Исправлено пользователем Женя54 (05.04.10 17:06)
|
Исправлено пользователем Женя54 (05.04.10 17:06)
Ответ на сообщение ОСАГО - как действовать? пользователя Vegost
Ответ на сообщение Re: Занижение страховой выплаты ОСАГО как действовать? пользователя ИBАH
Ответ на сообщение Re: Занижение страховой выплаты ОСАГО как действовать? пользователя Vegost
Как же странно, иногда, устроен мозг...
Ответ на сообщение Re: Занижение страховой выплаты ОСАГО как действовать? пользователя Vegost
Ответ на сообщение Re: ОСАГО - как действовать? пользователя Женя54
Исправлено пользователем GonAlex (05.04.10 19:55)
Ответ на сообщение Re: ОСАГО - как действовать? пользователя GonAlex
можете и без затрат на юриста самостоятельно все сделать, порядок "экзекуции страховой компании" описан здесь Получил стаховое возмешение ОСАГО. Сумма крайне мала, т.к. машина редкая в Новосибирске. Обратился в независимую экспертизу, там насчитали в 2.5 раза больше. Хочется узнать как лучше дальше действовать? И основной вопрос нужен ли юрист? Т.е я ведь могу сам составить иск, досудебную претензию, обратиться в суд. Благо в интернете есть примеры. Вопрос в эффективности. Нужны ли услуги юриста, для составления этих документов, представительство меня в суде. Если нужен юрист к кому посоветуете обратиться? http://viplatiosago.ru/index.php/2010-09-18-07-58-56, юристы поступают точно так же, только за это берут немалые деньги,