Погода: −6 °C
18.04−3...3пасмурно, небольшой снег
19.044...8пасмурно, снег с дождем
  • В ответ на: Сигнализация + эл. замок на доп. канал под капот
    По цене это будет как половина 2106

• В ответ на: Концевик сигналки под капот
    И еще продумать крепление самого аккума, к примеру: обычные шестигранные болты заменить на торксы

• Лучше иметь один 2106 по цене 1,5, чем не иметь ни одной по цене одной.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• В ответ на: Если есть сигнализация, то это первое и самое разумное решение.
    Ну заорёт сигнализация и что? снимут акум и спокойно свалят с ним, а выйдет кто на разборки то может и по шапке получить, не будешь же по каждому писку сигналки 02 звонить.
    Да и сработает сигналка ночью или ранним утром, когда сладкие сны снятся от её писка и проснёшься не сразу.
    Короче сигналка не панацея, это больше для собственного успокоения.

• Добавлю:
    Недавно вскрыли авто ночью, в итоге минус регик, навик и 3 флешки в них, раскурочили дверной замок и бардачок.
    Сейчас пришлось поставить на стоянку прожектора освещения, датчики движения и камеры, посадить туда сторожа с берданкой уж шибко дорого будет.

• В ответ на: в итоге минус регик, навик и 3 флешки в них, раскурочили дверной замок и бардачок.
    Может не хранить в авто ценные вещи? Товарищу, чтоб вытащить регик, грабители разбили окно, которое оказалось стоит в несколько раз дороже этого регика

• у меня у брата вытащили как то из Д4, два ноутбука на кропоткина.
    ноутбуки лежали под пассажирским креслом, причем лежали уже давно, т.е. те кто полез в машину и не в курсе были, что они там.
    а так минус заднее боковое стекло, и минус два ноутбука в сумках.
    так, что не вариант могут и просто выставить стекло, даже если не уверенны на 100%

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• напихивать ноуты под стулья - вообще какая-то нездоровая ситуация... )

• Всяко бывает. На НЗКХ например с ноутами не пускают, а в другом месте он нужен. Приехал и куда его? Я правда делал отвлекающий маневр, какой не скажу, но вероятность увода ноута стремилась к нулю.

Государство - это мы?

• В ответ на: какой не скажу
    Гусары, молчать! :спок:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Ну с тобой я могу поделиться. В личке:улыб:

Государство - это мы?

• Да у меня ноута отродясь не было, вернее на прошлой работе выдавали вместо PC, так он 4 года из докстанции не вылазил )) Как и ипат, с которым только в командировки ездил (надо же откуда-то интернет брать было).

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Сегодня утром на парковке Гринвича разбили стекло, украли сумку с документами, ключами и прочим содержимым. Если кто-нибудь найдёт документы на имя Н. Артем Е., прошу вернуть за вознаграждение.
    Телефон +7 мегафон 246 три три 85

Я пробник Бога из журнала:
    Чуть-чуть чудес, слегка любя.
    За целым Богом обращайтесь
    В себя

Исправлено пользователем klubok (07.12.17 06:29)

• В ответ на: Разбили стекло, украли сумку с документами, ключами и прочим содержимым.
    Я думал что людей, оставляющих ценные вещи в машине, уже не осталось. Уроком будет. Ну это уже прописная истина: не оставляй ценности в машине.

• С какой целью Вы это написали? Мне Ваши поучения и нравоучения ни к чему. Об этой истине знаете не только Вы, но и на старуху бывает проруха. Я не прошу ни о сучвствии, ни о совете, не жалуюсь, а констатирую факт и прошу вернуть документы, если кто-то их найдёт. Всё.

В себя

• У меня как-то тиснули бумажник с СОРом и еще какой-то бумагой, позвонили, предложили вернуть, завертелся такой хоровод, оказавшийся разводом... короче не давай никому денег пока сами доки не увидишь. Мне в итоге принесли через 3 дня бесплатно по месту приписки, паренек нашел в магазине в закутке.

Государство - это мы?

• Спасибо за совет!

В себя

• В ответ на: marikkk 22.03.10 пишет:
    Сегодня в обед у магазина Уневерсам Октябрьский открыли мою машину, пока я пошла за покупками, и вытащили пакет....Сигнал на брелок поступил на открытие, я поставила кефир на полочку вышла на улицу и ничего подозрительного, машина закрыта, хотя судя по брелку открыта....позже уже, на работе обнаружила пропажу пакета с картриджем(ездила заправлять)....самое интересное машина была закрыта!
    Так же один раз у тц было, пошла в тц, машину закрыла. Вернулась, а она открыта. Брать внутри нечего было, видимо это расстроило зложопиков и они утащили подставку для телефона и крепеж gopro. Спасибо что не насрали внутри, такие случаи у знакомых были

• В районе телецентра орудует банда - тырят аккумы, особенно с грузовиков. Двое соседей пожаловались.

Государство - это мы?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: