Погода: −6 °C
10.11−5...−2пасмурно, небольшой снег
11.11−7...−4пасмурно, снег
НГС.Форум /Авто / Безопасность авто /

Порезали колеса. Дальнейшие действия

• Значит так стояла... или не так...
    Следующий топ афтора будет называться "как отмыть мою машину от краски, и почему милиция не наказывает виновных"

• Ну,я ж вам писала - не просто так, а был конфликт с одним товарищем, вы топик-то перечитайте,а потом уже пишите,что с моей машиной сделать надо было.

• :rofl: вы меня сейчас насмешили! А "непонятно кому" зачем мне колеса-то резать?! А "обидчика" на которого я вину "складываю",я даже по имени не знаю...вы бы ещё предположили,что я сама себе их порезала,что бы его наказать!
    А про экспертизу понятно,спасибо.

• В ответ на: А "непонятно кому" зачем мне колеса-то резать?
    а вы на его место машину переставили.... не?:улыб:

• нет,я не переставила. в тот день,когда мне колеса порезали я стояла на парковочном месте, где паркуются любые другие машины. Пешеходам, жителям близлежащих домов, другим автомобилистам я не мешала.
    А вообще,вот читаю и становится грустно,что люди у нас такие агрессивные и сразу начинают что-то плохое видеть...неприятно:хммм:

• Барышня, ну Вы ж его за руку не поймали? Резуна колёс.. Верно?
    Улики предоставили следствию? Иль только догадки..:улыб:
    Агрессивных тут большинство...ога:улыб:

• Резальщик не пойман, фактов нет, камер наблюдения нет, никто ничего не видел.
    Далее о чём-либо говорить бессмысленно, ровно как и ждать от милиции каких-либо действий.

• Ну дык и я о том же.

• Данное преступление будет квалифицироваться как уничтожение чужого имущества и одним из признаков состава – значительность ущерба для потерпевшего. Если ваш доход, к примеру, 50 т.р., то при ущербе в 10 т.р. скорее откажут в возбуждении уголовного дела.

Крылья — свобода, только когда раскрыты в полёте, за спиной они — тяжесть.

• Был случай на Пед.Институте,во дворе жилого дома резали по ночам колеса,позже выяснилось, что это хозяева ближайшей автостоянки.....

Isuzu Elf 2000, v-3.1, 1.5т

• Ну он пока не пойман. Есть мои показания о том, что мне угрожали. И потом,я писала,что место там проходное, постоянно люди ходят,может,бабулечка какаю-нибудь из окна видела что-нибудь. Просто здесь вопрос действительно в том, будет ли милиция что-то предпринимать. Кстати, справу об ущербе я предоставила. А вот товарищ милиционер ничего внятного кроме "не знаю" мне не сказал. Будем жалобу писать начальнику УВД.

• :eek: первый раз такое слышу,не уверена, что это правомерно. с меня никто справку о доходах не просил.

• "Колёсного Резуна" не найдут.
    И искать не будут.
    Функция МВД в данном случае-отписать пачку бумаг(как положено) и сдать дело в архив.Так и произойдет.В лучшем случае участкового озадачат опросить старушек во дворе,которые "ничего не видели".Вот подошьют эти показания к делу,и закроют.Как нераскрытое.
    А если настолько мысль о справедливости гложет-порежьте обидчику зимой колеса.....И месть будет холодной,и ему непросто.
    Только вот по совести,себя сначала спросите-уверены ли вы на 101 процент что это именно он?И что мстить стоит?
    КАСКО есть на авто?

Хорошо, буду совсем без подписи.

• Да мстить я не собираюсь. Зачем? Ему и так всё аукнется,я уверена.
    Каско нет:( Это -то и печалит более всего - нанесенный материальный ущерб.

• Интересно, а под КАСКО подпадает скажем пробой (грыжа) покрышки на наших дорогах?

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: