В ночь с 7-8 октября, угнали с Кировского р-на, со двора улицы Сибиряков-Гвардейцев 44/6.
Стояла перед подъездом, на сигнализации. Сигнализация не сработала,
не спали, ничего подозрительного не слышали.
Patriot Sport 2011 г.в. Серебристо-желтого цвета.
без особых примет: не побитая, царапин нет.
Буду признателен за любые сведения
8-983-131-69-81 Евгений.
Диски: штамповка, как на фото.
тонировки и всего остального не было.
Сигнализация: TOMAHAWK.
запаска отличается моделью от установленных колес.
Установлены муфты включения колес ЭЛМО.
Сильно погнута тяга поперечной устойчивости.
У меня вопрос, это какой то тонкий троллинг? Зачем в каждой теме про угон все дрочат на сигналки?
Это как то помогает найти машину? Причем это НА ВСЕХ автофорумах.
не поуху ли?
Пора уже банить за это начинать
В пору владения паскудиком имел на нем и хваленый старлайн....
Залетный барсеточник замечательно ее отсканил и открыл машину.
Ладно хоть брелок среагировал и сообщил об открытии. Бросил я сумки с женой в подъезде, сам выбежал на улку. Смотрю, чел с деловым и невозмутимым видом выкладывает на сидение содержимое бардачка...
Увидев, что я к нему направляюсь, резко всё бросил и дал деру с олимпийской скоростью....
Сомневаюсь, что есть панацея..... Будо то Старлайн, пандорра или прочие лентяйки... Лишь дополнения сиги дедовскими секретками - размыкалками, да механическими блокировками понизят вероятность угона.....
Помнил бы - озвучил... 3 года назад было, сколько машин утекло. Вот и молчу, чтоб не врать.
На тот момент установил модель, пробил, что вроде диалоговая, ну и успокоился.
В ответ на: Почему-то местные гуру от сигнализаций, не спросили за сколько ставил. Потому что если задёшево, наверняка фуфло. Это не я сказал. Это они говорят.
интересно а как это влияет ?
что дешевую Кеелог , что диалоговую ( с одинаковыми функциями ) ставить одинаково и цена работы должна быть сопоставима !!!
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я