Вышел, зафоткал, "он" ещё сидит, когда вышел, попенял ему, что так встал и предложил вызвать аварийного комиссара, т.к. дело ясное - я виноват. И тут "мутное" началось, он говорит, что надо вызывать ГАИ, они выпишут штраф за нарушение правил, составят схему и освободят проезжую часть. Что если дверь ему восстановлю, то разойдемся. Ни много, ни мало. Я сказал, х.. с тобой, вызывай, и вызвал своего (по страховке) аваркома. Тот приехал быстро и давай "тому" объяснять, что к чему, "тот" в это время консультировался по трубе со "своим " страховщиком - убедили, что ехать на "Немировича" не айс. Да, он ещё мне шил состояние опьянения и настаивал на освидетельствовании. Оформили, в конце концов, я уехал, потом фотки посмотрел на компе.
МЛЯ, ОН ЗАДОМ ПОДЪЕХАЛ (см. следы на последнем фото), давал дорогу отъезжающей слева от меня машине (зафотал её тоже). Вопрос в том - это подстава или водятел такой?
Ещё раз - я с себя вины не снимаю, да и "поздняк метаться", но если бы я это на месте обнаружил, что бы изменилось, кто как считает? Не любопытства для)
P.S. На шестнадцатом году размочили счёт, пока было 4:0 в мою пользу)))