Погода: 7 °C
14.052...8пасмурно, без осадков
15.058...12небольшая облачность, без осадков
  • И в чем страх?
    По картинке вроде все понятно.

В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.

• И? Мне на таком перекрёстке три-четыре раза в неделю такие вот автобусы приехать пытаются :biggrin: а чего, у них ведь главная :knix:
    ЗЫ Дельта, а с детьми в салоне так же с третьего ряда направо уходите? Задумайтесь, ведь справа от вас может быть 40 т фура, и водитель которому скучно, а так хоть новенький фауве из под колёс выковырять.

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Вы результаты смотрели?
    ~60% ответивших ответили неверно. То ли светофора не видят, то ли светофор со знаком "суммируют".

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Ну так вы учитывайте эту статистику - не так страшно будет если что:улыб:

• Ровно на таком же перекрестке месяца два назад меня дед какой-то на CR-V пытался переехать по траектории автобуса. Еще и руками размахивал, чучело. Так что с тех пор я вообще ничему не удивляюсь :biggrin:

• дай угадаю, вертковская/римского?

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Ага :хехе: Ехал по Римского от Немировича, а тут такой сюрпрайз, мазафака.

• я там каждый день езжу, и всегда на во внимании.
    Правда там как то чувак на смарте мне орал, что б я книжку по пдд прикупил, а я просто зажав клаксон проехал перекресток :улыб:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

Исправлено пользователем ivаn_zh (07.08.17 05:36)

• Ну не знаю, пять лет там езжу, совсем упоротые случаи видел раза три-четыре. Включая тот раз, когда меня девица на тавоте чуть не переехала при повороте :миг:

• Да уж... :безум:
    Если даже таких элементарных правил со светофором у нас народ не знает, то теперь я понимаю, почему за городом ездить по правилам не умеют 95% водителей (пардон, водятлов...) - там ведь все гораздо сложнее, чем просто светофор... :ха-ха!:

Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.

• И чем же за городом сложнее? :безум:

• Они ему мешают в левом ряду лететь.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Правильнее будет сказать "они непрерывно создают аварийноопасные ситуации на дорогах":миг:
    Ну и конечно, п.9.4 ПДД никто не отменял - учите ПДД и учитесь ездить по ПДД.
    PS забыл добавить - я за городом больше 110 км/ч не разгоняюсь...

Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.

Исправлено пользователем polheman (08.08.17 15:23)

• А я разгоняюсь... привычки ныть что все кругом тупни не имею :biggrin:

• В ответ на: учите ПДД и учитесь ездить по ПДД.
    Как-то странно слышать от человека, который на голубом глазу сообщает

В ответ на: за городом больше 110 км/ч не разгоняюсь...
    При том что даже "за городом" по ПДД вроде как не более 90...

Государство - это мы?

• В ответ на: При том что даже "за городом" по ПДД вроде как не более 90...
    Хех... Что тут сказать - вы укладываетесь в те самые 95%, о которых я говорил, что они не знают ПДД...:миг:
    Про автомагистрали вы, видимо, не слышали?

• В ответ на: привычки ныть что все кругом ткани не имею
    Не понимаю смысла фразы... Что имеется ввиду под словом ткани?
    PS Да я тоже не ною, приходится обгонять справа, заодно давая понять, что ездить надо по правилам...

• В ответ на: Про автомагистрали вы, видимо, не слышали?
    Но за теми городами, где мы ездим, про них действительно только слышали и читали. А вы за каким городом ездите по автомагистралям? Или вы укладываетесь в не знаю какой процент 3,14здоболов?

Государство - это мы?

• Я вас не оскорблял, прошу заметить...
    Если вам не доводилось ездить по трассе Кемерово-Ленинск-Кузнецкий, то это не значит, что там никто не ездил из Новосибирска...

• Ткани это телефон исправит слово тупни :biggrin:
    Зы. А вот насчет не надо оскорблять- это верно.

• Так и я вас не оскорблял. Я попросил уточнить, за каким "городом" вы больше 110 км/ч не разгоняетесь? Ибо городов много, андретрэз вон в США не разгоняется, некоторые другие в Австралии не разгоняются ну и пр.

Государство - это мы?

• На Ордынской трассе только вижу когда п 9.4. соблюдают, он кстати без превышения скорости еще более необходим.
    На всех остальных как то очень редко вижу, что бы справа ехали.

Регион 42 (был)

• у меня, к слову за последние несколько лет, так сказать статистика накопилась про так называемые автомагистрали, что под новокузнецком, что под барнаулом.
    так вот если в левом ряду кто то не торопиться и не помнит что справа надо ехать и уж тем более если не желает ни в какую уступать - так обязательно на номерах с цифрами 54 или 154, местные 42, 142 и 22 всегда смещаются если догоняешь или сразу после опережения машины в правом ряду.
    пысы за то барнаульцы, засранцы, левые повороты в большинстве своем включают только после того как тронувшись на зеленый доедут до середины перекрестка. :шок:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: у меня, к слову за последние несколько лет, так сказать статистика накопилась про так называемые автомагистрали, что под новокузнецком, что под барнаулом.
    так вот если в левом ряду кто то не торопиться и не помнит что справа надо ехать и уж тем более если не желает ни в какую уступать - так обязательно на номерах с цифрами 54 или 154, местные 42, 142 и 22 всегда смещаются если догоняешь или сразу после опережения машины в правом ряду.
    пысы за то барнаульцы, засранцы, левые повороты в большинстве своем включают только после того как тронувшись на зеленый доедут до середины перекрестка. :шок:
    тормоза придумали трусы (шутка). Ребят что мы тут обсуждаем, да есть правило - 90 км и не более, так же есть дыра в законе про штраф только свыше 20 км, большинство едет за 100 км, а то и все 109. Многие едут еще быстрее, фактически нарушая правила, плохо это или хорошо... да лишь бы другим не мешали и не создавали аварийных ситуаций, иной раз тормоз, плетущийся свои законные 90 создает больше помех тем, кто едет 100-110.
    что до магистрали кемерово -ленинск. там конечно благодать, правда, разрешенный 130 превращаются в законные 148 км, где еще вы без страха получить штраф и выехать на встречку (бетонное ограждение) получите возможность проехаться с такой скоростью и дать просраться своей машине? а трасса ленинск- кузня менее комфортная, но все равно намного безопасней нашей трассы к19-р, и там так же многие и многие едут за 110 км.
    я тут крайний раз прифигел как меня, едущего на скорости 120 спокойно обогнала лада гранта )))

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• *** разрешенный 130 превращаются в законные 148 км ***
    Там знак 130?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: