Погода: −5 °C
10.11−5...−2пасмурно, небольшой снег
11.11−7...−4пасмурно, снег
НГС.Форум /Авто / Безопасность авто /

видеорегистратор для авто...

• как думаете поможет защититься от наездов и недоразумений в дороге видео регистратор в авто?
    хочу поставить вот такую штуку http://minisib.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=89&Itemid=104 , кто-нть имеет опыт общения с такими?

осторожно, возможно и вас записывают.....

• думаю, что в теории это может дать иллюзию "правозащиты", но вот суд принимает только доказательства с сертифицированных устройств. Это если "по тяжелой" придется сойтись.
    А так - лучше с ним, чем без оного.
    Все - ИМХО.:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT

• Основная идея в том, чтобы предоставить неопровержимые доказательства того, что данные не могут быть фальсифицированы +) например спрятать в банке =) почему нет +)

ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT

• прочитал статью по ссылочке... а это точно про Россию? а то там расположение конторы Бишкек да Алмата...

• В ответ на: Основная идея в том, чтобы предоставить неопровержимые доказательства того, что данные не могут быть фальсифицированы +) например спрятать в банке =) почему нет +)
    Похоже, неплохим вариантом может оказаться запечатать карту памяти или весь регистратор в конверт и подписать его с участием свидетелей и сотрудников правоохранительных органов.

• а может достаточно того, что сам регистратор пишет?
    там есть функция подтверждения целостности записи, что-то типа трека таймкода

• попробуйте судье это обьяснить который в этом не волокет, нужно сложить ситуацию таким образом при котором было бы очевидно, что редактирование записи произведено быть не могло.

ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: