|
Ответ на сообщение Сняли зеркала!((( пользователя ZVER132
Ответ на сообщение Re: Сняли зеркала!((( пользователя bender86
Да вот попал! А какие-нибудь обычные можно поставить подешевле??? около 3х тыр одно зеркало в газовских магазинах.
в автограде еще видел, там вроде дешевле.
MaxS
Ответ на сообщение Re: Сняли зеркала!((( пользователя nhps
Ответ на сообщение Re: Сняли зеркала!((( пользователя ZVER132
Ответ на сообщение Re: Сняли зеркала!((( пользователя bender86
да она раньше стояла у меня на стоянки! щас денег небыло! Теперь их и подавно нет!))) а не проще газель на стоянку поставить)))
я уже давно поставил ее туда! а то с нее еще можно коробку снять
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Сняли зеркала!((( пользователя zxbigus
Приятно осозновать что ты понес не самую большую потерю! Даже легче стало!)) Но все равно жалко!!! да ладно вам с зеркалами, в соседнем дворе с двенашки дверь сняли водительскую со всеми причиндалами
Ответ на сообщение Re: Сняли зеркала!((( пользователя denz
Да это либо они себе на машину приглядывали, либо просто наркоманы какиенибудь, денег надо вот и снемают все что продать можно да по дороже!!! Мне на волге тоже вынесли одно зеркало, оказалось что оно до фига стоит - более 3500р. Что за народ пошел, куда они их только девают.
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Сняли зеркала!((( пользователя zxbigus
в начале 2000 года общался с двумя товарищами, которые ездили на одинаковых мерседесах, но разного цвета. У одного из них сперли зеркала. После мучительных поисков решено было спилить зеркала у второго товарища ножовкой по металлу. Пока первый плакался второму, его друзья перекрашивали их в гараже :))))
Вот и я про тоже! Думаю у меня другие газелисты подрезали зеркала! Теперь смотрю на все машины с такими зеркалами косо, вдруг свои встречу!))
Исправлено пользователем ZVER132 (18.01.10 13:37)
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.