Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя gaston
Там всё просто - смотри мельком что большинство пишет - значит всё было наоборот. Интересно будет почитать комментаторов
|
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя gaston
Там всё просто - смотри мельком что большинство пишет - значит всё было наоборот. Интересно будет почитать комментаторов
Ответ на сообщение Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя 213472
После видео с Сибирских сетей все вопросы отпали. Вот фантазёр то... касание у него было... при трёх - пяти метрах дистанции касание было?
Не стыдно свои косяки на других перекладывать?
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Дядя Ваsя
Ну если сможешь на велике разогнаться до мотоциклетных скоростей, то давай. Тут же два фактора, скорость и не по центру ряда. Давай эксперимент. (Когда там ближайшая пробка планируется?) Ты будешь стоять в пробке, а я в "междурядье" буду на велике ехать. Посмотришь: реально не видно, или нереально видно.
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя YakutNGS
На "мотоциклетной скорости" изображение в зеркале пропадёт? Ну если сможешь на велике разогнаться до мотоциклетных скоростей, то давай.
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Дядя Ваsя
Ответ на сообщение Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Neo
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Гарпун
Все таки не все ... у нас еще в гос. думе. Надо закон принять, не допускающий на дороги общего пользования ТС с уровнем безопасности ниже определенного порога, в том числе авто.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Vs
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Neo
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Трог
Да, размотало мот прилично... Офф конечно, но сейчас ехал мимо покрывала...
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Трог
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя sergey2145195
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Лис
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя feofeo
Happiness is a warm gun
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Joe Moe
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя feofeo
Happiness is a warm gun
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Joe Moe
Nissan March 2008 1.2
Исправлено пользователем Трог (11.07.13 10:09)
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Лис
а если откинуть тот факт, что ДН хороший мужик и твой личный знакомый. виноват он в ДТП или нет? если да, то какое наказание он должен понести за оставление места ДТП? а если бы хороший мужик не был бы подполковником, достаточно было бы видео с регистратора на разборе? Сергей.
(немного владея информацией с разных сторон, в т.ч. и по результатам "разбора" в ГИБДД.)
Смех и грех.
Вы чего добиваетесь-то?
Вам же вроде все ясно объяснили и назначили экспертизы, от которых Вы же и отказались. Зато шуму по местным СМИ - много.
Мужики по-другому такие вопросы решают. Дмитрий Николаевич - мужик. Ручаюсь за него. Вы - под сомнением.
Ответ на сообщение Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Трог
Я тоже так думаю. Но это не делает его виноватым. ПДД он не нарушил Дак он ехал и засмотрелся...
...
А его дейтсвия по уходу на газон, не что иное как испуг, от неожиданности...
Happiness is a warm gun
candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Гарпун
Happiness is a warm gun
candy is dandy, but liquor is quicker
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Alex_B
Nissan March 2008 1.2
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя MADDZ
Никакого. Максимум обоюдка, камревод нарушил 9.1, моцик 10.1 + вместо того чтобы по ПДД тормозить от не умения поехал на газон. а если откинуть тот факт, что ДН хороший мужик и твой личный знакомый. виноват он в ДТП или нет? если да, то какое наказание он должен понести за оставление места ДТП? а если бы хороший мужик не был бы подполковником, достаточно было бы видео с регистратора на разборе?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Alex_B
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Плюсую. Камри перестроилась резковато, но, в принципе, обычно. Пришлось бы чуть круче на тормоз нажать. Таких перестраивальщиков каждый день по несколько вижу...
Да бросьте Вы, смотря кого начать защищать... тут и 9.7, и 9.10... и соблюдение скоростного режима
1) Мотоциклист ехал по своей полосе, практически по центру в момент маневра камри (это видимо и помешало водителю камри его увидеть). п. 9.7 не нарушен
2) Дистанция до впереди идущего и боковой интервал (п. 9.10) не был нарушен. Это видно из видео
3) Скорость (п. 10.1) он не нарушал, там вообще 80 разрешенная, он ехал чуть быстрее потока, поскольку перед ним ещё достаточно места для торможения.
Нет нарушений ПДД со стороны байкера.
Единственное в чём не прав байкер - он отвлекся и не просчитал возможный маневр камри.
Со стороны камри нарушений больше - он не убедился в безопасности маневра. Даже если бы мотоциклист ожидал такого маневра от камри и не упал, ему пришлось бы резко тормозить. С этим здесь никто не спорит? Таким образом ПДД нарушил именно водитель камри
Happiness is a warm gun
Nissan March 2008 1.2
Чтобы резко не тормозить нужно двигаться со скоростью потока об этом написано в комментариях к экзаменационным ьилетам по пдд и этому учат инструктора в автошколах, мотик за 3 секунды опередил несколько авто. Даже если бы мотоциклист ожидал такого маневра от камри и не упал, ему пришлось бы резко тормозить.
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Дядя Ваsя
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя ВладимировАА
Опережение авто в соседней полосе - это не нарушение. И скорость потока - это понятие размытое, не стоит на него опираться. В потоке не все движутся одинаково - соседние ряды обычно движутся с разными скоростями. Мотоциклист ехал в левой крайней полосе, у него было полно места до впереди едущего авто и никто ему не запрещал ехать быстрее остальных, покуда он не превысит установленное на данном участке дороге ограничение скорости. Чтобы резко не тормозить нужно двигаться со скоростью потока об этом написано в комментариях к экзаменационным ьилетам по пдд и этому учат инструктора в автошколах, мотик за 3 секунды опередил несколько авто.
Happiness is a warm gun
Happiness is a warm gun
Nissan March 2008 1.2
согласен Я в машине не позволяю себе ездить беспечно а тут беспечный самоубийца на моцике.
Стандартная ширина полосы около 3.5 м, дальше на глазок Мне интересно вы интервал как меряли?на глазок. ))
Можно. При негрубом нарушении имеющий преимущество вынужден будет сбросить скорость, а не оттормозиться в пол, как при грубом А что можно еще не грубо нарушить 8.4 (Чуть чуть)
Готов быть должен, но пускать не обязан. А если не пускают, нечего ломиться Как это не меняет ,как раз меняет,мотоциклист же видел что он хочет перестроится и должен был ожидать маневра.Если ты видишь что включен поворотник то надо быть готовым к тому что человек будет перестраиваться.
Happiness is a warm gun
Доехать до заданного места без ДТП важнее, чем быть правым в ДТП. Готов быть должен, но пускать не обязан. А если не пускают, нечего ломиться
вот-вот Доехать до заданного места без ДТП важнее, чем быть правым в ДТП.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
мощно. почти метр до линии разметки - "между рядов". На видео Один перестраивался другой ехал между рядов(возможно в мертвой зоне).
___
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя andrew13
___
Ответ на сообщение Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя FlashXP
Т.е. хрустик понимал, что его не видно, но все равно летел вперед? на насчет 9.1 - если бы мото ехал действительно между рядов - его увидела бы Камри.
Но он ехал по полосе. И его не видно.
85% водителей четырехколесных корыт понять этого не хотят.
Ответ на сообщение Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя FlashXP
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты