|
Ответ на сообщение Что делать?!!! пользователя Брю
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Что делать?!!! пользователя Kan
Ответ на сообщение Re: Что делать?!!! пользователя Брю
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Что делать?!!! пользователя z-box
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Что делать?!!! пользователя z-box
рядом дома есть? повесьте объявление на их подъездах и на своих заодно - "вознаграждение за фото идиота кидающего яйца в момент преступления." Посоветуйте что делать? Как вычислить?
Ответ на сообщение Re: Что делать?!!! пользователя VPavel
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Что делать?!!! пользователя Novarbat
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Что делать?!!! пользователя zxbigus
Так это явно не дети!!! Время обычно около 4х утра...И ребёнок может конечно пошалить, но целый же год!!! Я разок спалил двух детишек на седьмом этаже, которые сначала плевали на прохожих с балкона, потом с брызгалок поливать начали, последней выходкой были два брошенных яйца в машину.
Ответ на сообщение Re: Что делать?!!! пользователя Андрей Первый
Объявления писали соседи мои...бесполезно((рядом дома есть? повесьте объявление на их подъездах и на своих заодно - "вознаграждение за фото идиота кидающего яйца в момент преступления." Посоветуйте что делать? Как вычислить?
Ответ на сообщение Re: Что делать?!!! пользователя Novarbat
яйцеметание длится уже почти годКидают где-то раз в 2 дня, иногда каждый день....Уроды!!! Сёдня выхожу, у соседской Мазды весь лобовик расстрелян 5 яиц на одну машину! на несколько машин умножаем. Получается авоська яиц. Если ежедневно, то надо смотреть по благосостоянию жильцов. Либо скоро кончится яйцеметание, либо у кого-то денег немеренно.
Ответ на сообщение Re: Что делать?!!! пользователя Pоkep
Все машины стоят ровно и проход не загораживают, люди свободно могут проходить к подъездам, к магазину через двор....я ж сама тоже выхожу и в магаз и с собачкой, и просто прогуляться, так что это точно!) А судя по вашей картинке, ну да...действительно дятлы! Я сама таких не перевариваю!!! Ищите проблему в себе. Может криво ставите, на чужое место, мешает пройти итд.
У нас дятлы ставят так что пройти по тротуару нереально, хотя могли бы оставлять зазор 40-50см для прохода, так придурки не просто заезжают передними колесьями на тротуар (что допустимо в моем мозгу), а упираются своими капотами в сугроб.
Ответ на сообщение Re: Что делать?!!! пользователя ChildinAtenza
ну я вот тоже про это думала уже....только поможет ли? Сегодя утром снимки сделала...Свою и рядом стоящую....в яйцах все а может заявление в милицию написать?
Ответ на сообщение Re: Что делать?!!! пользователя bravot
Установить это всё не дёшево я думаю, но как вариант можно предложить на несколько квартир сумму поколоть Снимать на камеру окна - рано или поздно но сработает. Тем более у вас дом кривой - можно договорится с соседями и писать на камеры с разных направлений прямо из дома через окно. А потом вычислять!
Ответ на сообщение Re: Что делать?!!! пользователя Pоkep
бедная девочка с каляской. в летней одежде по сугробам. Ищите проблему в себе. Может криво ставите, на чужое место, мешает пройти итд.
У нас дятлы ставят так что пройти по тротуару нереально, хотя могли бы оставлять зазор 40-50см для прохода, так придурки не просто заезжают передними колесьями на тротуар (что допустимо в моем мозгу), а упираются своими капотами в сугроб.
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Что делать?!!! пользователя Sviazist
Назовите пожалуйста адрес, где у вас это происходит. На какой улице? У нас тоже какая-то тварь повадилась с высоты машины чем-то похожим на яйца или зубную пасту машины ляпать. Только вчера собрался в вечер ехать и десять минут оттирал всю правую сторону от этого дерьма...еще раз и ей богу, утром будут вставлять новые окна. Все по очереди, кому повезло жить на той стороне. Я тааакаааяя злааая!!!!! У меня во дворе на протяжении года наверно, какой-то г****н закидывает яйцами машины!!! Весь подъезд уже в панике, но никто не может вычислить, кто же это!!! Сегодня ехала на работу на автобусе, т.к 3 разбитых яйца украсили лобовое стекло, а ещё пара на дверях (они пристыли и не открывались). Отмыть это на морозе вообще невозможно!!!!!! Посоветуйте что делать? Как вычислить? Или может заявление написать в милицию....Я вообще в гневе!!!! Уже 5 ый раз закидали!!!
Ответ на сообщение Re: Что делать?!!! пользователя plims
Гоголя, 208.... Назовите пожалуйста адрес, где у вас это происходит. На какой улице? У нас тоже какая-то тварь повадилась с высоты машины чем-то похожим на яйца или зубную пасту машины ляпать. Только вчера собрался в вечер ехать и десять минут оттирал всю правую сторону от этого дерьма...еще раз и ей богу, утром будут вставлять новые окна. Все по очереди, кому повезло жить на той стороне.
Ответ на сообщение Re: Что делать?!!! пользователя bravot
спасибо за совет....узнаю) Тогда надо искать камеру с режимом ночной съемки. Она как раз на тепло от открытого окна среагирует. Поспрашивайте, раньше такие были распространены.
Значит не только у нас такое безобразие.Гоголя, 208.... Назовите пожалуйста адрес, где у вас это происходит. На какой улице? У нас тоже какая-то тварь повадилась с высоты машины чем-то похожим на яйца или зубную пасту машины ляпать. Только вчера собрался в вечер ехать и десять минут оттирал всю правую сторону от этого дерьма...еще раз и ей богу, утром будут вставлять новые окна. Все по очереди, кому повезло жить на той стороне.
Ответ на сообщение Re: Что делать?!!! пользователя plims
Уважаемая Брю, а случайно в Вашем доме не живет-ли кто из охранников той стоянки, что между 206-м домом и кирзаводом? Я ее с балкона вижу, на ней машин все меньше и меньше, причем освобождаться она начала как раз с год назад. Действительно, в Вашем дворе места много и народ как правило паркуется нормально, машины никому мешать не должны. Гоголя, 208....
Ответ на сообщение Re: Что делать?!!! пользователя trolley
Их там две стоянки....Одна тёплая, другая на улице? Я жильцов всего дома не очень хорошо знаю.....Уважаемая Брю, а случайно в Вашем доме не живет-ли кто из охранников той стоянки, что между 206-м домом и кирзаводом? Я ее с балкона вижу, на ней машин все меньше и меньше, причем освобождаться она начала как раз с год назад. Действительно, в Вашем дворе места много и народ как правило паркуется нормально, машины никому мешать не должны. Гоголя, 208....
Исправлено пользователем trolley (29.01.10 18:43)
Ответ на сообщение Re: Что делать?!!! пользователя VPavel
Ответ на сообщение Re: Что делать?!!! пользователя trolley
Ответ на сообщение Re: Что делать?!!! пользователя тарен
Ответ на сообщение Re: Что делать?!!! пользователя Игорек
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен