Ответ на сообщение Re: Опасное вождение пользователя Naaatta
Я так полагаю, мы можем там и в два ряда ехать, но через перекресток низзя из этой полосы прямо ехать, хоть и со второго ряда.Ну я ж и написал - каждого первого.

С уважением,
madmax
|
Ответ на сообщение Re: Опасное вождение пользователя Naaatta
Я так полагаю, мы можем там и в два ряда ехать, но через перекресток низзя из этой полосы прямо ехать, хоть и со второго ряда.Ну я ж и написал - каждого первого.

С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Опасное вождение пользователя madmax

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Опасное вождение пользователя ghjdjkjr
Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.
Ответ на сообщение Re: Опасное вождение пользователя polheman
Ответ на сообщение Re: Опасное вождение пользователя БДА
Мужчину часто можно увидеть также на кольце Фрунзе – Ипподромская, там он ведёт себя по немного другой схеме. «На круговых перекрёстках схема аварий одинаковая — "виновник" всегда уходит с кольца со среднего ряда, а "потерпевший" бьёт его, двигаясь по кольцу правее "виновника", — продолжает специалист «Автоспаса». — В итоге последний признаётся виновным, так как не пропустил помеху справа».
Ответ на сообщение Re: Опасное вождение пользователя Mаrvin
Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.
Очевидная ошибка подавляющего большинства водителей - уйти вправо через одну две полосы и считать себя ничего не нарушившим. Особо упоротые уходят направо через 3-4 полосы поперёк и ещё иногда сигналят при этом... Вот таких я сам периодически пугаю не уступая, у некоторых при этом выражение лица такое случается, как будто это я о.п.5.ел, а не они вовсе 
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Опасное вождение пользователя Volodya
Да какая может быть "помеха справа", если "пострадавший" вообще не перестраивается?Самая обычная помеха справа, только не для "пострадавшего", а для того, кто перестраивается и не смотрит, что справа от него помеха...
Ответ на сообщение Re: Опасное вождение пользователя Мотор
помехой справа там вообще не пахнетНу как не пахнет? Виновник ДТП из левого ряда поворачивает направо, в правом ряду от него ЧТО ЕДЕТ, если не "помеха справа"? Не уступив автомобилю справа от себя (помеха справа), он автоматически становится виновником аварии...
Исправлено пользователем polheman (26.09.17 15:20)
Помеха могла бы, к примеру, и слева двигаться, тогда написали бы, что не пропустил помеху слева...Ну вот Вы сами и ответили на свой камент. К пункту ПДД про помеху справа эта фраза не имеет отношения

Тут скорее надо принимать написанное, не как "помеха справа" из определения в ПДД, а как просто помеху, которая движется справа.С такой трактовкой можно и согласиться, только мне кажется журналисты имели ввиду всё-таки определение из ПДД. Как и многие водители, которые своё преимущество при движении по кругу объясняют этим же

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
А кто говорил, что она имеет отношение к пункту ПДД?Аффтар корявой статьи.

Ответ на сообщение Опасное вождение пользователя Мотор
выложенная статья какое вообще отношение имеет к опасному вождению?Если вы опять мыслите сугубо в рамках терминов ПДД, то для вас - никакого... А если посмотреть всего лишь немножко шире, то самое прямое...
Ответ на сообщение Опасное вождение пользователя ghjdjkjr
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Удовлетворил ваше любопытство?Вполне
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Опасное вождение пользователя Vld
Я может что-то не понял, но на пл. Лыщинского стоящие на кольце...А где ты там кольцо нашел?
Ответ на сообщение Re: Опасное вождение пользователя andrew13
Разве это опасное вождение?Опять возвращаемся к началу... Есть термин ПДД, а есть понятие в чуть более широком смысле.