Погода: −12 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Безопасность авто /

Угнали TOYOTA MARK 2 цет белый гос номер УМА908 регион 124

• В ответ на: Если сильно захотят угнать, вообще ничего не поможет. Но это не повод ничего не делать
    совершенно верно, минимальный комплекс защиты должен быть. Хотя минимум каждый устанавливает свой.

• В ответ на:
    В ответ на: Если сильно захотят угнать, вообще ничего не поможет. Но это не повод ничего не делать
    Вот именно, тем более, что в большинстве рядовых случаев помогает даже профилактика в виде стандартных мер.
    Стандартные меры - в студию.
    Это ж - стандартный вопрос от пользователя?

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• В ответ на: минимальный комплекс защиты должен быть. Хотя минимум каждый устанавливает свой.
    Минимальный комплекс - это машина не должна уехать своим ходом.
    Дальше - комплекс формулирует и формирует тот, к кому обратились за защитой.
    А дальше - хозяин-барин.

Я не жалею ни о чем

• В ответ на: Стандартные меры - в студию.
    Стандартные меры, это машине не должна бросаться где попало без присмотра с ценными вещами в салоне тем более на длительное время еще и ночью.
    В общем как со СПИДом (Спи-1 и СпиДома)

Исправлено пользователем Mаrvin (24.04.14 07:19)

• В ответ на: Стандартные меры, это машине не должна бросаться где попало без присмотра с ценными вещами в салоне тем более на длительное время еще и ночью.
    В общем как со СПИДом (Спи-1 и СпиДома)
    да да, поддерживаю - машину нужно забирать всегда с собой а не оставлять на улице

• С собой это куда?В квартиру?

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: С собой это куда?В квартиру?
    ну
    это шутка была, смайлик забыл.

• В ответ на: Стандартные меры - в студию.
    тут уже перечислили основные)) а если по технической защите стандартно - это сигналка + иммо (или реле) + замок капота. А если нестандартно - то это уже к особым специалистам)

• В ответ на: да да, поддерживаю - машину нужно забирать всегда с собой а не оставлять на улице
    можно еще бензин сливать и аккумулятор снимать :umnik: :улыб:

• Т.е ТС все сделал, чтобы его авто не угнали?
    "Угнали TOYOTA MARK 2 цет белый в ночь с 13.03 на 14.03 в районе дома Урванцева 4, 4а"

• В ответ на: Т.е ТС все сделал, чтобы его авто не угнали?
    "Угнали TOYOTA MARK 2 цет белый в ночь с 13.03 на 14.03 в районе дома Урванцева 4, 4а"
    Вроде, он это не уточняет...

• В ответ на: Т.е ТС все сделал, чтобы его авто не угнали?
    Как говорилось уже не раз кажется "захотят - угонят", всего всегда не предусмотришь((

• В ответ на: Да по сути диалог это только от кодграббера спасет. А от глушилки и механического вырезания ничего не спасет кроме секреток, которые сложно найти, но это уже от сигналки не зависит.
    ага.
    если я правильно понимаю код-граббер - это для проникновения в салон. Но проникновение в салон еще не означает уешавхее авто. поэтому чаще они используются не для угона, а для потырить ноут / регистратор / че по мелочи есть в салоне

• В ответ на: ага.
    если я правильно понимаю код-граббер - это для проникновения в салон. Но проникновение в салон еще не означает уешавхее авто. поэтому чаще они используются не для угона, а для потырить ноут / регистратор / че по мелочи есть в салоне
    Код-граббер для снятия с охраны, снимает блокировки сигнализации, и если ничего дополнительного нет, то остается только завести и уехать. Но сейчас часто пользуются грабберами, чтобы сумки/вещи с машин на стояках вытаскивать.

• Ну вот неужели люди еще оставляют ценные вещи в машинах(((( Сколько уже об этом говорилось((

• В ответ на: Ну вот неужели люди еще оставляют ценные вещи в машинах(((( Сколько уже об этом говорилось((
    Да ну, не говорите, так что запугивание код-граббером не так актуально, есть, конечно, косячок у некоторых, но если не провоцировать лишний раз, так, самое главное, не угонят.

• В ответ на: Да ну, не говорите, так что запугивание код-граббером не так актуально, есть, конечно, косячок у некоторых, но если не провоцировать лишний раз, так, самое главное, не угонят.
    Бдительность - лучшая защита))) хотя и ей, как одной сигналкой, "сыт не будешь"))

• В ответ на: Код-граббер для снятия с охраны, снимает блокировки сигнализации, и если ничего дополнительного нет, то остается только завести и уехать. Но сейчас часто пользуются грабберами, чтобы сумки/вещи с машин на стояках вытаскивать.
    ну завести тоже без ключа не все умеют, мягко говоря. Это только если сигнализация с автозапуском стремно. Короче думаю моя старая Subaru на фиг никому не сдалась.:улыб:

• В ответ на: ну завести тоже без ключа не все умеют, мягко говоря. Это только если сигнализация с автозапуском стремно. Короче думаю моя старая Subaru на фиг никому не сдалась.:улыб:
    Они готовы к тому, что без ключа заводить придется.. А автозапуск при грамотной реализации не является дыркой в безопасности.

• Тоже не раз делились мнением специалисты, что и с автозапуском можно грамотно поставить, что бы граберы ни почем были

• В ответ на: ну завести тоже без ключа не все умеют, мягко говоря. Это только если сигнализация с автозапуском стремно. Короче думаю моя старая Subaru на фиг никому не сдалась.:улыб:
    Думаете большая проблема без ключа завести, даже если лень в электрике разбираться? Есть нет иммо, то самое простое - провернуть замок. Да всякие угоняют, к сожалению...

• Раньше, наверное, больше ради автозапуска и ставили, а сейчас сигналка - основа противоугонного средства)

• В ответ на: Раньше, наверное, больше ради автозапуска и ставили, а сейчас сигналка - основа противоугонного средства)
    Ну сейчас тоже много хороших сервисных функций, на сигнализациях есть, ради которых их покупают)))

• Ну так-то да, сигналка становится современным гаджетом))

• скоро ее в телефон встроят, на уровне с фотоаппаратом. Хотя кажется уже сейчас есть системы, где машиной с телефона можно управлять))

• 17 мая была попытка угнать Тойоту Премио. МЖК. Томагавк считали видимо ранее. Личинку сломали. Завели. и не смогли уехать. Метка помогла. Месяц назад поставлена была. Статьи с НГС помогли о том, что Октябрьский р-н первый по угонам. Ну и марка машины в списке первых по угонам. Теперь томагавк на пандору сменила. Задумайтесь. Хороший автосервис знаю. Если что в личку напишу

• К тойотам хорошо бы охранника с ружьем приставлять)) странно, что у Вас не старлайн стоял, обычно его очень любят на подобные машины ставить, хотя и с ним угоны случаются. Удачи с пандорой!

• В ответ на: 17 мая была попытка угнать Тойоту Премио. МЖК. Томагавк считали видимо ранее. Личинку сломали. Завели. и не смогли уехать. Метка помогла. Месяц назад поставлена была. Статьи с НГС помогли о том, что Октябрьский р-н первый по угонам. Ну и марка машины в списке первых по угонам. Теперь томагавк на пандору сменила. Задумайтесь. Хороший автосервис знаю. Если что в личку напишу
    Еще одно прекрасное подтверждение, что не в сигнализации дело, взломали - да, угнали - нет.

• В ответ на: К тойотам хорошо бы охранника с ружьем приставлять)) странно, что у Вас не старлайн стоял, обычно его очень любят на подобные машины ставить, хотя и с ним угоны случаются. Удачи с пандорой!
    Может его и любят ставить. но как-то не часто))) Не встречала сочетания тойота+старлайн

• Вы читать внимательнее не пробовали?Сигнализацию как раз взломали без проблем.Помогла метка.Так что все таки и в сигнализации дело в том числе.

Nissan March 2008 1.2

• Так-то да, но ведь даже пандору как-то вскрывают? Разве основной упор именно в плане угона не делается как раз на такое оборудование - метка, реле, доп.иммо?

• Я пока не видел подтвержденных данных что пандору вскрывают.Каждый по своему понимает защиту авто,кто-то только сигнализация ,кто-то +метка,кто-то + мех.блокировки.Понятно что чем больше их тем сложнее угнать.Сигнализацию получше ставить всегда выгоднее даже хотя бы от воришек на парковке.Которые сканером томогавки открывают на раз и берут все что в машине плохо лежит.

Nissan March 2008 1.2

• А я это знаете в каком контексте видела, просто случаи описывают попыток угона, говорят, сигналка пандора, в салон проникли, дальше раскурочили часть авто, но угнать не смогли, т.к. стояло еще то-то и то-то. Из чего я сделала вывод, что просто открыть авто можно при любой сигнализации, хотя бы даже варварскими методами.

• а я "не читал описываемые случаи", а непосредственно в них разбирался.
    И вряд ли жулик полезет в "пандору", если рядом - вон, "грабится" легко.
    Так что - "не читайте за завтраком советских газет" и "угона-нет":улыб:

Я не жалею ни о чем

• Вам спец уже отписался.А про варварские методы.Еще ни одна сигналка в мире не спасла от проникновения с помощью "кирпича в окно".Если вы это имеете в виду.Ну а выводы у вас не правильные.Смысл сидеть и париться с пандорой когда таких же моделей авто с сигналками" бери не хочу" навалом?

Nissan March 2008 1.2

• Смысл есть париться с пандорой, если авто очень дорогое и нужное кому-то:улыб:такие случаи есть и не мало, на такие машины "бери не хочу" и не ставят) установщики им хорошо пандору продают и прочие из той же категории. А на средние авто обычно рекомендуют ставить современные модели с инд.ключами шифров. если для удобства, а если против угона, то добавить девайс для доп. блокировки двигателя. По крайней мере мне все УЦ так объясняли, когда я ставила сигналку) А еще по моим наблюдениям и вопросам, не так уж и полно вообще авто с сигналками, многие штаткой пользуются.

• В ответ на: а я "не читал описываемые случаи", а непосредственно в них разбирался.
    И вряд ли жулик полезет в "пандору", если рядом - вон, "грабится" легко.
    Так что - "не читайте за завтраком советских газет" и "угона-нет":улыб:
    Хорошо, читать не буду :смущ: :улыб:
    Вообще, если мыслить глобально, то на все дело случая)) Но я мыслю исходя из логики, что как же угнать новенькое бмв, если на него старлайн не ставят, а ставят пандору, вот и приходится жуликам все равно пытаться) дай бог, конечно, неудачно)

• Мадам! (или мадемуазель:улыб:)
    Судя по тому, как вы "в корне владеете вопросом" - то да. БМВ, мерседес и "корона бочка" - угнать можно. Там же двигатель и 4 колеса. Только заводятся они совершенно по-разному и подход - совершенно разный.
    А так воду в ступе потолочь - да, для этого форум и есть:улыб:

Я не жалею ни о чем

• В ответ на: Так что - "не читайте за завтраком советских газет" и "угона-нет":улыб:
    Ого, а тема жива еще) Интересно, можно ли то же самое сказать об автомобиле..
    А разрешите уточнить, что Вы имели в виду: не нужно читать советские газеты И сайт угона.нет или не нужно читать советские газеты И ТОГДА угона нет? А то разный смысл получается..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: