Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя dranduletto
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
|
Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя dranduletto
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя ivаn_zh
Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя Гарпун
Не было бы обгоняльщика - ямка бы попаласьЕсли бы у бабушки был *** - она была бы дедушкой. Не было бы обгоняльщика - не было бы ЭТОГО ДТП
Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя Мотор
Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя Гарпун
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя Ник
Ответ на сообщение Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя Гарпун

котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя Гарпун
Челу с видео нужно было знать на чем он едет и держать соответствующую скорость. По факту он ехал на такой скорости на неуправляемой телеге. Обгонщик виноват, но только в нарушении сплошной, в аварии виноват не справившийся с управлением.То что он не справился с управлением не значит, что "на такой скорости на неуправляемой телеге". Он цепанул бровку, левая и правые колеса имели разные сопротивления качению и сцеплению с дорогой. Чтобы было понятнее - отбойник на бердском, нужно резко зайти вплотную до отбойника, сейчас не чищено, а потом выйти. Для комплектности тормозить в пол. Уверен вы не поедете, но на форуме такое пишите...
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя Ник
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя andrew13
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя andrew13
То что он не справился с управлением не значит, что "на такой скорости на неуправляемой телеге". Он цепанул бровку, левая и правые колеса имели разные сопротивления качению и сцеплению с дорогой.Это штатная ситуация, и ехать надо на такой скорости, чтобы цепанув бровку не улететь. Я не понимаю - на видео дорога как зеркало, чел гонит под сотку, и это нормально? А скажите, зачем тормозить в пол? Чтобы гарантированно улететь?
что вы курите на подоконнике. Подайте на него в суд.Ответ на сообщение Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя Гарпун
ехать надо на такой скорости, чтобы цепанув бровку не улететь.Я так понимаю, по Вашей волшебной логике во всех ДТП ВСЕГДА обоюдка? Так как все участники ДТП выбрали неверную скорость и при возникновении опасности не смогли моментально остановиться? Вам бы в группе разбора работать! Хотя, судя по некоторым разборам я не удивлюсь, что Вы там и работаете

Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя Мотор
ДТП ВСЕГДА обоюдка?в смысле обоюдка, он ведь тут утверждает что эти уроды на встречке паиньки, и вообще красаучеги! ведь с ними не было контакта, а то что кто то улетел, ну так сам дибил, ездить не умеет
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Я так понимаю, по Вашей волшебной логике во всех ДТП ВСЕГДА обоюдка?О какой обоюдке речь? ДТП совершено в результате потери управления из за неверно выбранной скорости движения.
Ответ на сообщение Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя Мотор

Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя ivаn_zh
в смысле обоюдка, он ведь тут утверждает что эти уроды на встречке паиньки, и вообще красаучеги! ведь с ними не было контакта, а то что кто то улетел, ну так сам дибил, ездить не умеетВы читать не умеете? Какие паиньки, они нарушили ПДД и выехали на встречку, за что и должны нести ответственность.
Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя Просто_Вася
Подумай, почему.Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя Гарпун
Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя Просто_Вася
За извращённую логику, изворотливость, беспринципность, потрясающую флюгерность и непотопляемость!Никакой извращенной логики нет, есть просто логика. Беспринципность? Я своим принципам никогда не изменяю, если они с вашими не совпадают - ваше личное горе. Флюгерность? Где вы ее видите? Я свою точку зрения отстаиваю до конца, несмотря на направление ветра. Непотопляемость - скорее достоинство.![]()
Примите и прочее.Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя Мотор
Лично мой ответ: нет, не было. Могло быть в другой точке, или вообще не было.А могло бы и в этой. Цепанул бы обочину, отвлекшись на пассажира или мангнитолу. Или кочка ледяная. И готово. Вероятность далеко ненулевая.