Погода: −9 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, снег
НГС.Форум /Авто / Безопасность авто /

Не говорите по сотовому за рулем (социальная реклама)

• А с блютусом говорите.

• И девочек касается...

• И мальчиков...

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• У нас на дорогах большинству хоть телефон,хоть блютуз,хоть очки дополнительно выдавай бесплатно-- все равно ездить не умеют!

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• Вы давно на общественном транспорте не ездили. Буквально вчера на 29 автобусе ехал с Маркса на Юго-Западный, водила всю дорогу болтал по телефону, курил и рулить как то умудрялся.

• + 1!!!

Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.

• В ответ на: У нас на дорогах большинству хоть телефон,хоть блютуз,хоть очки дополнительно выдавай бесплатно-- все равно ездить не умеют!
    Вот-вот. А когда они ещё и телефон от уха или из рук не выпускают!!!! Да хоть какой ты ас-водитель, телефон очень отвлекает от управления.

• Ну и почему объясните мне,если я могу и держа телефон рукой рулить абсолютно адекватно,должен мучиться с этой фигней в ухе????

• Водителям общественного транспорта нужно вообще запретить разговаривать в рабочее время!!!!!!!!!!!!!

• В ответ на: Водителям общественного транспорта нужно вообще запретить разговаривать в рабочее время!!!!!!!!!!!!!
    а как они будут следить за конкурентами?

Осторожность - лучший друг путешественника.

• В ответ на: Ну и почему объясните мне,если я могу и держа телефон рукой рулить абсолютно адекватно,должен мучиться с этой фигней в ухе????
    Вариант громкой связи или блюпуп с магнитолом не?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Ну и почему объясните мне,если я могу и держа телефон рукой рулить абсолютно адекватно,должен мучиться с этой фигней в ухе????
    Я тоже могу рулить держа телефон рукой даже на механике. А вот по-поводу адекватно... это вам, мне, им - так кажется. Многие не держа телефон в руках ездят на троечку по пятибальной системе. Но они тоже уверены что ездят зае... шибись и очень адекватно. Ведь им тоже так... кажется. Извиняюсь за абракадабру. Но думаю смысл понятен. Просто нужно иногда признаваться кое в чём, хотя-бы самому себе .

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• Вовка ну есть у меня в магнитоле блюпупп и что,не всегда мне удобно при всех разговаривать так

• Есть гораздо интереснее вариант рекламы )

Орда - родная, злобная, твоя!

• вот-вот :agree: трепящихся за рулем часто отлично видно в потоке

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: вот-вот :agree: трепящихся за рулем часто отлично видно в потоке
    Причем, издалека видно. Почти всегда "телефонные маньяки" едут между рядов, если скорость выше чем 40 км/ч, и двигаются они со скоростью меньше скорости потока.
    Видимо, вестибулярный аппарат неадекватно реагирует на, прижатую, к уху трубку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: