Ответ на сообщение Re: Мудопаркинг (или моя бабуша паркует машину лучше :)) пользователя Naaatta
Тише едешь, шире морда)))
![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Мудопаркинг (или моя бабуша паркует машину лучше :)) пользователя Naaatta
Тише едешь, шире морда)))
Ответ на сообщение Re: Мудопаркинг (или моя бабуша паркует машину лучше :)) пользователя absurd
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Мудопаркинг (или моя бабуша паркует машину лучше :)) пользователя Volodya
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Исправлено пользователем Felix666 (29.04.14 12:57)
Ответ на сообщение Re: Мудопаркинг (или моя бабуша паркует машину лучше :)) пользователя IRS12
скорее в стереометрию или 3D-моделирование. Предлагаю при выдаче прав ввести тест на IQ с лёгким уклоном в геометрию ....
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: Мудопаркинг (или моя бабуша паркует машину лучше :)) пользователя ghjdjkjr
с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще
Ответ на сообщение Re: Мудопаркинг (или моя бабуша паркует машину лучше :)) пользователя Vitall
Вчера видел с точностью до наоборот. каждый приезжает на незнакомую парковку со своими представления о том по какой схеме надо здесь парковаться. Не зная местных традиций он с большой вероятностью будет выглядеть оленем. Разметка решает эти проблемы.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.