Погода: −5 °C
10.11−5...−2пасмурно, небольшой снег
11.11−7...−4пасмурно, снег
НГС.Форум /Авто / Безопасность авто /

Вскрыли машину в наглую

• Какие-то идиоты вскрыли капот на моем авто 90сто лохматого года в 10 вечера.
    Утащили радиатор с вентилятором, дальше спугнули.
    Сигналка не сработала, видимо поджали кнопку и открыли капот. Потом скинули клему с акума.
    Когда выбежал увидел белый универсал, пошел в его сторону чтоб разглядеть, но он махом слинял.

Мож кто видел что за машина там стояла в 21-30 - 22-00. Место указал на рисунке.

ps: Этож каким надо быть отморозком чтобы из-за радиатора вскрывать машину 91 года!! Ну могли еще унести акум, фары. Неужели оно того стоит. Заяву написал, мож найдут... пля, опять разборы контракты, опять пешком, опять е*унеть в гараже :зло:

• А ещё вдогонку вопрос, какие есть способы открыть капот не возбудив сигналку, кроме как линейкой или чем-то подобным зажать кнопку ?
    Хочу подстраховаться на будущее...

• две кнопки?

Toyota Surf, 1KZ-TE

• а как же датчик удара?

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• Может быть не стоило ставить машину на тропинке?

• В ответ на: две кнопки?
    Сделать вместо одной ?
    Я тут подумал вместо второй кнопки, закрыть ту, которая щас стоит так, чтобы подлезть к ней было не возможно...
    И былоб здорово сделать второй акум на сигналку...

• В ответ на: а как же датчик удара?
    Видимо так аккуратно открыли капот.... что он не сработал...

• В ответ на: Может быть не стоило ставить машину на тропинке?
    не совсем правильно выразился, на тропинке стоял тот белый универсал, моя стояла у гаражей у дома.

• Если даже линейкой отжали кнопочку,а как же тогда они догадались,в каком из углов она находится?Методом Тыка?

Авто-Логистик

• В ответ на: Если даже линейкой отжали кнопочку,а как же тогда они догадались,в каком из углов она находится?Методом Тыка?
    Не знаю, но ничего другого на ум не приходит...
    Когда подбежал к машине капот был открыт, двери закрыты. Когда подсоединил клему акб, сигналка начала орать.

• Что удивительного то?!?! Ну слева или справа она обычно......а скорее всего просто знали и где кнопка и самого хозяина и не раз видели открытый капот и сигналку

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• В ответ на: Что удивительного то?!?! Ну слева или справа она обычно......а скорее всего просто знали и где кнопка и самого хозяина и не раз видели открытый капот и сигналку
    Серег, ты на меня этаа... не думай
    йа хз где кнопочка у тебя =)
    а вот про хозяина гаража - мыслей нет?

Toyota Surf, 1KZ-TE

• Я слышал,что можно палкой снизу клему скинуть

Авто-Логистик

• Прикалываешься что ли? :ха-ха!:

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• Ну по крайней мере в шохе так делалось.Клема неплотно была

Авто-Логистик

• В ответ на: Я слышал,что можно палкой снизу клему скинуть
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Взять, и поставить аккум от UPS-а для дополнительного питания сигнализации. :tease: И сирену дополнительную вывести во внутрь салона :biggrin:

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

• Попробовал поджать кнопку разными способами - ничего не получалось. Но в ходе экспериментов обнаружилась одна фигня )))
    Если снять бачок омывателя, то увидим прям под кнопкой дыру не хилых размеров. При чём дыра явно заводская. Не знаю какой в неё тайный смысл закладывали японцы...
    Эта дыра выходит на улицу, можно подлезть и потянуть за провод кнопки сигналки. Дальше либо его сдернуть вообще (провод) либо держать в натянутом состоянии до снятия клемы АКБ.

Думал сначала заделать её. Но потом решил попросту перенести кнопку сигналки в другое место.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: