Вообщем как правильно купить и поставить на учет в Новосибирске?
Ниссан блюберд 2000г sss Ксенон 6000к,130 лошадок 1.8L.
|
Ниссан блюберд 2000г sss Ксенон 6000к,130 лошадок 1.8L.
Ответ на сообщение Как безопасно купить авто на московских транзитах? пользователя Сергей24
подпись-надпись
Ответ на сообщение Как безопасно купить авто на московских транзитах? пользователя Сергей24
Ответ на сообщение Re: Как безопасно купить авто на московских транзитах? пользователя Нет_сердца
_________________________________________________________________ пусть делает постановку со снятием и продает нормально..
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
Ответ на сообщение Re: Как безопасно купить авто на московских транзитах? пользователя serg006
Ответ на сообщение Re: Как безопасно купить авто на московских транзитах? пользователя MDA33
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Как безопасно купить авто на московских транзитах? пользователя DIK54
Ответ на сообщение Re: Как безопасно купить авто на московских транзитах? пользователя MDA33
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: Как безопасно купить авто на московских транзитах? пользователя Лис
Блин, Руся, транзиты под забором печатают. те, что видел с 77-ми транзитами - состояние весьма приличное.
Да и те, кто их пригонял - вряд ли в лохотрон играли бы.
Не вижу особого криминала, но и "на Бога надейся, а сам - не плошай".
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...