Погода: −14 °C
13.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
14.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Безопасность авто /

Чтобы Ваше Авто можно было всегда найти МАЛОБЮДЖЕТ

• Нигде раньше не слышал, мысль мне эта пришла сама по себе. Может, кому ни будь пригодиться нижеизложенное: Суть предлагаемого способа обнаружения авто проста, находим старейший сотовый телефон, не важно какого года выпуска (монохромный экран, простейшее меню, желательно с бодрым аккумулятором), зарядное устройство от автомобиля которого, прикручиваем к гнезду прикуривателя сзади за панелью приклеиваем его на двухсторонний скотч внутри панели или кому куда удобнее (под зеркало з/вида, вшить в сиденье и т.д.) главное, чтобы на нём было постоянно подключено питание. Затем включаем на нем услугу поиска (она есть у операторов МТС для поиска детей, престарелых) при запросе с другого сотового он определяет нахождение сотового вшитого в Ваш авто, дает его приблизительные координаты (иногда достаточно точные), кроме того можно попросить знакомого электронщика, чтобы он отключил звонок у него и поставить функцию автоответа на все входящие, при необходимости можно позвонив на него услышать все разговоры, происходящие в Вашей машине, в т.ч. разговор для которого Вы якобы случайно оставили людей в Вашей машине чтобы им не мешать)). Бюджет данного девайса 600 руб.)) С новым годом друзья)))

• если клемму с аккумулятора снимать придется, как потом девайс включать??

• девайс проработает еще часа 4, за счет своего аккума.

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• В ответ на: если клемму с аккумулятора снимать придется, как потом девайс включать??
    использовать телефон с отдельной кнопкой включ\отключ замкнув её

• Старая но мудрая тема +)

ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT

• У мего друга древнейший Сименс в ДЕЖУРНОМ режиме (А именно такой и треба) после зарядки валялся месяца 4, только потом потребовал подзарядить)) !!!4 МЕСЯЦА! Можно аккумулятор у сотового на какой нибудь помощнее заменить, например от бесперебойника и т.д. Хорош предложеный мной вариант именно МАЛОБЮДЖЕТНОСТЬЮ, для владельцев не только Тойот, но и Москвичей, Жигулей. Устанавливайте, друзья, ловите Жуликов!!)))

• У Мегафона есть такой тариф-Смешарики)))Придуман специально для родителей,чтоб они были спокойны за своё чадо:yes.gif:

Авто-Логистик

• А теперь представьте что будет с телефоном за ночь при -30. У них комплектуха от 0 градусов.

• Если мобильник будет заряжаться напрямую от аккумулятора, то за несколько таких ночей можно высадить большой аккумулятор в ноль:хммм:
    Я машину оставлял на месяц без движения, то сигналка высасывала (в теплом гараже!!!), т.е. на мигание диода и какие-то датчики требуется эл., а тут мобильник, которого на сутки редко когда хватает

• В ответ на: использовать телефон с отдельной кнопкой включ\отключ замкнув её
    че за телефон такой?

• а после четырех часов вскрывать панели, что бы включить телефон? :eek:

• Засунуть телефон в варешеу или перчатку,чтоб не замерзал:хехе:

Авто-Логистик

• все уже придумано до нас стоит 27$ (около 1000 руб)

• это совсем уж, смерть фашиским оккупантам :live:

• все не только урадено до нас, но уже и обмусоливалось.
    Все плюсы- минусы, и даже как сделать.

Toyota Sprinter AE110 5A-FE МКПП
    Недостаток воспитания может заменить только одно: добродушие

• Всё это конечно здорово... НО! Жулики не знают что установлено в вашем автомобиле, по этому, в ЛЮБОМ отстойнике, у любых жуликов стоят глушилки GSM и спутниковых сигналов. И найти телефон, точнее источник или приёмник GSM сигнала для них дело нескольких секунд! Ведь GSM и спутниковые сигналки глушатся ими в момент! И это знают, все! Делайте выводы...

• В ответ на: Всё это конечно здорово... НО! Жулики не знают что установлено в вашем автомобиле, по этому, в ЛЮБОМ отстойнике, у любых жуликов стоят глушилки GSM и спутниковых сигналов. И найти телефон, точнее источник или приёмник GSM сигнала для них дело нескольких секунд! Ведь GSM и спутниковые сигналки глушатся ими в момент! И это знают, все! Делайте выводы...
    Говорят же,На МАЛОБЮДЖЕТ.Кто с такими приборами полезут в "шестёрку" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Авто-Логистик

• 4 месяца в дежурном режиме?! не бывает такого. даже если он без сим-карты включеный будет лежать, то максимум на недели 2-3 хватит.
    В ответ на: Если мобильник будет заряжаться напрямую от аккумулятора, то за несколько таких ночей можно высадить большой аккумулятор в ноль
    тут надо иметь в виду, что мобильник не беспрерывно заряжается, а только по мере разряда собственного аккумулятора. В силу небольшого потребления тока в дежурном режиме, о разряде автомобильного аккума беспокоиться надо будет примерно через месяц.
    В ответ на: че за телефон такой?
    большинство телефонов ноккия могут работать с замкнутой кнопкой включения, при этом они автоматически включаются, если вставить заряженную батарейку.

• ..это один из вариантов обезопасится. МАЛОБЮДЖЕТ! У меня например Кобра стоит, но стоит около 78 тыс. руб., аб. в месяц 990 руб, не думаю, что меньше аккумулятор высасывает.

• В ответ на: все не только урадено до нас, но уже и обмусоливалось.
    Все плюсы- минусы, и даже как сделать.
    По себе людей не судят, я не вор и не ворую. В топиках особо не копаюсь. А если лишний раз идею людям подсказали (напомнили), хуже не будет. Может кому нибудь эта малобюджетная вещица авто спасет.

• В ответ на: А теперь представьте что будет с телефоном за ночь при -30. У них комплектуха от 0 градусов.
    Это хоть какой то шанс спасти угнанный автомобиль! Карписи в минус 30 работает и ничего.

• В ответ на: все уже придумано до нас стоит 27$ (около 1000 руб)
    плюс доствка - вылезет в 2 уже, ждать (обманут или не обманут, будет работать или бракованый пришлют). Или валяющийся в тумбочке древний Сименс - ОН БЕСПЛАТЕН.

• цена с доставкой. Поставшик уже проверен. У меня в кармане телефон от туда :хехе:Не буду переубеждать. Ваша идея хороша :live:

• Если проверен, то очень интересный сайт. Благодарю

• В ответ на: По себе людей не судят, я не вор и не ворую. В топиках особо не копаюсь. А если лишний раз идею людям подсказали (напомнили), хуже не будет. Может кому нибудь эта малобюджетная вещица авто спасет.
    Да я, собственно, и не претендую, для комплекта сбросил ссылку:) Там правда много инфы по этому поводу и ссылки есть. Сами то уже сдалали? Я- забил:)

Toyota Sprinter AE110 5A-FE МКПП
    Недостаток воспитания может заменить только одно: добродушие

• Да я, собственно, и не претендую, для комплекта сбросил ссылку:) Там правда много инфы по этому поводу и ссылки есть. Сами то уже сдалали? Я- забил:)
    Просто пришла идея, поделился, может кому поможет. У меня Кобра, спутниковая, я же писал выше, если бы не стояла поставил бы однозначно. Знакомый себе собирается установить в новую машину, так как старую машину у него украли, а если бы такой телефончик где нибудь был запрятан, ему бы новую машину покупать не пришлось. Кстати координаты МТС определяет достаточно точно 300-400 метров.

• ну, ему возможно не пришлось бы покупать всю машину =))

ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT

• В ответ на: Знакомый себе собирается установить в новую машину, так как старую машину у него украли, а если бы такой телефончик где нибудь был запрятан, ему бы новую машину покупать не пришлось. Кстати координаты МТС определяет достаточно точно 300-400 метров.
    через 20 минут после угона машинка (если дорогая) будет стоять в бетонном гараже куда со спутника только бомбой достучаться можно.

GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все

• при чем тут спутник? местоположение определяется по сигналу сотовой связи!

• да, это как обычная мобилка, сигнал идет на базовую станцию, а точнее - минимум на три и определяется местоположение.

Тимофеюшка появился на свет)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: