Погода: −14 °C
13.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
14.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Безопасность авто /

Велосипедисты зимой...грустное..

• Господа, при виде велосипедистов зимой будте крайне внимательны,вчера я из одного такого чуть "хрустика" не сделал..Слава производителям шин Нокия хапелита..Еду себе по писарева в сторону красного собираюсь поворачивать на оный, впереди меня едет чудо на лисапеде с рюкзаком . Шестое чувство знакомое многим водителям что че то шас не то будет. Притормаживаю, велосипедист поворачивает на красный и аккуратно так заваливается на бок ( для машины 20 км ч мало но для велика зимой на повороте оказывается более чем до фига..если б ехал чуть быстрей он аккурат мне под колеса сполз бы .. торможу с зади аш свист тормозов в камеру вижу последовательно ..номер ..капот ...короче виста не дотянула до фаркопа см 15..Останавливаюсь врубаю аварийку выхожу с целью помочь велосипедисту подняться...Картина маслом на лице у этого чуда маска как у арабского террориста ..и ЗАПАХ АЛКОГОЛЯ ТАКОЙ что на улице шибает, и это чудо нас обкладывает с уже подошедшим вистоводом . Подходт дядька гаец - они стояли напротив на писарева..после краткого пояснения ситуаци говорит самое хороше что можно сделать это вломить ем тут аккуратно и все ...больше ничего не сделаешь, даже вел не забрать...Вел на летней резине...:хммм:

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• В ответ на: после краткого пояснения ситуаци говорит самое хороше что можно сделать это вломить ем тут аккуратно и все
    Вообще-то штраф в 500 р предусмотрен. Оно конечно мелочь, в сравнении с возможными последствиями, но вот это снисхождение по отношению к пешикам и лисапедистам раздражает:хммм:

Играю джаз. Продаю Родину.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: