6 января в районе 19:00 я ехал в третьем ряду на синей Ниссан Теана по ул. Ватутина со стороны Меги в сторону ул. Немировича-Данченко. При подъезде к остановке «Лыжная база» в левое зеркало я увидел, что какой-то м-к на джипе выехал на встречку и начал обгонять поток по встречной полосе. На остановке «Лыжная база» эта козлина видит перед собой островок безопасности и начинает вклиниваться в ряд. Так как справа от меня ехали машины, то я не смог туда отвернуть. Этот м-к бьёт своим правым передним крылом в моё левое заднее крыло. Меня разворачивает и по гололёду выбрасывает на встречку и я лечу прямиком в какую-то машину. Слава Богу, тот успевает отрулить в сторону и я останавливаюсь во втором ряду по ходу движения уже в сторону Меги. Сразу же включаю аварийку и выхожу из машины, и иду в направлении того м-ка. Этот упырь разворачивается и даёт тапку с места ДТП в сторону ул. Мира. Ни одна… Ни один человек не остановился и не предложил стать свидетелем… В общем, я вызвал гайцев и собрал все осколки от машины того м-ка. В моём распоряжении есть левое боковое зеркало, задний левый брызговик и осколки бампера. Это серый джип последних моделей. Фоты деталей прикреплены.
В общем, к чему я это пишу... Может быть найдётся хоть один человек, который записал его номер или видел в какую сторону он поехал. Или по имеющимся у меня деталям сможет сказать марку машины. Может кто продаёт запчасти и к нему обратятся с вопросом о приобретении зеркала. Или в страховую с Каской обратятся. Если кто-то хоть как-то сможет помочь, буду очень признателен и безмерно благодарен!
Люди, если вы стали свидетелями хоть какого-нибудь ДТП, ну, вы хоть остановитесь и номер телефона своего оставьте. Не будьте такими безучастными.
P.S. Я ищу тебя, дружок! Можешь вешаться…
Кто мы?! МЯСО!