уже надоело стучаться во все двери,решила задать свой последний вопрос здесь.
ситуация следующая:дтп из 4х машин,виновник вылетел со встречки по касательной "продрал" весь левый борт моей машины ,затем столкнулся в "лоб" с машиной следовавшей за мной и окончательно "приехал" затормозив об кабину небольшого грузовичка разбив ему фару и много чего еще...в машине,которая следовала за мной есть тяжело пострадавшие(увозила реанимация)из за них теперь всё стоит "колом",хотя они явно сами себя не уберегли-пристёгнуты небыли и на мой взгляд "стормозили" и не увернулись,хотя у них был реальный шанс этого избежать...теперь дело передано в следственный комитет,а мы все ждём решения или ещё чего то там,а пока с машиной делать ничего нельзя,иначе страховая ничего не выплатит(страховая не зафиксировала повреждения машин).я реально не имею возможности этим всем заниматься поскольку на руках имею подписанный контракт на 3 года и мне нужно покинуть Новосибирск в начале февраля.родственников ,которые могли бы помочь и поучаствовать в разрешении моей проблемы у меня здесь нет.как поступить со всем этим???возможно ли как то "отвязаться" от всех них и подать документы в страховую для выплаты компенсации или там какая то другая система предусмотрена???быть может кто то сталкивался с подобной абсолютно безвыходной ситуацией или на этом форуме есть люди,которые могут посоветовать что либо,или быть может найдутся здесь юристы/адвокаты,которым было бы интересно взяться за это непростое дело?у меня есть справки о дтп из гибдд,сделана независимая экспертиза и есть первичное определение,которое выдали после разбора в день дтп...
...жизнь летит и никого не ждёт....