Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Безопасность авто /

Бойтесь водителей маршрутных газелей

• Господа водители. Если Вы предвигаетесь по Большевичке, то бойтесь маршрутное такси желтого цвета с гос. номером ТТ 297. как пользоваться поворотниками не знает в принципе. На дороге полный неадекват. Предлагаю всем писать про таких водителей. Может какая совесть у них проснется. Ведь жалко водителей и их автомобили, оказавшиеся рядом с такими "активными дебилами"

• писать, писать, и еще раз писать про таких...

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• а может их учить нужно???
    Недавно так учил одного газелиста, мы по правилам 40 км/час несколько км ехали.

Лучшая защита - это нападение.

• Ага, а газелист на конечке будет читать автофорум и извиняться перед вами :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: если не хватает смелости лично высказать, нечего и писать.

• А сколько маршрутных газелистов на автофоруме? :dnknow: ноль!?

• я про это и говорю!!!)))

• неправильно понял меня...
    при чем здесь извинятся :dnknow:
    я подобных кадров обгоняю, встаю перед ними, и не давая обогнать мы едем несколько км по правилам, не более 40 км в час. пару раз тормоз в пол перед ним - становится вежливым. не знаю конечно, надолго так или нет ... Это конечно если в машине еду без семьи, и временем не ограничен..

• ОНИ всюду, ОНИ среди нас :secret: и, увы, не только на газелях.

Мне за державу обидно.

• В ответ на: неправильно понял меня...
    я подобных кадров обгоняю, встаю перед ними, и не давая обогнать мы едем несколько км по правилам, не более 40 км в час. пару раз тормоз в пол перед ним - становится вежливым. не знаю конечно, надолго так или нет ... Это конечно если в машине еду без семьи, и временем не ограничен..
    это был ответ ТС.

• и тут даже можно поспорить, кто бОльший неадеквать - маршрутчик или

п.5

• тапок в тормоз - плохой вариант как мне кажется, газелист то на чужой машине едет, а вы на своей.

ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT

• В ответ на: А сколько маршрутных газелистов на автофоруме? :dnknow: ноль!?
    Один точно есть

• В ответ на: неправильно понял меня...
    а я таких как ты перепрыгиваю )

• твоя машина умеет прыгать выше 3-х метров???

• Нет, я других в колодец нырять учу. :ха-ха!:

• Не есть верно тормоз в пол перед ГАЗелью... Внутри то у нее кроме водилы еще и пассажиры есть.... которые в принципе не виноваты....

Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус

• Таким поведением грешит не один этот водитель:миг:
    Вообще тема наболевшая, мое имхо таково: если водитель ну совсем уж оборзел (например, сотовый не выпускает из рук, а локтем придерживает руль, реально намеренно подрезает) - звонить в ГИБДД, называть номер и направление движения. Только так.
    ЗЫ. В бытность пешеходом "сдавала" несколько таких водителей ГИБДД. Не жалею ни капли.

• В ответ на: А сколько маршрутных газелистов на автофоруме? :dnknow: ноль!?
    Второй

• - Прикинь! Сейчас по Nаtiоnаl Gеоgrарhiс показали от начала до конца, как гепард
    выследил, догнал и захавал газель!

- С пассажирами?

• Когда-то давно читал анекдот: Для управления газелью нужно два документа - водительские права и удостоверение пи@ста. Понял шутку только когда сам сел за руль!

Для друзей Алик из ДУШАМБЕ

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: