|
Ответ на сообщение Угнали TOYOTA MARK 2 цет белый гос номер УМА908 регион 124 пользователя Shida
вопрос то в чем? Угнали TOYOTA MARK 2 цет белый в ночь с 13.03 на 14.03 в районе дома Урванцева 4, 4а гос номер УМА908 регион 124
Ответ на сообщение Re: Угнали TOYOTA MARK 2 цет белый гос номер УМА908 регион 124 пользователя BrotherFox
Ответ на сообщение Угнали TOYOTA MARK 2 цет белый гос номер УМА908 регион 124 пользователя Shida
Ответ на сообщение Re: Угнали TOYOTA MARK 2 цет белый гос номер УМА908 регион 124 пользователя BrotherFox
Ответ на сообщение Re: Угнали TOYOTA MARK 2 цет белый гос номер УМА908 регион 124 пользователя Bobsel
Ответ на сообщение Re: Угнали TOYOTA MARK 2 цет белый гос номер УМА908 регион 124 пользователя 34-ый
Ответ на сообщение Re: Угнали TOYOTA MARK 2 цет белый гос номер УМА908 регион 124 пользователя Shida
Ответ на сообщение Re: Угнали TOYOTA MARK 2 цет белый гос номер УМА908 регион 124 пользователя _Digital
Ответ на сообщение Re: Угнали TOYOTA MARK 2 цет белый гос номер УМА908 регион 124 пользователя TechnoGreen
Или над Старлайнами, что обычно мой тесть делает после случая с B9. для статистики. Ну и очередной раз поохать над владельцем шерхана, если установлен был шерхан.
Ответ на сообщение Re: Угнали TOYOTA MARK 2 цет белый гос номер УМА908 регион 124 пользователя Фетис
Да видно людям просто над шерханом поохать хочется, а какая на самом деле сигналка стояла, им не важно))). Вот и нет статистики. Или над Старлайнами, что обычно мой тесть делает после случая с B9.
Я не понимаю, почему этой статистики нет в общем доступе? Страна должна знать своих героев, а так у нас только марки авто публикуют..
Ответ на сообщение Re: Угнали TOYOTA MARK 2 цет белый гос номер УМА908 регион 124 пользователя Shore11
Думаю, дело не в людях, а в корпорациях, которые лоббируют свои интересы.Да видно людям просто над шерханом поохать хочется, а какая на самом деле сигналка стояла, им не важно))). Вот и нет статистики. Или над Старлайнами, что обычно мой тесть делает после случая с B9.
Я не понимаю, почему этой статистики нет в общем доступе? Страна должна знать своих героев, а так у нас только марки авто публикуют..
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Ответ на сообщение Re: Угнали TOYOTA MARK 2 цет белый гос номер УМА908 регион 124 пользователя Фетис
Как я понимаю никому не выгодно, что бы можно было сказать, что эта или та сигнализация "самая угоняемая". Вот и прикрываются, почему-то обычно шерханом. Думаю, дело не в людях, а в корпорациях, которые лоббируют свои интересы.
Причем речь не только о производителях сигналок, которым, разумеется, это невыгодно, но и о производителях самих автомобилей. Ведь не секрет, что со штатными системами много машин уходит. Чего доброго, заставят еще более дорогие варианты устанавливать)
Ответ на сообщение Re: Угнали TOYOTA MARK 2 цет белый гос номер УМА908 регион 124 пользователя Хитрый Кот
чукча не читатель? ул.Урванцева ?это хде? в Красноярцке?
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Угнали TOYOTA MARK 2 цет белый гос номер УМА908 регион 124 пользователя Мастер
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Ответ на сообщение Re: Угнали TOYOTA MARK 2 цет белый гос номер УМА908 регион 124 пользователя Shore11
Ну, тут легко объяснить. Шерхан - одна из самых массовых сигнализаций. Посему и по шапке ему тоже чаще других попадает. Как я понимаю никому не выгодно, что бы можно было сказать, что эта или та сигнализация "самая угоняемая". Вот и прикрываются, почему-то обычно шерханом.
Ответ на сообщение Re: Угнали TOYOTA MARK 2 цет белый гос номер УМА908 регион 124 пользователя Svizzera
Ответ на сообщение Re: Угнали TOYOTA MARK 2 цет белый гос номер УМА908 регион 124 пользователя Svizzera
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Угнали TOYOTA MARK 2 цет белый гос номер УМА908 регион 124 пользователя feofeo
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Диалог староват?) а что сейчас в тренде по Вашему?) Только по сигналкам если говорить. Можно даже не обязательно диалоговую, главное - чтобы поновее была кодировка, диалог чуть староват будет))
Ответ на сообщение Re: Угнали TOYOTA MARK 2 цет белый гос номер УМА908 регион 124 пользователя Lucky_man
Так и ПРО и ПРО2 они также позиционировали)) Диалог все равно надежнее, пока замены не придумали. Судя по обзору сигнализаций получается, что кроме про3 и нет современных кодов))) потому что все остальное позиционируется как диалоговый код, а он уже изобретен давно.
Типа того) Тот же Старлайн тоже фигурирует в сводках. А почему? Правильно, потому что это тоже одна из самых распространенных сигнализаций. Самая массовая? Это по типу как если на большинстве машинах стоит шерхан, и какую-нибудь угонят, то по любому с шерханом)))
Ответ на сообщение Re: Угнали TOYOTA MARK 2 цет белый гос номер УМА908 регион 124 пользователя Lucky_man
Диалог надежнее не потому, что это диалог, а потому, что производители озаботились создать надежный алгоритм кодирования, которым зашифрован передающийся путем диалога сигнал) А еще на обоих концах этого диалога (т.е. брелок сигнализации и блок сигнализации) применяются индивидуальные ключи шифрования. Кстати, на ПРО и ПРО2 их не было. Так и ПРО и ПРО2 они также позиционировали)) Диалог все равно надежнее, пока замены не придумали.
Не зря, это маркетинг в действии Такие вещи обычно имеют мало отношения к реалиям жизни Думаете зря старлайн и пандора объявляют денежное вознаграждение за взлом своим диалоговых систем?
Не надо их сравнивать! Пандоре не нужны эти, пардон, дешевые понты. Все и без денежных вознаграждений и криков "а Вам слабо?" знают, что эти системы не взломаны. Ну, или покажите ссылку, где Пандора такое предлагает (от Старлайна подобное видел). Думаете зря старлайн и пандора объявляют денежное вознаграждение за взлом своим диалоговых систем?
сколько пафоса.. Вас в гугле что ли забанили? Не надо их сравнивать! Пандоре не нужны эти, пардон, дешевые понты. Все и без денежных вознаграждений и криков "а Вам слабо?" знают, что эти системы не взломаны. Ну, или покажите ссылку, где Пандора такое предлагает (от Старлайна подобное видел).
ПРО, ПРО2, ПРО3 все это маркетинг. Пока лучше диалога ничего не придумали и алгоритмы старлайна и пандоры схожи, что по поводу шерханов 11-12, то по ним я так ничего конкретного не нашел, действительно ли настоящий диалог у них теперь, или опять только на словах. Диалог – это протокол связи, область его применения - не только в сигнализациях, но и в миллионах других. Так что тут производителям сигналок гордится особо нечем. Опять-таки все сходится к тому, насколько сложный применяется шифр в процессе этого диалога.
Ответ на сообщение Re: Угнали TOYOTA MARK 2 цет белый гос номер УМА908 регион 124 пользователя kubyk
О чем и речь, поэтому не могу спокойно реагировать на словосочетание - диалоговая сигнализация - 100% защита от взлома. Любой открытый канал связи (к каким относятся в частности радиоканалы)
может быть "взломан" (вскрыт, расшифрован и т.д.).
А тут какие-то автосигнализации ....
Исправлено пользователем igornsk (28.03.14 18:51)
Ответ на сообщение Угнали TOYOTA MARK 2 цет белый гос номер УМА908 регион 124 пользователя Фетис
А я думаю тут больше пиар и маркетинг значат. Сейчас действительно функции и алгоритмы схожи, а не как во времена старлайн В9, когда он был на уровне томогавка. П9
Согласен, с пафосом перегнул) Да и ссылка говорящая.
Просто как-то резануло сравнение. Это как сравнивать мерседес с тазом (цена, качество, надежность и т.д.). Но это чисто имхо.