Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя Перекресток

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
|
Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя Перекресток

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя andrew13
Если на автофорумах есть Перекрестки, едущие прямо с "ножки" на Т-образных перекрестках, ...и т.д.Это вы о чем? О своем, о девичьем?
Ответа нет???И где Ваш ответ на прямой вопрос: в пробке пешеход подполз вам под колеса. Его не видно. Вы его переехали. Кто виноват?![]()
Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя Мотор
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя Мотор
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя elvalia
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя Перекресток

Ответ на сообщение Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя Мотор
Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя TechnoGreen
Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя TechnoGreen
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя andrew13
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя StasRn

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя andrew13

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Но начинал переходить на зеленый, а горел/мигал ли ему зеленый или горел уже красный - это мы не видим.Если правильно говорят в машине с регистратором: - Уже красный горел!
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя andrew13
Какие ваши доказательства?Секунды считать не умеете? Или режимы светофора не знаете?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя Мотор