Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
|
Ответ на сообщение Молодой человек на серебристом Седане около МАРИЯ РА - ВЕРХ ТУЛА пользователя ОкSи
Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.
Ответ на сообщение Re: Молодой человек на серебристом Седане около МАРИЯ РА - ВЕРХ ТУЛА пользователя polheman
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Молодой человек на серебристом Седане около МАРИЯ РА - ВЕРХ ТУЛА пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Молодой человек на серебристом Седане около МАРИЯ РА - ВЕРХ ТУЛА пользователя polheman
Вот тут попробуйте запостить, может и повезет.там тоже запостила. Но, думаю, даже, если заявление подам, базу уничтожил.... Молодой человек, если вдруг читаете, жизнь бумеранг, как вы, так и она к вам.... ИМХО это мое личное мнение. Что-то есть у меня подозрение, что этот человек не откликнется... Скорее всего, он этот форум даже никогда и не прочитает. И его знакомые не прочитают...
Ответ на сообщение Молодой человек на серебристом Седане около МАРИЯ РА - ВЕРХ ТУЛА пользователя ОкSи
Осознать ответственность, и сделать шаг.
Ответ на сообщение Re: Молодой человек на серебристом Седане около МАРИЯ РА - ВЕРХ ТУЛА пользователя ОкSи
а у меня знакомый нашёл телефон, поехал отдавать и ему нос сломали... Да понятно, что не вернет. Если изначально стал проделывать такие действия. Радостный, наверное,повезло ему, фортануло в жизни. Сотовый на халяву перепал. Фу, честно, противны такие люди((((. Я 3 раза находила сотовые и 3 раза возвращала. Просто в контактах искала муж, жена, сын и т.п., обзванивала и находила владельца. И честно, было приятно это делать.....
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Молодой человек на серебристом Седане около МАРИЯ РА - ВЕРХ ТУЛА пользователя Zastabilov
сегодня как раз разбиралась в этой темой)))) до этого даже не вникала... Сделайте учетную запись в гугле, настройте синхронизацию, и все контакты будут доступны вам с любого устройства, в любой точке мира где есть интернет.
Ответ на сообщение Re: Молодой человек на серебристом Седане около МАРИЯ РА - ВЕРХ ТУЛА пользователя StasRn
бггг... Не все так однозначно..ситуации разные бывают...
https://zona.media/article/2016/03/11/lost-and-found
Ответ на сообщение Молодой человек на серебристом Седане около МАРИЯ РА - ВЕРХ ТУЛА пользователя Даниил
Исправлено пользователем igornsk (07.03.17 05:29)
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Молодой человек на серебристом Седане около МАРИЯ РА - ВЕРХ ТУЛА пользователя Volodya
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Молодой человек на серебристом Седане около МАРИЯ РА - ВЕРХ ТУЛА пользователя Vld
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Молодой человек на серебристом Седане около МАРИЯ РА - ВЕРХ ТУЛА пользователя andrew13
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Молодой человек на серебристом Седане около МАРИЯ РА - ВЕРХ ТУЛА пользователя Volodya
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Молодой человек на серебристом Седане около МАРИЯ РА - ВЕРХ ТУЛА пользователя TopGear2017