Погода: −3 °C
17.03−4...0пасмурно, без осадков
18.03−3...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Безопасность авто /

Сгоревший Рекстон

• Шокирующее Видео как горел, попавший в аварию, автомобиль. Пассажиры погибли, некоторые от столкновения, а некоторые сгорели заживо. Водителя вытащили, точнее помогли вылезти из горящей машины. Через два дня он умер.
    А у тебя есть в машине огнетушитель, что бы помочь в таком случае. Или ты купил талон ТО?

• ты б хоть предупредил, чтобы излишне впечатлительные не смотрели! а чего это водила умер то? вполне себе живим выглядел..

• :хммм:
    а купленный талон ТО , не говорит об отсутствии огнетушителя.

• Огнетушитель в машине быть обязан,НО знакомый тушил как то машину (славо богу не свою), горело под капотом, на то что бы затушить ушло ПЯТЬ огнетушителей.....

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• В ответ на: :хммм:
    а купленный талон ТО , не говорит об отсутствии огнетушителя.
    Согласен, у меня огнетушитель есть, хотя и талон куплен. Но почему-то кажется, что не все так поступают ИМХО

• а где покупал, не подскажешь?

• В ответ на: Огнетушитель в машине быть обязан,НО знакомый тушил как то машину (славо богу не свою), горело под капотом, на то что бы затушить ушло ПЯТЬ огнетушителей.....
    На видео видно, что мимо проезжала *уева туча машин... и ни кто не остановился, чтобы помочь... Есть мнение, что у большинства тупо не было огнетушителей

• У нас раньше старенький валялся огнетушитель, а недавно решили купить новый

• В ответ на: а чего это водила умер то? вполне себе живим выглядел..
    Через два дня в больнице... по последней информации
    В ответ на: а где покупал, не подскажешь?
    Сейчас только под камеры заезжать, насколько я знаю. По другому не катит... хотя...

• а вообще об этом уже много писали :хммм: рекстон

• В ответ на: а где покупал, не подскажешь?
    контрразведко не дремлет :ха-ха!:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• В ответ на: Сейчас только под камеры заезжать, насколько я знаю. По другому не катит... хотя...
    Катит :миг:

• афтар, даж свежего огнетушителя там бы не хватило. +оператор-десперадос, не подоялся, что бензобак может схлопнуться :безум:

每一個他自己

• может быть,кто-нибудь придумал,куда пристраивать настоящий железный 2-х литровый огнетушитель?ну нету ему места,хоть тресни.везде мешает и брякает,катаясь.вот и езжу как дурак с пластмассовой пукалкой.толку от нее,случись что,явно не будет, зато не мешает.

• В ответ на: На видео видно, что мимо проезжала *уева туча машин... и ни кто не остановился, чтобы помочь... Есть мнение, что у большинства тупо не было огнетушителей
    Да бесполезно там было тушить автомобильным огнетушителем. У меня во дворе горела брошеная машина, я выскочил за огнетушителем, пока его достал и приготовил к работе полыхало уже так что к машине не подступиться......

• я двуху сховал в запаску, не брякаит, не мешает, по салону не катаетсо:миг:

每一個他自己

• а я немогу пасматреть.. регистарцию требует

семёрга
    :злорадство:

• В ответ на: афтар, даж свежего огнетушителя там бы не хватило. +оператор-десперадос, не подоялся, что бензобак может схлопнуться :безум:
    Одного не хватило бы, а 20 вполне... толь что-то не заметно было, что все сознательные, из тех кто мимо проезжал... всем пох... а жаль

• Так это от авто зависит:улыб:

• У меня 2-х литровый брякает в багажнике, я особо этим не заморачиваюсь, там по мимо него ещё много всего побрякивает:улыб:

• Последствия
    Вот это точно шокирует (последние 3 фото). На видео этого нет.

• В ответ на: а я немогу пасматреть.. регистарцию требует
    Видео без регистрации

• вот такое вот дурацкое авто.рав4 называется.а под кожух запаски,которая снаружи болтается,не влезет?

• У нас для такого огнетушителя нашлось очень удобное место в ящичке багажника (см.фото) :улыб:По крайней мере не гремит и не катается :улыб:

• жесткач. а ведь могли только на утро вспомнить, что ездили бухими по городу...ан нет...жизнь...

Q7 4M 3.0TFSI

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: