Просто из пакости
|
Ответ на сообщение 1-апрельская шутка... порезали колеса :( пользователя Pоkep
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: 1-апрельская шутка... порезали колеса :( пользователя gaston
Ответ на сообщение Re: 1-апрельская шутка... порезали колеса :( пользователя Pоkep
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: 1-апрельская шутка... порезали колеса :( пользователя gaston
Ответ на сообщение Re: 1-апрельская шутка... порезали колеса :( пользователя scanner
А в чем там криминал ? особенно в новостройках ? Лежена криминальное местечко.
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: 1-апрельская шутка... порезали колеса :( пользователя Chuck_Norris
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Исправлено пользователем сомелье (03.04.12 09:36)
Ответ на сообщение Re: 1-апрельская шутка... порезали колеса :( пользователя Pоkep
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: 1-апрельская шутка... порезали колеса :( пользователя yanikaa
и правильно боитесь. негоже машины на клумбы ставить. Около подъезда была клумба из старых шин, на них машина и стояла. Всегда здесь было тихо и спокойно, а теперь боюсь оставлять машину.
Ответ на сообщение Re: 1-апрельская шутка... порезали колеса :( пользователя Nobble
Ответ на сообщение Re: 1-апрельская шутка... порезали колеса :( пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: 1-апрельская шутка... порезали колеса :( пользователя yanikaa
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: 1-апрельская шутка... порезали колеса :( пользователя Nobble
Вы неправильно меня поняли, машина стояла в парковочном кармане. Старые шины они подставили, когда сняли мои шины с дисками.и правильно боитесь. негоже машины на клумбы ставить. Около подъезда была клумба из старых шин, на них машина и стояла. Всегда здесь было тихо и спокойно, а теперь боюсь оставлять машину.
штраф за это дело в виде снятия шин с целью возведения из них новых клумб практически неизбежен.
Вы держитесь там!
угу... гораздо проще припереть несколько брусков деревянных или кирпичиков, не на себе ведь прут и не лень же было покрышки откапывать..
Ответ на сообщение Re: 1-апрельская шутка... порезали колеса :( пользователя TDI5
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©
Ответ на сообщение Re: 1-апрельская шутка... порезали колеса :( пользователя Pink_Panther
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: 1-апрельская шутка... порезали колеса :( пользователя andrew13
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты