Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
|
Ответ на сообщение Столб на Н. данченко пользователя last user
Ответ на сообщение Re: Столб на Н. данченко пользователя Fender
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Столб на Н. данченко пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Столб на Н. данченко пользователя Сибиряк
Ответ на сообщение Re: Столб на Н. данченко пользователя 7777
Toyota - Drive your dream!
Ответ на сообщение Re: Столб на Н. данченко пользователя Sadovnikov
да мне собственно не столько интересна авария, сколько логика размещения подобных "ссылок", некоторым кажется, что если он знает, то и окружающие тоже я вот никогда не был на дроме, ну раз 5-10 может, по прямым ссылкам на какое-нибудь ведро глянуть... некоторые ещё ссылки на закрытые ресурсы дают, смотри-не хочу Ничего страшного. Останемся в счастливом неведении
Ответ на сообщение Re: Столб на Н. данченко пользователя last user
Снесли столб на противоположной стороне, а со стороны больницы, судя по всему, сам наклонился, они вроде как связаны между собой... дак этот кроун и снёс столб, я видил наклонившийся по той стороне где областная больница, или это он и лежит на слайде?
Володя, ну ты чоНа дроме в новосибирской ветке есть топик АВАРИИ ведётся фиг знает с какого года там уже под тыщу страниц, в принципе иногда полезно почитать, посмотреть какие делаются ошибки на дорогах. да мне собственно не столько интересна авария, сколько логика размещения подобных "ссылок", некоторым кажется, что если он знает, то и окружающие тоже я вот никогда не был на дроме, ну раз 5-10 может, по прямым ссылкам на какое-нибудь ведро глянуть... некоторые ещё ссылки на закрытые ресурсы дают, смотри-не хочу
Nissan Terrano '86 TD27 MКПП
Ответ на сообщение Re: Столб на Н. данченко пользователя Challenger
я повторюсь - на дроме не бываю вообще, какие там ветки без понятия, ты меня ещё в одноклассниуки пошли, или в контакте в какой-нибудь Володя, ну ты чоНа дроме в новосибирской ветке есть топик АВАРИИ ведётся фиг знает с какого года...
я уже лет пятнадцать без ошибок езжу полезно почитать, посмотреть какие делаются ошибки на дорогах.