Погода: −14 °C
13.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
14.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
  • Сейчас ночью выхожу прогреть машину, смотрю а зеркал то нету!(( Причем машина стоит в месте где посстоянно стоят машины охраны, вот люди наглые!!! Машина у меня газель зеркала с повторителями хорошие такие были!!! Кто знает сколько будут стоить? Может где свои на разборе найти???

• около 3х тыр одно зеркало в газовских магазинах.
    в автограде еще видел, там вроде дешевле.

• В ответ на: около 3х тыр одно зеркало в газовских магазинах.
    в автограде еще видел, там вроде дешевле.
    Да вот попал! А какие-нибудь обычные можно поставить подешевле???

• В начале января слышал у кого-то на ОбьГЭСе с газели бампер сняли.

MaxS

• Да вообще народ какой то наглый пошел! Прям при ментах уже воруют! Застать бы их и проучить как следует чтобы потом даже руки не поднимались!
    Пришлось 2 тысячи тратить на новые! Плюс те хорошие гдето 5 стоят! Вообщем разорили они меня!(

• а не проще газель на стоянку поставить)))
    я уже давно поставил ее туда! а то с нее еще можно коробку снять :зло:

• В ответ на: а не проще газель на стоянку поставить)))
    я уже давно поставил ее туда! а то с нее еще можно коробку снять :зло:
    да она раньше стояла у меня на стоянки! щас денег небыло! Теперь их и подавно нет!)))

• тогда понятно!!! сейчас у всех денег нету(((

• да ладно вам с зеркалами, в соседнем дворе с двенашки дверь сняли водительскую со всеми причиндалами

подпись-надпись

• В ответ на: да ладно вам с зеркалами, в соседнем дворе с двенашки дверь сняли водительскую со всеми причиндалами
    Приятно осозновать что ты понес не самую большую потерю! Даже легче стало!)) Но все равно жалко!!!

• Мне на волге тоже вынесли одно зеркало, оказалось что оно до фига стоит - более 3500р. Что за народ пошел, куда они их только девают.

• В ответ на: Мне на волге тоже вынесли одно зеркало, оказалось что оно до фига стоит - более 3500р. Что за народ пошел, куда они их только девают.
    Да это либо они себе на машину приглядывали, либо просто наркоманы какиенибудь, денег надо вот и снемают все что продать можно да по дороже!!!

• в начале 2000 года общался с двумя товарищами, которые ездили на одинаковых мерседесах, но разного цвета. У одного из них сперли зеркала. После мучительных поисков решено было спилить зеркала у второго товарища ножовкой по металлу. Пока первый плакался второму, его друзья перекрашивали их в гараже :))))

подпись-надпись

• В ответ на: в начале 2000 года общался с двумя товарищами, которые ездили на одинаковых мерседесах, но разного цвета. У одного из них сперли зеркала. После мучительных поисков решено было спилить зеркала у второго товарища ножовкой по металлу. Пока первый плакался второму, его друзья перекрашивали их в гараже :))))

Вот и я про тоже! Думаю у меня другие газелисты подрезали зеркала! Теперь смотрю на все машины с такими зеркалами косо, вдруг свои встречу!))

Исправлено пользователем ZVER132 (18.01.10 13:37)

• наглый не то слово..у меня багажник старый ржавый сняли с королы :безум: вот кому нужен то? :dnknow:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: