Погода: −6 °C
10.11−5...−2пасмурно, небольшой снег
11.11−7...−4пасмурно, снег
НГС.Форум /Авто / Безопасность авто /

Столб на Н. данченко

• А че вчера столб упал недалеко от перекрестка Ватутина и Немировича??? че там было ващпе? Я тока када ехал домой сфотал ацки наклонившийся над дорогой столб освещения. А подруга, которая ехал позже меня там говорит что столб лежит на дороге и волга в него въехала! Никто не в курсе?

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• на дроме в авариях.

• Не волга, а какое-то японоведро

• а если кто понятия не имеет чо такое дром и что там за аварии?

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Ничего страшного. Останемся в счастливом неведении :миг:

• Думаю фотки будет достаточно. :tease:

• Вчера видели, с одной стороны столб упал на проезжую часть и кроун стоял с разбитой мордой, с другой стороны столб был сильно наклонен, интересно, почему проезжую часть не оцепили, где был наклоненный столб, такое чувство, что он на проводах только держался.

• Столбам явно досталось больше, чем Кролику, вот она качество Японских машин. Думаю, от катафалка собранного на наших просторах живого места бы не осталось.

Toyota - Drive your dream!

• дак этот кроун и снёс столб, я видил наклонившийся по той стороне где областная больница, или это он и лежит на слайде?

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• В ответ на: Ничего страшного. Останемся в счастливом неведении :миг:
    да мне собственно не столько интересна авария, сколько логика размещения подобных "ссылок", некоторым кажется, что если он знает, то и окружающие тоже :dnknow: я вот никогда не был на дроме, ну раз 5-10 может, по прямым ссылкам на какое-нибудь ведро глянуть... некоторые ещё ссылки на закрытые ресурсы дают, смотри-не хочу :biggrin:

• В ответ на: дак этот кроун и снёс столб, я видил наклонившийся по той стороне где областная больница, или это он и лежит на слайде?
    Снесли столб на противоположной стороне, а со стороны больницы, судя по всему, сам наклонился, они вроде как связаны между собой...

• В ответ на: да мне собственно не столько интересна авария, сколько логика размещения подобных "ссылок", некоторым кажется, что если он знает, то и окружающие тоже :dnknow: я вот никогда не был на дроме, ну раз 5-10 может, по прямым ссылкам на какое-нибудь ведро глянуть... некоторые ещё ссылки на закрытые ресурсы дают, смотри-не хочу :biggrin:
    Володя, ну ты чо:улыб:На дроме в новосибирской ветке есть топик АВАРИИ ведётся фиг знает с какого года там уже под тыщу страниц, в принципе иногда полезно почитать, посмотреть какие делаются ошибки на дорогах.
    Я тож бы подумал, что все продвинутые в курсе:улыб:

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• Вот ссылка: http://forums.drom.ru/1087825502-post16601.html
    фотки мои, но я видел только результат, а столбы связывал трос на котором висели знаки

• В ответ на: Володя, ну ты чо:улыб:На дроме в новосибирской ветке есть топик АВАРИИ ведётся фиг знает с какого года...
    я повторюсь - на дроме не бываю вообще, какие там ветки без понятия, ты меня ещё в одноклассниуки пошли, или в контакте в какой-нибудь :biggrin:
    В ответ на: полезно почитать, посмотреть какие делаются ошибки на дорогах.
    я уже лет пятнадцать без ошибок езжу :спок::улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: