Погода: 7 °C
14.052...8пасмурно, без осадков
15.058...12небольшая облачность, без осадков
  • *** занял третий ряд, и намеревался повернуть с него на Кошурникова ***
    Зачем тут что то приближать если и так понятно что вы накосячили а потом еще и возмущались... господин неумник :biggrin:

• Если для Вас знак "прямо" - это на Кашурникова, то тогда знак "на право" это куда, на заправку? :biggrin:

• Езжу там регулярно, даже в мыслях не было поворачивать с 3го ряда. Ну да, сделали широкую полосу на кошурникова, но по знакам она там одна, а не 3.

• В ответ на: *** занял третий ряд, и намеревался повернуть с него на Кошурникова ***
    Зачем тут что то приближать если и так понятно что вы накосячили а потом еще и возмущались... господин неумник :biggrin:
    ))) почему вы не процитировали мои следующие сообщения? я специально проехал по этому же месту так же как ехал в тот раз и понял. что ряд был не третий.

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• В ответ на: Если для Вас знак "прямо" - это на Кашурникова, то тогда знак "на право" это куда, на заправку? :biggrin:
    а вы спросите у дорожников. Но вообще, там поворот направо в сторону Федосеева, мимо парковки сибирского молла, аккурат за заправкой лукойла поворот этот. Видимо он имеется ввиду. Ну либо знаки сместились, и знак прямо не должен висеть рядомо со знаком "направо", а знак направо висет над проезжей частью шириной в три ряда...

• Вас, как водителя, вообще волновать не должно, где именно висит знак, главное что он обозначает, а данная комбинация знаков обозначает, что три ряда на Красина и только крайний правый на Кошурникова:миг:

• В ответ на: Вас, как водителя, вообще волновать не должно, где именно висит знак, главное что он обозначает, а данная комбинация знаков обозначает, что три ряда на Красина и только крайний правый на Кошурникова:миг:
    следуя этой логике и ориентирусь на знак "прамо" висящий аккурат над вторым рядом, водитель едет прямо.

• Вы хотите сказать, что разметкой нарисовано 5 полос, а знаков только на 4 полосы?

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• Я не понял, если знак "направление по полосам" на обочине стоит, то по кювету в три ряда херачить?

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: Вы хотите сказать, что разметкой нарисовано 5 полос, а знаков только на 4 полосы?
    должно быть 6: три под знаком направо и еще три прямо.

• Как жаль, что у нас нет действенного механизма своевременного исключения подобного рода неграмотных водителей с дороги. Кроме естественного отбора - самоудаления. Но в процессе естественного отбора под раздачу очень часто попадает еще кто-то, как это могло произойти и в этом случае, описанном "водителем с 18-летним стажем". Причем пострадать он мог не только от действий горе-водителя за рулем, но и от последующих разборок, "герой" не стесняясь пишет, что хотел "поговорить с дебилом".
    И еще более страшно, что это не просто дорожная безграмотность, а - воинствующая безграмотность! Не меньше десяти посторонних водителей указали автору на его вопиющее нарушение, но он продолжает считать себя правым, поскольку у него 18 лет стажа и "да я тут каждый день езжу"...

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• Неее, он тут изволил выразиться - ну и пусть я нарушил, но чего он себя ведет то так?
    Детский сад в песочнице...

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• В очередной раз вчера проехал по обсуждаемому месту. Ехал четко во втором ряду с Фрунзе и на Кошурникова, так же как и весь поток впереди меня и сзади. Но вот одна машина слева юркнула с третьего ряда во второй аккурат в том месте, где установлен бетонный островок безопасности со знаком объезд препятствия слева/справа. И эта машина немного напрягла тем, что влезла во второй ряд с третьего. И в этот момент закралась мысль. что я мог сделать в описываемой ранее ситуации так же. Если так так, то посыпаю голову пеплом. Но мне все же не понятно другое. Я вас как водителей прошу посмотреть вот это фото. Только хорошенько его приблизьте. Видите. что во втором ряду едет Аллион? И над этим рядом висит знак "прямо", причем висит же он явно над 2 рядом. Ну так вот, по правилам всем кто едет во втором ряду куда ехать то? На кошурникова или на Красина?

• Мне видится это просто такой широкий правый ряд, такие есть много где, на выезде с винапского моста, например, регулярно в правый ряд по двое встают и ещё прямо умудряются поехать, хотя теоретически там и со второго направо можно поворачивать.

• В ответ на: Мне видится это просто такой широкий правый ряд, такие есть много где, на выезде с винапского моста, например, регулярно в правый ряд по двое встают и ещё прямо умудряются поехать, хотя теоретически там и со второго направо можно поворачивать.
    так то оно так, но блин. ЗНАК то висит аккурат над 2 рядом.

• В ответ на: Ну так вот, по правилам всем кто едет во втором ряду куда ехать то? Н
    Все едут прямо, на Красина. Вам можно совсем прямо, в овраг (или чо там, не помню)

В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.

• В ответ на: Ну так вот, по правилам всем кто едет во втором ряду куда ехать то? На кошурникова или на Красина?
    Со второго только на Красина, прямо.

• мда....жестко нарушить ПДД, обозвав другого чудаком на букву М- это круто.....хорошо хоть по лицу вам не дали за такие маневры....запомните- на том перекрестке направо- это на Кошурникова, прямо- на Красина........видимо вы тупите там каждый день- мне жаль других водителей.....или вы едете по принципе- все же едут и я поеду?

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• а вы попробуйте там НЕ с крайнего ряда уйти на Кошурникова - потом будете долго объяснять гаецам свою точку зрения :ха-ха!: .....там таких умников хватает....еще там мода резать угол при повороте на Кошурникова- недавно один крендель начал поворачивать туда с 3-го ряда- а закончил прилетом в левый бок машине, поворачивающей по правилам....у него тоже видать все удаки , кроме него :ха-ха!:

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• В ответ на: а вы попробуйте там НЕ с крайнего ряда уйти на Кошурникова - потом будете долго объяснять гаецам свою точку зрения :ха-ха!: .....там таких умников хватает....еще там мода резать угол при повороте на Кошурникова- недавно один крендель начал поворачивать туда с 3-го ряда- а закончил прилетом в левый бок машине, поворачивающей по правилам....у него тоже видать все удаки , кроме него :ха-ха!:
    прочитав все ответы пришел к мнению. что все тут собрались отличники ПДД-подготовки, не нарушающие правила никогда. Советовать Вам проехать по обсуждаемому месту я не буду, хотя конечно по-другому донести свою точку зрения не возможно, раз для вас фотографии не указ. Я вот только не могу понять одного: хорошо, допустим я нарушил, поехал прямо (на кошурникова) , так как ездят там все, я 100% уверен что не подрезал того мужика. так какого хрена он то так себя повел, почему его поведени никто из вас не осудил? Или типо проучил нарушителя, молодец?

• В ответ на: я 100% уверен что не подрезал того мужика. так какого хрена он то так себя повел?
    На ровном месте такого не бывает. Видимо все таки резанули.
    А, и кстати, его поведение я не оправдываю, думаю вы там оба "хороши" были

• В ответ на: Я вот только не могу понять одного: хорошо, допустим я нарушил, поехал прямо (на кошурникова)
    Все таки не прямо, а направо.
    И то как вы упорствуете, говорит что это не ошибка и не сознательное нарушение, а принципиальное непонимание принципа движения на дороге. Это опасно и для вас и для окружающих, стоит ли так рисковать и водить авто в таких условиях?

• В ответ на:
    В ответ на: Я вот только не могу понять одного: хорошо, допустим я нарушил, поехал прямо (на кошурникова)
    Все таки не прямо, а направо.
    И то как вы упорствуете, говорит что это не ошибка и не сознательное нарушение, а принципиальное непонимание принципа движения на дороге. Это опасно и для вас и для окружающих, стоит ли так рисковать и водить авто в таких условиях?
    Уважаемый, я выше написал уже. что видимо не прав был, посыпаю голову пеплом. Но вы вот верно говорите сейчас, речь про каждодневную езду в том месте, каждый день. Физически там ширина проезжей части позволяет ехать минимум в 2 ряда на Кошурникова. и 95% водителей именно так и едут. Вы думаете менее опасно будет там выпендириваться и со второго ряда переться на красина?

• То что там в одном ряду можно ехать вдвоем это ладно. Но вы путаете прямо и направо.

• В ответ на: Физически там ширина проезжей части позволяет ехать минимум в 2 ряда на Кошурникова. и 95% водителей именно так и едут.
    То, что "физически" влазят, и даже то, что "95% так едут", не делает в этом месте двухполосную дорогу :dnknow: Я вот физически и через тот островок разделяющий могу проехать :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: