Ответ на сообщение Re: как вы решаете проблему с парковкой? пользователя Веринея
|
Ответ на сообщение Re: как вы решаете проблему с парковкой? пользователя Веринея
Ответ на сообщение Re: как вы решаете проблему с парковкой? пользователя belka1984
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Исправлено пользователем Веринея (07.10.09 22:02)
Ответ на сообщение Re: как вы решаете проблему с парковкой? пользователя Нона
во смекалка! с соседями я вопрос тоже решила, правда, не совсем традиционным способом
Мне за державу обидно.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: как вы решаете проблему с парковкой? пользователя Нона
Ответ на сообщение Re: как вы решаете проблему с парковкой? пользователя Сергей 222
Ответ на сообщение Re: как вы решаете проблему с парковкой? пользователя Artyom88
В итоге кто-то остается без места - это очень, очень плохо для соседей Мдааа.. Если нет гаража,да и по району либо нет их рядом или ни-кто не желает продавать,стоянки тоже бывают далековато от дома,тоже замучаешься бегать каждый день до неё. Двор у меня как и у многих проблематичный,после 8 часов вечера 15% из 100 что повезёт занять место,не говорю уже что около подьезда. Сам приезжаю когда как,но на ночь обычно поздно заезжаю во двор,мест нет вообще,даже перегараживают соседи друг друга,зная кто во сколько уезжает. И вот как-то утром подхожу к авто и вижу на лобовом визитка весит: Организуем для вашего авто парковочное место в вашем дворе. Стало инетересно. Позвонил. Сначало думал,что речь пойдёт о загрождении,мне только придётся заплатить за это и всё,а ребята сами всё сделают и с ЖКХ всё решат. А не тут-то было. Место они организовывают без всяких ограждений. Место во дворе которое мне нравится,не было для меня доступным практически никогда,только если днём можно было туда встать. А теперь моя машина практически всегда там стоит и рядом тоже бывает стоит,но не в этом суть,сам факт,что я теперь всегда ставлю машину во дворе и напротив подьезда,а не где нибудь за домом или в соседних дворах. Для многих конечно это будет дико,и кто-то начнёт критиковать,но я плачу 1000 рублей в день,если я ставлю машину на ночь и мне не напряжно,доходы позволяют =) Так-же можно обратиться за бронированием парковочного места,в любом дворе на один раз,на любое время,это у них уже не 1000 рублей,а гораздо дешевле. Вообщем молодцы ребята,у тех у кого бюджет позволяет,те и пользуются ихними услугами =) Мне лично не чуть не жалко тыщу отдавать,только что-бы место было для меня всегда.
Ответ на сообщение Re: как вы решаете проблему с парковкой? пользователя Artyom88
Ответ на сообщение Re: как вы решаете проблему с парковкой? пользователя TechnoGreen
Ответ на сообщение Re: как вы решаете проблему с парковкой? пользователя mivlad
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Исправлено пользователем Alex_ (05.09.12 10:49)
Ответ на сообщение как вы решаете проблему с парковкой? пользователя Alex_
Ответ на сообщение Re: как вы решаете проблему с парковкой? пользователя TechnoGreen
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: как вы решаете проблему с парковкой? пользователя Alex_
«А вы как думали? Могу себе позволить!» Озвученая цена мягко говоря неадекватна.
Ответ на сообщение Re: как вы решаете проблему с парковкой? пользователя mivlad
Только так и никак иначе!
Ответ на сообщение Re: как вы решаете проблему с парковкой? пользователя goppe80i
Всего одна машина левая во вдоре ждёт своего клиента,а не пол двора.
Ответ на сообщение Re: как вы решаете проблему с парковкой? пользователя Mаrvin
Ответ на сообщение Re: как вы решаете проблему с парковкой? пользователя goppe80i
Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...
Ответ на сообщение Re: как вы решаете проблему с парковкой? пользователя Jaguar
Ответ на сообщение как вы решаете проблему с парковкой? пользователя Alex_
и затрат по минимуму и у станка стоять не надо... И все это удовольствие за $700 в месяц.
Осторожность - лучший друг путешественника.
Н-да. Казалось бы, ничего бесполезнее яйцеварки придумать невозможно. Ан нет... Вообщем ребята,не знаю как вы,но меня всё устраивает и по моей личной рекомендации,моих трое знакомых тоже уже пользуются ихними услугами =) Парни не подводят,приезжаю и они уже всегда на месте,ещё неразу ждать не приходилось.
Ответ на сообщение Re: как вы решаете проблему с парковкой? пользователя Tegraman
Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...
Ответ на сообщение Re: как вы решаете проблему с парковкой? пользователя Jaguar
Ответ на сообщение Re: как вы решаете проблему с парковкой? пользователя Mаrvin
Исправлено пользователем wao (06.09.12 15:01)
Ответ на сообщение как вы решаете проблему с парковкой? пользователя wao
Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
Бывший ник "АВА"
Ответ на сообщение как вы решаете проблему с парковкой? пользователя Нона
из под белых брюк волосатые ноги
Ответ на сообщение Re: как вы решаете проблему с парковкой? пользователя нобель
Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,
Ответ на сообщение Re: как вы решаете проблему с парковкой? пользователя MAXIMUM 27
Ответ на сообщение Re: как вы решаете проблему с парковкой? пользователя MAXIMUM 27
Ну если по закону, то места все же общие.. Вам они не принадлежат. То, что Вы свои деньги потратили, это Ваше право. Ну не совсем так, мы все согласовали с Администрацией, УК и собственниками всего дома + с собственниками определили кому какое место. За свой счет сделали карман и написали номера машин на асфальте. Мне не жалко, когда человек культурно паркует машину, мы часто оставляем одну машину возле офиса, но раскорячиться на 2 парковочных места ... дальше их проблемы + я ни когда не подопру чужую машину не попытавшись найти хозяина и попросив его убрать машину, т.к. через час-два приедет вторая машина.
Ну а с другой стороны, вот подъезжаете Вы к чужому дому там парковки, видно, что не ЖЭУ их делало, номера на асфальте нарисованы, Вы оставите свое авто на ночь в этом кармане? У меня у бабушки возле дома такая же ситуация, жильцы сами сделали парковки и подписали по номерам квартир, я оставляю свою машину на этих карманах только на 5-10 минут и то днем, когда люди на работе и постоянно смотрю в окно.
Ответ на сообщение Re: как вы решаете проблему с парковкой? пользователя Lucky_man
Ответ на сообщение Re: как вы решаете проблему с парковкой? пользователя rider_nsk_ru
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты