она на красном что-то вроде витца-итса не разглядел, у него паджеро коротыш, она пытается отбиться .... коротыш подрезал её, дверь на распашку, видно что-то резкое было в городе у водителя паджеро ... в пинджаке, костюме низковат немного ... все едут просто мимо и все!!!!
ау, у нас что ГТА на улице? когда будем хоть как то уделять внимание таким ситуациям?
остановился чуть дальше паджеро, ентот водила увидев остановившее авто и то что девушка начала махать рукой увидев меня, быстро ретировал у улетел в направлении обл больници, я даже из авто не успел выйти
резюме .. епрст внимание на дороге и просто даже остановка рядом сбивает спесь в 70% случаях, тонировка повышает процент до 90 , не знаю что там послужило основанием для потасовки но мУЖИК явно был не прав хотя бы потому что поднял руку
давайте быть внимательнее на дороге, взаимопомощь никто не отменял, за все время проехало там машин не меряно ... а с перекрестка (кольца) за всем наблюдал инспектор ДПС, который даже не удосужился остановить паджерик не смотря на резкие маневры из 1 в 3 ряд
З.Ы. вроде сумбурно но в целом думаю понятно, давайте уважать друг друга
УАЗ Патриот, авантюрин