Еду по Коммунальному, никого не трогаю, плавно ухожу на Немировича, пересекаю первый светофор, все это время сзади меня чалится дэушка на тойотке "старомарке", что-то похожее то ли на марину, то ли на спринтера, как-то не запомнила я модельку авто, так вот эта девушка как выскочит - как выпрыгнет впереди меня, и по тормозам....ессно меня это несколько вбодрило и я решила объехать даму от греха - подальше.
тут перед моим капотом освобождается пространство и так уж вышло, что я снова оказалась впереди....тут тетеньку начало колбасить, в прямом смысле, вот только в бок мне не бодалась...сигналит, пытается втиснуться в довольно узкое место....надо сказать, что относительно меня она находилась по диагонали слева.
Добрый дяденька какой-то решил пропустить этот неадекват и она поровнялась со мной - некоторое время что-то орет...что - для меня останется загадкой, так как я с незнакомыми людьми обоих полов - не разговариваю....вообщем берет и отворачивает мое зеркало, левое.
занавес.
Вопрос - что это было ? и второй вопрос - как часто подобное случается?
просто я за 3 года вождения впервые столкнулась с подобным поведением, про дядьку с топором читала на НГСе, про него можно не рассказывать
з.ы. машинка с картинками всякими была