Погода: −9 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, снег
НГС.Форум /Авто / Безопасность авто /

2 вопроса про сигналку (?)

• Ребята подскажите, у приобретенного авто нет брелка с экраном, только второй, из-за этого не могу разобраться с сигналкой.
    1-х почему-то при заведенном двигателе с брелка, я не могу открыть машину (с брелка), 2-х хоть пинай колеса, хоть машину, оно не орет.
    вопрос:
    1. глючит сигналка?
    2. подскажите недорогую сигналку с авто запуском и обратной связью

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• KIA Sportage'10 black, Sportage'20 silver

• В ответ на: 2. подскажите недорогую сигналку с авто запуском и обратной связью
    И через месяц очередная тема - помогите, угнали машину.
    Диалог смотрите. От 15ти т.р.

• я бы и за 20 взяла, были бы деньги,
    просто сейчас реально не удобно, не знаешь завелась или нет, может кому мешает или кто пинает...

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• А зачем сейчас, в плюсовую температуру удаленно заводить машину??? :dnknow:
    За диалог, +1.

candy is dandy, but liquor is quicker

• А чтоб в салоне воздух накондиционировался... :улыб: а то жарко как в бане. Ну хочет человек заводить машину с брелка, зачем себе в этом отказывать...
    А вообще не надо ли, особенно при отсутствии второго брелка, завести новые?

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• Брелок бы выложили, мож вам подсказали чего...
    А так конечно, все равно лучше новую поставить...
    Берите старлайн а91, только в проверенном месте, а то говорят уже и подделок хватает...

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• Ну я завожу, пока спустился 3 минуты машина поработала, температура уже градусов 40-45, стрелка тронулась и поехали...

• В ответ на: Ну я завожу, пока спустился 3 минуты машина поработала, температура уже градусов 40-45, стрелка тронулась и поехали...
    Вот именно, я так же делаю.
    Для ТС. Кто мешает купить брелок с экраном и привязать его к сиге?

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• В ответ на: 1-х почему-то при заведенном двигателе с брелка, я не могу открыть машину (с брелка), 2-х хоть пинай колеса, хоть машину, оно не орет.
    Брелок для сиги может стоит 1.8-2 рубля... (если не китай, который может и не прицепится)
    Разобраться с проблемами еще рубль... да и еще найди кто будет возиться...
    В итоге проще поставить а91 с диалогом...

• В ответ на: И через месяц очередная тема - помогите, угнали машину.
    Диалог смотрите. От 15ти т.р.
    Чем диалог от 15ти отличается от диалога за 5? :хехе:

• во время автозапуска все сигналки отключают датчик удара, это не глюк. это дыра в безопасности авто.

• [цитата
    Вот именно, я так же делаю.
    Для ТС. Кто мешает купить брелок с экраном и привязать его к сиге?

Летом?
    Нафик надо, сел, завёл, пристегнулся, лобовик смочил от ночной пыли, фары включил и поехал.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• и что - получается, что любая сигнализация с автозапуском потенциально угоняема несмотря на диалог и все пр. ?

• В ответ на: Чем диалог от 15ти отличается от диалога за 5? :хехе:
    наглостью производителя? :хехе:

• ну кроме датчика удара там есть и другие средства защиты. В пандоре например есть встроенный датчик движения. Это кстати к вопросу диалога за 5 и 15 тыс. А так же к вопросу что защита должна быть комплексной.
    Ну а вот дернуть меховушки или магнитолу во время работы а/з милое дело

• по-моему, лучше взять нормальный иммобилайзер и простую в использовании сигналку, чем пытаться разобраться в системе, куда упихнули все что придумали.

• В ответ на: ну кроме датчика удара там есть и другие средства защиты. В пандоре например есть встроенный датчик движения. Это кстати к вопросу диалога за 5 и 15 тыс. А так же к вопросу что защита должна быть комплексной.
    Ну а вот дернуть меховушки или магнитолу во время работы а/з милое дело
    347, извиняюсь, так и не понял относительно "дыры в безопасности". Это реальная угроза для авто?

• В ответ на: и что - получается, что любая сигнализация с автозапуском потенциально угоняема несмотря на диалог и все пр. ?
    Да, всё, что делается без прямых действий владельца потенциально угоняемо.

нива не едет...

• С владельцем еще быстрее - по кумполу тюкнули и угнали.
    Так что.

Орда - родная, злобная, твоя!

• "Тюкнуть" - там статья уже тяжелее:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Мастер, тогда непонятно в чем преимущество диалога.

• В ответ на: Мастер, тогда непонятно в чем преимущество диалога.
    в цене, с диалогом дороже

нива не едет...

• В ответ на: С владельцем еще быстрее - по кумполу тюкнули и угнали.
    Так что.
    это уже не покататься взял, а 162, разбой, до 15 с конфискацией

нива не едет...

• если с диалогом дороже, то где же здесь преимущество?:улыб::):улыб:

• В ответ на: А зачем сейчас, в плюсовую температуру удаленно заводить машину??? :dnknow:
    Ну, я завожу тоже, и?
    Не прогревать машину мне советовать бесполезно.
    Во время работы двигателя датчик удара сигналки отключается, так что её можно смело угонять, красть, ломать, снимать колеса.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Расскажи как ты её угонишь то?
    Вот работает у меня двигатель - и что? Начнешь наклонять - сработает датчик наклона (к вопросу о "снять колеса").
    Сядешь за руль, нажмешь на газ или тормоз - тут же сработает сигналка и вырубит двигатель.
    Как собираешься угнать то?

• В ответ на: Расскажи как ты её угонишь то?
    Вот работает у меня двигатель - и что? Начнешь наклонять - сработает датчик наклона (к вопросу о "снять колеса").
    Сядешь за руль, нажмешь на газ или тормоз - тут же сработает сигналка и вырубит двигатель.
    Как собираешься угнать то?
    А точно ли работает датчик наклона при заведенной?
    Про педали - зацепляются на лягушку тормоза, если АКПП, то на некоторых моделях можно без выжимания тормоза переключить на D, и остается только вопрос блокировки руля без ключа, а машина даже не пикнет, пока на прогреве.

• Я рассказывать не буду, но при наличии умений и оборудования - это делается "на раз"

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• на пандоре при автозапуске работают датчики наклона и перемещения, не отключаются

• Ну это понятно. Спустится из квартиры к машине или с балкона шарахнуть солью - делается еще быстрее.
    Посему угоняют или дорогие машины, или не дорогие но с дешевыми сигналками.
    А заморачиваться на авто до 500 тысяч "шобы сломать пандору" - кому надо? )

• Ща умельцы колёса снимают без всяких наклонов и перемещений что даже без автозапуска сигналка не пикнет.

• В жутком мире вы живете (

• На всю область может один такой умелец и есть.
    Ночью как-то мне кажется "без наклонов и перемещений" нереально сделать. Сам не пробовал, но верится с трудом если честно.

• Кирпичики под рычаги, резинку сдуть да сдёрнуть. Ни наклонов, ни перемещений.

• Я смотрю вы профессионал :biggrin:

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• могу снять все четыре колеса. сигналка сработает, но когда машина уже будет без колес! даже домкрат не нужен!

Не попасть бы нынче в сводку,
    Чтоб по нам не пили водку...(с)

• В ответ на: п9
    + за а91

Исправлено пользователем igornsk (18.06.14 18:59)

• В ответ на: + за а91
    ага, тоже про нее слышал. но писали где-то что ее скоро снимут с производства, что в будущем грозит дефицитом зап.частей. поэтому поостерегусь

• В ответ на: могу снять все четыре колеса. сигналка сработает, но когда машина уже будет без колес! даже домкрат не нужен!
    Толяныч,
    тут показания расходятся:улыб:Вот Ф-1, как я понял, считает, что не пикнет даже .

• а если диск прикипел?

Не попасть бы нынче в сводку,
    Чтоб по нам не пили водку...(с)

• Толяныч, сдаюсь:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: