Ответ на сообщение Re: Таки обматерил водителя другого, впервые ( пользователя Alex_B
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
|
Ответ на сообщение Re: Таки обматерил водителя другого, впервые ( пользователя Alex_B
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Таки обматерил водителя другого, впервые ( пользователя ghjdjkjr
Его я заприметил сразу же, как выехал на СШ с кренделя, со стороны Васхнила.
Приближался он быстро.
До конца не верилось, что будет обгонять справа, по разгонной полосе, по снежной каше.
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
http://www.consultant.ru/popular/pdd/82_1.html#p62
© КонсультантПлюс, 1992-2014
candy is dandy, but liquor is quicker
С кренделя я выезжал на 2 скорости 40 кмч. Т.е. Вы не считаете, что спровоцировали опасную ситуацию, осознанно выезжая на скоростную полосу движения перед автомобилем, движущимся с заведомо бОльшей скоростью?
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: Таки обматерил водителя другого, впервые ( пользователя ghjdjkjr
Это его проблема, да. Ваша проблема - уступить дорогу. Что такое уступить дорогу - выше. Вы его видели, дорогу не уступили. Дальше вопросы есть? Если кто-то нарезает там под сотку - его проблемы.
Ну таки тут имеется в виду, что помех не должно создаваться непосредственно во время манёвра, а не впоследствии. Иначе на дорогу вообще выезжать нельзя, вдруг за горизонтом по этой полосе гонка летит. "Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр
Ответ на сообщение Re: Таки обматерил водителя другого, впервые ( пользователя mivlad
Речь идет не про "за горизонтом", а видел, что летит и осознанно вырулил перед ним с меньшей скоростью. вдруг за горизонтом по этой полосе гонка летит
Многим фантазёрам и людям, считающим себя вправе решать, какая скорость "нормально для зимнего шоссе" для других участников движения - да... Иначе на дорогу вообще выезжать нельзя
Ну ок, не за горизонтом. Где-нибудь написано, в течение какого времени или приближающимся с какого расстояния участникам движения манёвр не должен помех создавать? А если нет — может, всё-таки помех не должен создавать манёвр, а не его результат? Речь идет не про "за горизонтом", а видел, что летит и осознанно вырулил перед ним с меньшей скоростью.
Ответ на сообщение Re: Таки обматерил водителя другого, впервые ( пользователя mivlad
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Таки обматерил водителя другого, впервые ( пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: Таки обматерил водителя другого, впервые ( пользователя Нетаксист
Как я езжу, вас не касается, если ПДД соблюдаете. По крайней мере, стараюсь, чтобы так оно и было. Но в неоднозначностях предпочитаю всё-таки разобраться. О как.... Вы тоже из тех.... кто - Я же успел выехать!
Какая там ещё может быть трактовка, если от себя ничего не додумывать? ТАКИЕ трактовки ПДД. :(
Ответ на сообщение Таки обматерил водителя другого, впервые ( пользователя Сэймэй
Ответ на сообщение Re: Таки обматерил водителя другого, впервые ( пользователя Нетаксист
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
это точно Нужно не додумывать, а просчитывать ситуацию немного вперёд. И не после того, а до ТОГО! Ничего личного. Имхо
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
правилами там не наказуема на данный момент скорость до 109 км/ч. разницу между 85 и 109 ощущаешь? и если для тебя снежок у обочины это повод боятся и считать что надо ехать 40 км/ч, для другого обычная дорожное покрытие. вопрос уверенности в своих силах и подготовки авто. и это именно твоя проблема, если он влетел бы тебе в зад, а не стал уходить правее. К арке с 3М-табло подъезжал на 80-85 кмч.
Вполне нормальный расклад для зимнего шоссе.
Если кто-то нарезает там под сотку - его проблемы.
Опасность-неопасность ситуации будет видна на видео с зубилы.
ЗЫ.
Опасная ситуация видна в конце ролика, когда зубила сначала зависает между полосами, уходит в правую, а потом и щемится справа в плотный поток, идущий по левой полосе.
А чем отличается маневр от результата маневра? может, всё-таки помех не должен создавать манёвр, а не его результат?
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Таки обматерил водителя другого, впервые ( пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Re: Таки обматерил водителя другого, впервые ( пользователя Naaatta
Ну я о том и толкую, что по ПДД оно так выходит. И, например, если дрифтун со второстепенной боком выскочит, то влетевшему ему в зад может быть непросто доказать свою правоту. Так что уступать надо до завершения маневра, т.е. до достижения результата.
Давайте будем реалистами - дольше 1-3 минут не придется ждать - и то это когда пытаешься выехать на трассу в направление города в воскресенье вечером, когда дачники едут... придётся стоять и ждать вечера
Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.
Исправлено пользователем DreaMan (26.02.14 07:59)
Да хз. Если вы уже прямо ехали, то он, если еще выруливали, то вы, а вообще автобус виноват во всем... из-за него же не видно было, вам, кстати, тоже... а если не вижу - значит не еду, относится к обоим. Ну и кто редиска тут?
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Таки обматерил водителя другого, впервые ( пользователя DreaMan
На самом деле спортный и сложный вопрос. Ситуация, вечер, гололед, бердское, еду из городка в город. Из дырки-туннеля на Ельцовке пытается выехать и повернуть на лево чувак. Светофор не работает, т.е. он пропускает всех, да еще стартовать ему по гололеду.. Пропустить всех товарищей едущих по гололеду со скоростью близкой к сотне. Либо из города кто-то едет, либо в город. Постоянно. Видел его стоящего как стало видно Ельцовку. Увидев, что на встречке пусто, притормозил и он спокойно повернул. Обыкновенная вежливость. В следующий раз он кого-нибудь в подобной ситуации пропустит. ) О чем спор то?! Едет авто по главной, другое авто выворачивает со второстепенной - так пусть выворачивает так, что б авто, что едет по главной спокойно проехало, или ему не пришлось тормозить перед выезжалщиком
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
В вашем распоряжении оказалась видеозапись с регистратора любителя пообгонять по разгонной полосе? ....Маневр заставил человека, движущегося по главной изменить скорость и направление движения...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Таки обматерил водителя другого, впервые ( пользователя andrew13
Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.
Ответ на сообщение Re: Таки обматерил водителя другого, впервые ( пользователя DreaMan
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Таки обматерил водителя другого, впервые ( пользователя Сэймэй
Я фея! Могу могу фейнуть, а могу и нафеячить!
Исправлено пользователем Ivetta777 (28.02.14 18:04)
Ответ на сообщение Таки обматерил водителя другого, впервые ( пользователя Ivetta777
красноглазик
Ответ на сообщение Re: Таки обматерил водителя другого, впервые ( пользователя dpitk
Стыдно мне А где звук?
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Таки обматерил водителя другого, впервые ( пользователя Ivetta777
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (02.03.14 12:36)
Пару лет назад на Гоголя почти такая же фигня была. Еду себе с утра по среднему ряду, смотрю в правое зеркало - феечка какая-то на синей микре несется, аж из штанов (или из юбки - не видно) выпрыгивает. Все бы ничего, но в правой полосе троллейбус на остановке встал. Если бы я даже просто ехал с той же скоростью, то торчать бы феечке из троллейного филея. Только я добрый был с утра, поэтому скорость сбросил и пустил торопыгу в свой ряд. Сегодня утром, еду никого не трогаю, а тут...
Ответ на сообщение Таки обматерил водителя другого, впервые ( пользователя DIK54
вот думаю, а как там налево уйти через двойную сплошую? Не увидел никакого криминала, едете в левом ряду, с огромным запасом, хотя вам не надо налево. Машина которая была впереди далеко оторвалась.
Нормальный трафик, будьте в потоке и не будут подрезать. Учитесь ездить и желательно в своей полосе.
Ответ на сообщение Таки обматерил водителя другого, впервые ( пользователя ASGS
моей мадам повезло, тк впереди был красный я не ускорилась.... Пару лет назад на Гоголя почти такая же фигня была. Еду себе с утра по среднему ряду, смотрю в правое зеркало - феечка какая-то на синей микре несется, аж из штанов (или из юбки - не видно) выпрыгивает. Все бы ничего, но в правой полосе троллейбус на остановке встал. Если бы я даже просто ехал с той же скоростью, то торчать бы феечке из троллейного филея. Только я добрый был с утра, поэтому скорость сбросил и пустил торопыгу в свой ряд.
Исправлено пользователем Ivetta777 (03.03.14 11:37)
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты