|
Ответ на сообщение Бойтесь водителей маршрутных газелей пользователя danav
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: Бойтесь водителей маршрутных газелей пользователя estet
Лучшая защита - это нападение.
Ответ на сообщение Re: Бойтесь водителей маршрутных газелей пользователя Fedorov_A
Ответ на сообщение Re: Бойтесь водителей маршрутных газелей пользователя samalet
Ответ на сообщение Re: Бойтесь водителей маршрутных газелей пользователя HUNTER23
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Бойтесь водителей маршрутных газелей пользователя Fedorov_A
это был ответ ТС. неправильно понял меня...
при чем здесь извинятся
я подобных кадров обгоняю, встаю перед ними, и не давая обогнать мы едем несколько км по правилам, не более 40 км в час. пару раз тормоз в пол перед ним - становится вежливым. не знаю конечно, надолго так или нет ... Это конечно если в машине еду без семьи, и временем не ограничен..
п.5
Ответ на сообщение Re: Бойтесь водителей маршрутных газелей пользователя pivas
ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT
Ответ на сообщение Re: Бойтесь водителей маршрутных газелей пользователя samalet
Один точно есть А сколько маршрутных газелистов на автофоруме? ноль!?
а я таких как ты перепрыгиваю ) неправильно понял меня...
при чем здесь извинятся
я подобных кадров обгоняю, встаю перед ними, и не давая обогнать мы едем несколько км по правилам, не более 40 км в час. пару раз тормоз в пол перед ним - становится вежливым. не знаю конечно, надолго так или нет ... Это конечно если в машине еду без семьи, и временем не ограничен..
Ответ на сообщение Re: Бойтесь водителей маршрутных газелей пользователя estet
Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус
А сколько маршрутных газелистов на автофоруме? ноль!? Второй
Ответ на сообщение Re: Бойтесь водителей маршрутных газелей пользователя molg
Для друзей Алик из ДУШАМБЕ