Такая только у меня и у Майкла Джексона!
|
Ответ на сообщение !!! У кого снесли левое зеркало? !!! пользователя T533YO
просто так, значит, не можешь? а за можешь рассказать как седан зеркалом в автобус въехал? За могу посвидетельствовать.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: !!! У кого снесли левое зеркало? !!! пользователя Volodya
Ну что, Колюня, допился?
Троешница.
Ответ на сообщение Re: !!! У кого снесли левое зеркало? !!! пользователя Olich
Ответ на сообщение Re: !!! У кого снесли левое зеркало? !!! пользователя Дождь
Ответ на сообщение Re: !!! У кого снесли левое зеркало? !!! пользователя грузчик
я думаю человек не автобуснику а легковушке помочь хочет. хотя тут по сути оба виноваты, обоим урок а зачем автобуснику помогать? у него и царапинка от сбитого зеркала не осталась
я думаю, что он без претензий к кривоприпаркованному машинку
Ответ на сообщение Re: !!! У кого снесли левое зеркало? !!! пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: !!! У кого снесли левое зеркало? !!! пользователя T533YO
помоему девушка слегка преувеличивает масштабы произошедшего. когда взгляд упал в сторону звука, седан как раз опускался обратно на все 4 колеса, а затем я увидела свернутое левое зеркало.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: !!! У кого снесли левое зеркало? !!! пользователя Vs
Чую, если картина была именно такая, то одним зеркалом дело не обошлось. От свёрнутого зеркала седаны не подпрыгивают аки лягушки с 4-х колёс. Там пол бочины своротило похоже. В тот момент. когда взгляд упал в сторону звука, седан как раз опускался обратно на все 4 колеса, а затем я увидела свернутое левое зеркало.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Век живи - век учись.
Ответ на сообщение Re: !!! У кого снесли левое зеркало? !!! пользователя DmV
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Ответ на сообщение Re: !!! У кого снесли левое зеркало? !!! пользователя !!!NickeL!!!
Ответ на сообщение Re: !!! У кого снесли левое зеркало? !!! пользователя Alexus
Для этого необходимо: Я вообще бывает проезжая мимо таких муд***в открываю окошко и рукой сам зеркало сворачиваю
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: !!! У кого снесли левое зеркало? !!! пользователя Дядя Ваsя
Ответ на сообщение Re: !!! У кого снесли левое зеркало? !!! пользователя Alexus
Здесь есть варианты. стоящей вдоль обочины авто, занимающий ВСЮ правую полосу
Ответ на сообщение Re: !!! У кого снесли левое зеркало? !!! пользователя Дядя Ваsя
выберай машину по дороже и хозяина позубастее, И не только зеркала обламают и рога тоже, Подошёл с рулеткой, померял. При несоответствии "нормам" - отломал зеркала.
Ответ на сообщение Re: !!! У кого снесли левое зеркало? !!! пользователя alextnt
Ну, мелкое хулиганство, может быть квалифицированно, как административное правонарушение. выберай машину по дороже и хозяина позубастее, И не только зеркала обламают и рога тоже,
Порча имужества - статья УК
Исправлено пользователем Vick2008 (07.04.10 20:35)
Ответ на сообщение Re: !!! У кого снесли левое зеркало? !!! пользователя Vick2008
Ответ на сообщение Re: !!! У кого снесли левое зеркало? !!! пользователя Vick2008
Век живи - век учись.
Исправлено пользователем DmV (10.04.10 21:12)
Надо было как в анекдотеГвоздем нацарапать - покрась машину. А потом, когда перекрасит дописать - Во! Теперь за@бись что делать если закрыли один из выездов с придомой территории, а выезжать через другой это 20 метров задом и милеметрируя между припаркованных авто?
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Ответ на сообщение Re: !!! У кого снесли левое зеркало? !!! пользователя Denisdnk
Век живи - век учись.