Погода: −14 °C
13.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
14.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Безопасность авто /

что происходит на парковке перед Фестивалем?

• один раз у меня открыли там машину (я ее точно закрывала!!) и вытащили сумку. вот недавно я была в Фестивале и брелок как то пикнул сдавленно - выхожу а машина заведенная стоит. может опять пытались открыть а сработало как на завод?
    или это мои личные глюки?
    или с подобным кто то сталкивался ? мм? :хммм:

все будет

• А вы где брелок носите?

• Маркса вообще страна чудес, так что нечему удивляться
    года два назад перед фестивалем магнитолу сняли, зашел на две минуты...реально две минуты.... :dnknow:

БОЛЕЮ ЗА СПАРТАК

Исправлено пользователем yuries (15.01.10 14:09)

• ну в карман кладу например куртки :dnknow:

все будет

• я уже стараюсь прямо к дверям парковться перед планетой суши чтоб из окна смотреть когда кушаешь. но это же не дело(
    там какието воры сканирующие брелки чтоль пасутся?:хммм:

все будет

• В ответ на: ну в карман кладу например куртки :dnknow:
    сами, не осторожно, нажимать не могли?

• а меня там дважды шоркнули и смылись..а камеры,те,что якобы фиксируют все передвижения по этой парковке,почему то так "размыто снимают" что даже номера разглядеть не удалось!!!

...жизнь летит и никого не ждёт....

• да неее.. точно не могла. никогда такого небыло.

все будет

• мне там какие то сцуки колесо проткнули, видать хотели барсетку вытащить

• эээ... а как это работает?

все будет

• Протыкают колесо, пока вы достаёте из багажника домкрат и запаску - шерстят салон...

• А может уже пора патруль организовать с подставой? а потом от ГУВД получать именные часы... :ха-ха!:

П.С. Правда у ГУВД на ролексы не найдется, а остальные мне ни к чему...

• 1-ое правило - никогда не оставляйте ничего заметного в салоне! Никаких сумочек пакетиков свёртков! Убирайте так чтобы ничего не было видно. В пустую с виду машину никто не полезет.

• У меня брелок глючит: может завести машину, а может по тревоге сработать. Явных причин не было,,,

• В ответ на: В пустую с виду машину никто не полезет.
    Дятлы с граберами не знают, есть у вас в салоне чего ценного или нет. Они тупо сканят ваш код, когда вы ставите авто на сигналку, а уже потом, берут чего попадётся... :dnknow:

• против сканеров простой приём - поставил, снял, через 15 сек сработает автоматика и без кодов и всего прочего машина закроется. сканить нечего.

• через 15 секунд думаешь она уже по другому коду будет работать?

Это вам не мыло по тазику гонять.

• Давно есть граберы, которым не нужно сканировать, подбирают код сами. :eek: Может поэтому и показывает брелок,-то запуск, то ещё чего, при попытках подбора ваших кодов... ХЗ... Спросите у Лиса, он вам объяснит наверно более правильней. :шок:

• Поэтому перед ТЦ нужно закрывать просто на ключ :улыб:

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• В ответ на: против сканеров простой приём - поставил, снял, через 15 сек сработает автоматика и без кодов и всего прочего машина закроется. сканить нечего.
    А вот это как сигналка настроена... мош через 15, мош через 30, а мош вообще перепостановки и не быть. :dedmoroz2:

• я на истину не претендую, этот способ тут же на форуме кто-то и писал, все дружно соглашались:улыб:у меня итак топор 9010 хрен знает как работает, поэтому всё глюки считаю самим разумеющимся :tease:

• Дык и у меня оба топора, и оба, бывает, выдают зехера... Стараюсь к этому привыкнуть, но очко всё равно играет, когда они очередной глюк выдают.(брелоки. Сами сигналки пока тьфу-тьфу...):хммм:

• Да что у вас у всех с топорами такое?.. Почему у меня не глючит?.. Два года уже... Мож потому что 9030, а не 9010 как у большинства... :dnknow:

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• Прямой пример :ха-ха!:прям сейчас... одно ведро стоит во дворе, второе за 11км. отсюда, на тёплой парковке. Так вот брелок от той что далеко(11км.)просказал что мащин завёлся и встал значок почасового запуска(9030). :eek: :dnknow: 9020, что под окном, пока молчит, но бывает и наоборот... :ха-ха!:

• В ответ на: Поэтому перед ТЦ нужно закрывать просто на ключ
    На амбарный что-ли?
    Постановка со снятием вещь прикольная, но больше в тему функция автопостановка, когда после выключения зажигания и закрывания дверей машина на охране безо всякого радиообмена.

• В ответ на: На амбарный что-ли?
    Постановка со снятием вещь прикольная, но больше в тему функция автопостановка, когда после выключения зажигания и закрывания дверей машина на охране безо всякого радиообмена.
    Особенно прикалывает такая вещь, когда сигналка то пикнула, двери закрыла. Сначала обрадовался что вот какая у меня сигналка хорошая да умная, сама двери закрывает... а потом по карманам так хлоп-хлоп, смотришь в боковое окошечко, а ключи то с брелоком в замке зажигания остались. Запасной ключ потерян и это был единственный рабочий брелок сигналки... :eek:

• Вообщем пользы или вреда больше от сигналки это еще вопрос:улыб:

• Была точно такая же ситуация с запуском двигателя и такие же последствия, вот тут писал http://auto.ngs.ru/forum/board/autobez/flat/1876342105/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=

• В ответ на: Запасной ключ потерян и это был единственный рабочий брелок сигналки...
    В этом случае есть риск облажаться. У меня дома дубликат всей связки. Главное, в машине от дома ключи не оставить:улыб:

• В ответ на: Главное, в машине от дома ключи не оставить:улыб:
    А так же документы, деньги и телефон в 3 часа ночи на пустой трассе, выйдя пописать)))))

• В ответ на: А так же документы, деньги и телефон в 3 часа ночи на пустой трассе, выйдя пописать)))))
    А-а... Вот на этот случай есть 10-е правило Жеглова ( :biggrin:) : носи брелок и ключи раздельно...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• В ответ на: А так же документы, деньги и телефон в 3 часа ночи на пустой трассе, выйдя пописать)))))
    Забываю проверить, сработает ли блокировка когда ключ в замке. В любом случае, предупреждающий квак сигналки насторожит.

• В ответ на: против сканеров простой приём - поставил, снял, через 15 сек сработает автоматика и без кодов и всего прочего машина закроется. сканить нечего.
    Подошел, пнул, сигналка сработала. Есть что сканить. :-P

MaxS

Дак как же, ведь на брелок сигнал о постановке пойдёт? А как же манипуляции до этого? Или типа коды меняются?

• бугага, поставил как то свой нисан, рядом с нисаном подруги (нисаны разные совершенно), у меня сигналка, мой на охране, у неё просто ключ с дист. открыванием-закрыванием. Выходим, она давит кнопку открыть на своем ключе - открывается мой 0_о, нажимает закрыть - мой закрывается о_0... а вы гаварите чудеса )) потом прошло - всё ок стало!

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• может там сильное магнитное поле земли? :umnik:

все будет

• я слышал от установщиков, что в людных местах (различные ТЦ, гипермаркеты...) СБ ставит какие-то антитеррористические антенны. Типа из-за них могут быть помехи сигналкам и их неадекватное поведение.

Toyota Carina ED 1998г.
    ST203, 3S-FE 2л...
    ...и колёсеги R16 =)))

• А кто знает? родной код центрального замка сканируется от родного ключа тойотовского?

японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: