Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
|
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Не говорите по сотовому за рулем (социальная реклама) пользователя ghjdjkjr
-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_
Ответ на сообщение Re: Не говорите по сотовому за рулем (социальная реклама) пользователя trooper
Ответ на сообщение Re: Не говорите по сотовому за рулем (социальная реклама) пользователя trooper
Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.
Вот-вот. А когда они ещё и телефон от уха или из рук не выпускают!!!! Да хоть какой ты ас-водитель, телефон очень отвлекает от управления. У нас на дорогах большинству хоть телефон,хоть блютуз,хоть очки дополнительно выдавай бесплатно-- все равно ездить не умеют!
Ответ на сообщение Re: Не говорите по сотовому за рулем (социальная реклама) пользователя ivannedurak
Ответ на сообщение Re: Не говорите по сотовому за рулем (социальная реклама) пользователя dm_
а как они будут следить за конкурентами? Водителям общественного транспорта нужно вообще запретить разговаривать в рабочее время!!!!!!!!!!!!!
Осторожность - лучший друг путешественника.
Вариант громкой связи или блюпуп с магнитолом не? Ну и почему объясните мне,если я могу и держа телефон рукой рулить абсолютно адекватно,должен мучиться с этой фигней в ухе????
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Я тоже могу рулить держа телефон рукой даже на механике. А вот по-поводу адекватно... это вам, мне, им - так кажется. Многие не держа телефон в руках ездят на троечку по пятибальной системе. Но они тоже уверены что ездят зае... шибись и очень адекватно. Ведь им тоже так... кажется. Извиняюсь за абракадабру. Но думаю смысл понятен. Просто нужно иногда признаваться кое в чём, хотя-бы самому себе . Ну и почему объясните мне,если я могу и держа телефон рукой рулить абсолютно адекватно,должен мучиться с этой фигней в ухе????
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Не говорите по сотовому за рулем (социальная реклама) пользователя Vs
Ответ на сообщение Не говорите по сотовому за рулем (социальная реклама) пользователя ghjdjkjr
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Не говорите по сотовому за рулем (социальная реклама) пользователя mixail54
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Не говорите по сотовому за рулем (социальная реклама) пользователя andrew13
Причем, издалека видно. Почти всегда "телефонные маньяки" едут между рядов, если скорость выше чем 40 км/ч, и двигаются они со скоростью меньше скорости потока. вот-вот трепящихся за рулем часто отлично видно в потоке