![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Участились кражи имущества из авто у супермаркетов пользователя дмитрий2
dmitriy76@inbox.ru я расскажу подробнее как убереч свое имуществоА почему здесь не расказать? Сообщество будет благодарно. Или пишите по
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Участились кражи имущества из авто у супермаркетов пользователя z-box
Вот этот вопрос лучше у наркоманов и спроситьdmitriy76@inbox.ru я расскажу подробнее как убереч свое имуществоА почему здесь не расказать? Сообщество будет благодарно. Или пишите по
В догонку вопрос ко всем: Снижает ли снятие панельки магнитолы вероятность того что её вынут или наркам пофиг?
Ответ на сообщение Re: Участились кражи имущества из авто у супермаркетов пользователя MegaMaks
А на НГСе наркофорума нет! Вот этот вопрос лучше у наркоманов и спросить
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Участились кражи имущества из авто у супермаркетов пользователя MegaMaks
Перфразирую: Известны ли кому-либо случаи выдирания магнитол при отсутствовашей панельке? Вот этот вопрос лучше у наркоманов и спросить![]()
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Участились кражи имущества из авто у супермаркетов пользователя z-box
Ответ на сообщение Re: Участились кражи имущества из авто у супермаркетов пользователя bravot
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Участились кражи имущества из авто у супермаркетов пользователя Snegovik
Гм...уже два года не снимаю пнельку (т-т-т), думал уже кончились те времена, когда снимают но не снимать панельку вообще - это супер палево.![]()
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: Участились кражи имущества из авто у супермаркетов пользователя PartyZan
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Участились кражи имущества из авто у супермаркетов пользователя Snegovik
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: Участились кражи имущества из авто у супермаркетов пользователя PartyZan
В бегемоте тоже не снимал поначалу, пока не обнаружил покоцаный замок пассажирской двери. Повезло что не открылся и не испортился. А ведь могут и стекло разбить - и пофиг что оно стоит в разы дороже выручки за эту панельку. Сейчас в салоне не видно ничего привлекательного кроме магнитолки без панели. Гм...уже два года не снимаю пнельку (т-т-т), думал уже кончились те времена, когда снимают
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Участились кражи имущества из авто у супермаркетов пользователя дмитрий2
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Участились кражи имущества из авто у супермаркетов пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: Участились кражи имущества из авто у супермаркетов пользователя fer
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
один мой родственник тоже недавно говорил,- "а зачем? у нас тут тихо... " Гм...уже два года не снимаю пнельку (т-т-т), думал уже кончились те времена, когда снимают
Ответ на сообщение Re: Участились кражи имущества из авто у супермаркетов пользователя Лис
а именно? не совсем.
Ответ на сообщение Re: Участились кражи имущества из авто у супермаркетов пользователя fer
Ответ на сообщение Re: Участились кражи имущества из авто у супермаркетов пользователя Juniorovod
ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT
Ответ на сообщение Re: Участились кражи имущества из авто у супермаркетов пользователя DNKROZ
Да ну? Некоторые люди и впрямь на авось оставляют двери открытыми
Чтобы никто не смог открыть (массовку создать), и под видом владельца ТС, открыть и отогнать (так делалось при открытии чуть ли не каждой ИКЕИ, у нас аналогоично) И вопрос кстати нафиг нужны глушилки?
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: Участились кражи имущества из авто у супермаркетов пользователя Gavroliy
Ответ на сообщение Re: Участились кражи имущества из авто у супермаркетов пользователя Juniorovod
ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT
Ответ на сообщение Re: Участились кражи имущества из авто у супермаркетов пользователя DNKROZ
Это Вы мне про мужа? Я вообще-то сам- муж . Вообще коли все так плохо отправьте мужа в магазин а сами закройтесь и сидите в машине, слушайте радио =)