Погода: −12 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Безопасность авто /

Это просто кошмар какой-то, что же за страна у нас такая (

• А мы то сибиряки, и москалей сами не жалуем :улыб:

• Нормальных как раз легко. Пропаганда бьет по эмоциональной, безрассудной нашей части.
    зы Возможно, точно не знаю, сложнее с не нормальными. Аутистами например. Которых все больше и больше. Привет расе "спока" )))

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Я то знаю. Но мы для них все москали.:хммм:

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• Не так давно, два знаменитых лекаря, лечили всю страну (подозреваю что и СНГ) от всех болезней. И крЭмы-воду заряжали. Но наверно им удалось ЗАлечить население отдельно взятых государств. :хехе:А население отдельно взятого государства (надеюсь МЫ понимаем какого) - просто впало в анабиоз.... после сеансов. Или не вышли из гипнотического транса. Или ИХ перезарядили. :dnknow:

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• Зря думаете, что их здесь нет. Все люди во всем мире одинаковые. ) Это и хорошо и плохо. Вот свежий пример http://news.ngs.ru/more/1903251/ "Академики, живущие рядом, против: боятся шума, дебошей пьяных компаний и стихийных свалок." Не важно правда в статье написана или нет. Реакция будет одна. Эмоции без контроля сознания любого превращают в зомби. Если правда, то они прекрасная иллюстрация этого тезиса. Страх отключил мозг. "Заряжали и ". Тогда была вера.
    Возвращаясь к.. все таки дорожный топик, эмоциями о своей правоте руководствуются всевозможные "учителя" на дороге, как и остальные муд..и в общем.
    зы. В Калифорнии, в Сан Хосе был в магазине продающем электронику. Консультант бывший морпех служивший на дальнем востоке. Американский морпех. По русски знает "руки вверх", "где твоя часть?" и т.п. В общем это интернациональный анекдот. ))) Мы все одинаковые. Вне зависимости от цвета кожи, разреза глаз, языка или культуры. И это хорошо - мы всегда можем договориться. И плохо - любую нацию можно превратить в нацию зомби. Особенно если долго и старательно промывать мозги. Как делали на Украине.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: Вот свежий пример http://news.ngs.ru/more/1903251/
    Вот я бы не стал статьи на НГС приводить в пример чего-либо, кроме бездарного графоманства:миг:

• Да пофиг на графоманство. Выше все варианты разобраны.:миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: