтоТуризм.

Со своей стороны, к автофорумцам лично у меня есть просьба - создавать такие топики загодя, хотя бы дня за три до выходных (допустим, во вторник-среду).
    Но очень не хотелось бы, чтобы возможно бурное обсуждение в таких топиках способствовало увеличению количества флуда, флейма на АвтоФоруме и прочих подобных явлений, предполагающих активное модераторское участие, о которых в последнее время писали и Артём и Андрей (Борт 247).

Приглашаю к обсуждению всех заинтересованных лиц.
    В том числе, и даже прежде всего, модераторов АвтоФорума - Артёма и Андрея (Борт 247).

• В ответ на: Предлагаю обсудить топики-приглашения в короткие поездки на выходные по окрестностям Новосибирска и области.
    Поднимаю темку на всякий случай. Вдруг кто не заметил, и у кого-нибудь есть свои соображения на этот счет.

• че-то я так и не поянл сути топика... :dnknow:

• Сам топик это всего лишь место обсуждения.

А суть вопроса, или "проблемы" с приглашениями в поездки выходного дня такая:
    "существует разделение раздела Авто на форумы с общей тематикой (АвтоФорум) и более узкой(АвтоТуризм), к которому многие еще не привыкли (по отзывам на АвтоФоруме и здесь), и которое не способствует увеличению числа участников таких поездок (кто-то не заходит совсем сюда, кто-то редко)"

Хотелось бы как-то помочь тем, кто имеет желание совершать такие выезды. Не в одиночку, а в компании.

• Многовато, наверное, прикрепленых топиков получилось...
    Зарегистрированым пользователям, у кого в профиле в настройках экрана стоит просмотр по умолчанию 10 топиков на страницу, возможно, неудобно сейчас форум просматривать... Много таких?

11-го вечером все эти топики, за исключением одного, "опадут".

• В настоящий момент на форуме Автотуризм "висят" уже восемь прикрепленных топиков. В большинстве из которых обсуждаются более или менее внятно оформленные маршруты поездок, планируемых форумчанами на 2010 год, или запросы по ним. И это еще только начало весны.
    Поэтому опрос.

Какое максимальное число прикрепленных топиков () вы считаете наиболее оптимальным и удобным для просмотра первой страницы форума Автотуризм?
    9
    8
    7
    6
    5
    4
    3

Результаты голосования

P.S. Тем, кто уже испытывает неудобство из-за такого количества прикрепленных топиков, напоминаю, что их процент на первой странице форума можно уменьшить самостоятельно, перейдя в личной "Панели управления" в режим редактирования "Настроек экрана" и увеличив число "отображаемых на странице топиков (максимум 50, по умолчанию установлено 20)".

• Помимо голосования, принимаются также советы и пожелания по вопросу оформления наиболее актуальных и/или прикрепленных топиков.

• думаю прилеплять надо только по слезной просьбе автора :улыб:

• В ответ на: думаю прилеплять надо только по слезной просьбе автора :улыб:
    и по реальной необходимости:улыб:

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• Это когда уже реки слез что ли будут?

• Сам-то я думал числа так с первого апреля оставлять только топики, актуальные в течение ближайшего месяца...
    Но судя по голосованию, в жаркий весенне-летний период, этот интервал придется уменьшать до недели-двух.

• есть смысл держать один-два хронических топика, типа библиотеки ссылок. А временнЫе цеплять в пределах 1-2 недельного срока, не более.

• +1

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Открепил большинство топиков.

Найти краткую информацию о других планирующихся поездках и быстро перейти в "подзатонувшие" топики всегда можно, прочитав первое сообщение темы "Что, где, когда... Куда, на чем и с кем...". Оно периодически обновляется.

• Если можно, в автоклубы добавить
    Новосибирскую ветку Клуба UAZPatriot.ru :смущ:
    "Патриотов" в Новосибирске становится все больше, а о Клубе знают не все.

---
    временно без подписи

• Добавил. Спасибо за ссылку!

• В ответ на:
    Внимание!
    Открыта возможность для ответа в топиках форума АвтоТуризм без регистрации или входа в систему.

...
    Незарегистрированные читатели форума, прошу присоединяться к общению согласно Правил Форума НГС.

Зарегистрированные пользователи, прошу и вас быть внимательнее.
    Пояснения забывчивых товарищей, ответивших без входа в систему, и содержание лишь фразы из серии "ху из ху" будут переноситься в Тестовый Форум.
    После осенней модернизации форума вновь открыта эта возможность на тех же условиях.

• На форум АвтоТуризм требуется модератор со свежими идеями по наполнению форума, систематизации того, что есть, популяризации форума и т.п.
    Простора для творчества хватает. Чисто "полицейской" работы здесь, слава богу, немного. Проблемой могут быть только желание и свободное время.

Желающие обращайтесь в личку или пишите здесь, все детали обсуждаемы.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: