Ответ на сообщение Re: Куда сообщать о неадекватных водителях? пользователя lion
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
|
Ответ на сообщение Re: Куда сообщать о неадекватных водителях? пользователя lion
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Куда сообщать о неадекватных водителях? пользователя Naaatta
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Странно. У меня не брали ни после первого, ни после сто тридцать первого. Возможно из-за времени суток, конечно.
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: Куда сообщать о неадекватных водителях? пользователя Naaatta
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Куда сообщать о неадекватных водителях? пользователя Лис
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Сильно сложно - сейчас они умеют преадресовывать звонки. Говорите, что вам надо гибдд - ваш звонок сразу им переадресуют. Единственно они сразу не признаются, что умеют переадресовывать - в основном пытаются сначала номер продиктовать. Когда люди чего то хотят сделать, они делают, а не находят откоряки.
Набираете 02 (020), говорите хочу то-то и то-то, вам называют номер телефона, по которому нужно звонить. Звоните куда велено, номер записываете в память телефона.