ИМХО Ваша беда в том, что Вы не умеете общаться/объясняться.
Всё что Вы тут написали очень похоже на объяснения пятилетнего ребёнка рассказывающего в плаче как его обидели...
Ничего не понятно. Возможно это потому что Вы включили режим "тут помню, тут не помню", и думаете, что это не заметят.
В ответ на: Стоял на стоп линии, загорел зеленый знак светофора.
Я начал движение прямо.
Проехав 5 полос(всего 6 полос)
1. Вы начали движение (пересечение перекрёстка) как только Вам загорелся зелёный. Загорают девки на пляже - зелёный сигнал светофора загораЕТСЯ.
Скажите - каким образом так получилось, что при Вашем выезде с данного перекрёстка второму участнику уже загорелся его зелёный сигнал?
Как так получилось, что Вы пересекали 5 полос всё время свой фазы зелёного сигнала и так и не успели выехать с перекрёстка (пересечь 6-ю полосу)? Где Вы находились все эти как минимум 20-30 секунд? Если медленно ехали через весь перекрёсток, то почему ДТП с результатом авто в хлам?
В ответ на: на 6 полосе в правую переднюю дверь врезается мерседес и меня выбрасывает по протоколу на 19 метров.
2. Почему мерс врезался Вам только в правую переднюю дверь? Вы ехали (пересекали перекрёсток) под углом что ли? Если бы прямо - то всю бочину он бы Вам замял (как минимум две двери). А так получается, что у Вас траектория движения другая - не пересекали Вы его улицу, а ехали по ней же во встречном направлении - с поворотом налево (пересекая его полосу)-стартаныв на Ваш общий зелёный- тогда Вы ему должны были уступить.
В ответ на: И еще он говорит что стоял на СТОП линии на красном и как загорел зеленый,он поехал.
3. Логично.
А Вы с какой скоростью то ехали, что он только тронулся, и от столкновения Вас аж на 19 метров откинуло?
Наверное 70-80? Тогда с такой скоростью Вы могли весь перекрёсток пересечь за пару секунд (как ему загорелся зелёный и он не видя Вас выезжающим с перекрёстка тронулся).
Ведь если ситуация, что Вы не тронулись на свой зелёный, а долетали на свой оранжевый - то совсем другой расклад...
В ответ на: Что мне делать? я начал маневр,не закончив маневр в меня врезаются...я ж не виноват!
4. Что делать? найти объяснение- как так получилось, что Вы начали движение (тронулись) на включившийся Вам зелёный, и не успели выехать с перекрёстка на этот зелёный (заканчивали выезд на чужой зелёный), но при этом с серьёзной скоростью?
У Вас там в Москве что - светофорные фазы по 5 секунд настроены что Вы не успеваете на него пересечь 6 полос?
В ответ на: я проехал 5 полос и на 6 полосе он врезался.....я че упал на это место?или 5 полос на красный пролетел..жизнь как будто надоело..недавно женился тем более....
5. То что женился недавно, то не аргумент